Jump to content
Моторные масла Novus!
Завод смазочных материалов!

ddis

Пользователи
  • Content Count

    1,421
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ddis

  1. Вероятно все действующие лица, потому что ни какой предистории. Кто то задал вопрос, а в результате был послан на ютуб искать коммент, которого нет. И я то старый дурак полез смотреть в пустоту, оказывается наивный такой.))
  2. Не хрена подобного! Ответив на некоторые вопросы и предоставив чек, все станет на свои места. А именно: Зачем везли это масло, через пол страны, если м.б. заказать его по месту, это как бы логично, и примерно то же самое как высылать туалетную бумагу, которой везде как грязи, а значит еще до пересыла знали, что находится в канистре. Далее, если отсутствуют на канистре видимые признаки подделки, канистра проходит все виды проверки, то - это может означать только одно - чел. выславший сей продукт лично участвовал в подмене содержимого. Ну и собственно на этом сказке конец, любителя дешевых сенсаций в бан, оф преду Кастрюль - извенения, тему под корень.
  3. Нас то что разводить, ни какой взаимосвязи, другое дело оф. представителя Кастрюля развели, как ребенка. У них и так то с защитой проблемы, а тут в подставу носом ткнули, на типа смотри, как мы умеем.
  4. Вопросы м.б. и те же, а вот ответов не вижу. Выше вышел адми и рассказал где масло взяли, типа написано в Ютубе, а теперь сходи обшари весь ютуб и найди где это написано! А кроме того хотелось бы чек видеть.
  5. Вы тут сами все поперепутали! Ни кто толком не знает где масло взяли! Чек х.з. у кого. И ни кто толком не может объяснить зачем масло через всю страну катали без признаков подделки, если этот гребаный Кастрол можно купить хоть на Луне.
  6. Какой здравый смысл масло отправлять куда то? В Тюмени что масляный дефицит? Зашел в первую попавшую розницу, или заказал в Емекс/Автодок . Подстава она и в Африке подстава, специально тащили нужный товар (без каких либо визуально-видимых признаков подделки), через пол страны.
  7. Это ты нас с кем то спутал. Ищи дураков в др. месте . Народ думал это случайный выбор из супермаркета. А это подстава "made in Евген 48" Ни когда и ни кто, без видимых признаков, заранее не может знать что залито внутри, за исключением случая, если сам не участвовал в дешевом розыгрыше. Может кто то не согласен?
  8. Где где в Караганде. Делать мне нечего рыться в помойке, вспоминай сам где ты хвастался, что весь объем использованных канистр не в один ширик не влезет.
  9. Там где ты работаешь, т.е. на сервисе, и еще похвастался своими эксклюзивными возможностями и практически неограниченным объемом выбора. P/S. Теперь только и остается закидывать веселыми картинками.
  10. makstor Ну это не одноименное масло и скорей всего не только Лукойл. Сделано все, как в лучших сериалах про Шерлока Холмса.
  11. kep Подгоняя канистру без внешних признаков подделки и зная наперед, что это подделка, мог только человек то действие изобразивший. Это подстава!.
  12. Ты нас за дураков то не держи! Это подстава 100%, к тому же ты сам рассказал, где выбрал пустую канистру. Забыл?
  13. А ты желаешь доказать недоказуемое, что сей мотор от Касторки 5W-30 может поперхнутся? Если уж на этом ВАГи и БЭХи ездят, то твоему всеядному Хундаю и подавно.. Дак я не мойму, чего ты хотел доказать в итоге? На дурдом с СМС кодами, или что как ты барыжишь из б/у - шных сервисных канистр? Что хоть за микс масел залил туда, вроде неплохое в итоге получилось?
  14. Когда происходит какое то необъяснимое действие и не можешь найти тому адекватное объяснение, то ВСЁ ДЕЛО В ДЕНЬГАХ. На корпоративном языке сие действие называется "конфликт интересов" .
  15. Хе, дак это розыгрыш от господина Евген 48. Т.е. канистра то была в единственном экземпляре, залил натурпродукт себе любимому, затем аккуратно заклеил вафелькой и давай разыгрывать народ. Любитель дешевых сенсаций!
  16. Козлы одни и те же. Это беда России, именно поэтому мы там, где мы находимся!
  17. Знакомые действия. Точно так же приходится бороться с "некоторыми" в Прокуратуре не слышат, и не желают слышать, при повторе, а отвечают все что угодно, только не по существу поставленного вопроса.
  18. в таком случае оплату СМС - информирования должно полностью на себя взять заказчик, а не потребитель, особенно учитывая надбавочную маркетинговую накрутку.. Но дело даже не в этом. Вы так и не ответили почему при проверке с др. номера, робот - информатор не дает полноценной инфы, в частности о том, что данный код уже неоднократно пробивался. А значит прямо подставляет своих потенциальных покупателей. Скажите что это, если не развод и кидалово??? Должно быть так: код пробивается только один раз! На второй раз информатор должен уведомлять, что данный код уже использован и производитель не несет ответственность за содержимое.. Но опять прямого ответа, как всегда не будет, сначала бочком бочком, потихоньку так и отползаем назад в кусты.
  19. Потомушто! До тех пор, пока ты нам не сфотографируешь вагон и маленькую тележку пустых кастроловских канистр со своего сервиса.

×
×
  • Create New...