Перейти к публикации

Масла Oilway (Нефтесинтез)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

stasrek ну мотору конец вряд ли придет, там все присадки противоизносные моющие есть. По поводу того синтетика у вас или полусинтетика, обычно если полусинтетика, пишут Synthetic Blend. А у вас написано Synthetic - поэтому должно быть на гидрокрекинге. Именно это масло мы не тестировали, поэтому ничего сказать за него не могу. Если будет анализ то сразу станет понятно по ИК спектру и содержанию серы. У завода Oilway бывают недочеты в виде 1) используют "не те" пакеты присадок. 2) пишут на банке одни стандарты, внутри по факту другое.

30 минут назад, stasrek сказал:

Боязно что рано или поздно намешают так, что на высоких нагрузках мотору конец придет.

За это не переживайте! Проблемы могут возникнуть с отложениями, просто почаще меняйте масло.

Проблемы то у них обычные для некрупных предприятий.

Покупают сырьё подешевле, поэтому партия от партии может заметно отличаться. Это касается и присадок и базового масла.

Да и "человеческий фактор" всегда присутствует.

А на их 0W-20, я всю прошлую зиму проездил - проблем никаких не было. До этого их же 5W-30 летом катал. 

Так, что пользоваться можно, ну, конечно не 10 -15 т.км, как некоторые.

1 час назад, torcon сказал:

stasrek ну мотору конец вряд ли придет, там все присадки противоизносные моющие есть. По поводу того синтетика у вас или полусинтетика, обычно если полусинтетика, пишут Synthetic Blend. А у вас написано Synthetic - поэтому должно быть на гидрокрекинге. Именно это масло мы не тестировали, поэтому ничего сказать за него не могу. Если будет анализ то сразу станет понятно по ИК спектру и содержанию серы. У завода Oilway бывают недочеты в виде 1) используют "не те" пакеты присадок. 2) пишут на банке одни стандарты, внутри по факту другое.

Здравствуйте! А те два анализа этого масла которые тут есть, это делал сам завод Нефтесинтез? Не оилклуб делал анализы? Там были ваши комментарии что это скорее полусинтетика чем синтетика, поэтому меня и начали терзать смутные сомнения.

"1) используют "не те" пакеты присадок." - вот от этого и боязно, а друг они вообще забудут пакет противоизносных присадок положить, может быть такое?))) И тогда точно конец))

"2) пишут на банке одни стандарты, внутри по факту другое." - ну допуски это насколько я знаю дело очень денежнозатратное и не первостепенное, главное чтобы масло было маслом, качественным.

А так использую их трансмиссионку в мкпп 75-90 gl4/gl5, масло нравится, очень удивило что тоже не воняет как другие недорогие трансмиссионные масла. Обычно они жутко вонючие, а тут без запаха почти, как будто синтетическое.

stasrek там где написано вот так "за анализ спасибо Дюпелек, Neftesintez_oil, JIeXa, Projector, TohaDikoy, DIMA312, Maxxix." это наши анализы. Там где написано "спасибо официальному представителю" это прислал анализ производитель. Хотя иногда бывает что они просто оплачивают анализ в лабе, а мы закупаем образец сами и отправляем и получаем тоже мы.

2 часа назад, torcon сказал:

stasrek там где написано вот так "за анализ спасибо Дюпелек, Neftesintez_oil, JIeXa, Projector, TohaDikoy, DIMA312, Maxxix." это наши анализы. Там где написано "спасибо официальному представителю" это прислал анализ производитель. Хотя иногда бывает что они просто оплачивают анализ в лабе, а мы закупаем образец сами и отправляем и получаем тоже мы.

Понял. В общем буду пробовать, из доступных по цене масел это вроде самое нормальное. Не лукойл же за 6000 р. покупать в конце концов, идет он лесом:D (мне 7 литров масла требуется для заливки).

Изменено пользователем stasrek

stasrek вы главное не торопитесь, если есть время поездить на масле катайтесь, цены возможно к этому времени утрясутся у Лукойла. 

stasrek да бери и катайся, не парься. В семье два субарика шестигоршковых по 250сил каждый. Двигатель высокооборотистый и переваривает это масло отлично. С поставками у них байда какая-то, вот это да. Раньше брал 5w30 за 850руб, после повышения - 1400. 

29 минут назад, Igor_petukhov сказал:

С поставками у них байда какая-то, вот это да.

Да к сожалению пока все , что есть https://neftesintes.ru/shop/motor-oil-pa , к осени вроде как должно наладиться

Дюпелёк А есть возможность достать у них паспорт качества любой партии, их АТФ-ки Дексрон 6 ?

biguxa 

1 час назад, biguxa сказал:

Дюпелёк А есть возможность достать у них паспорт качества любой партии, их АТФ-ки Дексрон 6 ?

ща рано напомни чеса через два, попробую

Расширили ассортимент молдодцы:good2:     

https://neftesintes.ru/shop/motor-oil-pa

4 часа назад, Дюпелёк сказал:

напомни чеса через два,

напомнил :smile:

50 минут назад, Дюпелёк сказал:

ассортимент

интересное сочетание Racing 5W-30 и ILSAC .....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...