Перейти к публикации

2л двигатель Hyundai/Kia G4NA и автомобили с ним

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, alex323 сказал:

Это чёс. Летом 1.5 стоили 2-х литровые в хорошей комплектации.

Значит клиент на3,14здил . А может он и правда его купил за эти деньги , мучачос ещё много .

2 минуты назад, m724 сказал:

Уровень своей логики читаните . 

Я смотрю, вы тут такой один всезнающий, а остальные прям должны рот открыть и вас стоя слушать. Всего доброго.   

Только что, alex323 сказал:

Да было бы чему. 

Скрытый текст

Управляя хундаем , поверьте есть чему завидовать !:hi:

Только что, alex323 сказал:

Я смотрю, вы тут такой один всезнающий, а остальные прям должны рот открыть и вас стоя слушать. Всего доброго.   

НУ что вы , упаси Бог , куда мне . Всезнающие ваши перекупы ! Всего хорошего . 

15 минут назад, m724 сказал:
  Показать содержимое

Скрытый текст

А, ну да, мы ж другого ничего не видели в этой жизни, когда делали свой выбор. Конечно, люди дураки, кто покупает новый Хундай/киа, а не десятилетний аутлендер с пробегом 200000 км.

Извините, что не разделяют эти люди  ваше авторитетное мнение. 

Советовать молчать, жевать и не пускать пуки в лужи не только вы умеете.  Ваше мнение - это ваше мнение, и мне на него чхать в две ноздри, но я не позволяю себе  полухамские высказывания типа ваших,:bye:.

Изменено пользователем alex323
33 минуты назад, m724 сказал:
  Скрыть содержимое

Уж, точно не буду завидовать владельцам всяких .... Роверов. Да и 6-ти владельцам VAGов, которые были и есть на глазах тоже вряд ли...

P.S. Управляя - возможно и позавидую, а вот эксплуатируя - точно не буду.

Изменено пользователем Inzhener
10 минут назад, Inzhener сказал:

Уж, точно не буду завидовать владельцам всяких .... Роверов. Да и 6-ти владельцам VAGов, которые были и есть на глазах тоже вряд ли...

P.S. Управляя - возможно и позавидую, а вот эксплуатируя - точно не буду.

Надо знать о чём разговор . Ровер Роверу рознь . Это ваше мнение , оно имеет право на существование . 

9 часов назад, m724 сказал:

Смотря что считать полным приводом !? Полный привод жёсткий или через муфты ( псевдо полный привод )?

Конечно с муфтой. Жёстко подключаемый перед очень специфичная штука, в городе на таком ездить так себе занятие.

10 часов назад, Роман 73 сказал:

Kotofeich так у Тиги, или у Карока стоит 8АКПП с гидротрансформатором (классический автомат, как ты говоришь) и надежнейший 1,4 турбо- мотор, который вряд ли потребует капремонта до 300тыс.км, как минимум (это если я правильно понял СИНТЭКС

8-акпп у переднеприводного карока. И маленький он.

28 минут назад, Kotofeich сказал:

акпп у переднеприводного карока. И маленький он

Очень согласен - маленький и убогий. И вот за эту маленькую машинку, просят 2 млн.руб. Да я за эти деньги лучше новую Сонату взял бы (если бы у меня было 2млн) 

10 часов назад, СИНТЭКС сказал:

Они пободрее, чем 1,4. Даже с учётом моего Stage1 и 185 л.с.

Скрытый текст

Скажи, а турбина на 1.4  не теряет в ресурсе после увеличения давления? Встречал такую информацию на просторах, насколько она достоверная, не знаю.

10 минут назад, alex323 сказал:
  Скрыть содержимое

Скажи, а турбина на 1.4  не теряет в ресурсе после увеличения давления? Встречал такую информацию на просторах, насколько она достоверная, не знаю.

Так смотря на сколько. У меня овербуст подняли на 0,1-0,2 бара. Это ни о чём. А есть деятели, которые корячат в Stage2 кульки, никелированные пайпы, нулевики, «модный» злой софт зашивают. Ну чтобы бахата смотрелось и думалось. А важнейшую часть - турбину под всё это хозяйство, оставляют стоковую. Программно поднимают овербуст на 0,5-0,6 бар (это ещё не предел), а по факту она дует +0,3-0,4 бара в постоянной перегрузке. А зачем платить больше, если нет разницы (Дося).

3 часа назад, Роман 73 сказал:

Очень согласен - маленький и убогий. И вот за эту маленькую машинку, просят 2 млн.руб. Да я за эти деньги лучше новую Сонату взял бы (если бы у меня было 2млн) 

Скрытый текст

Это где столько просят за него?

Переднеприводный Карок 1,4 АКПП-8 стартует от 1,5 млн. 1,8 млн это уже комплектация стайл. Нет, если нужно прямо вот сейчас, то можно, наверное, купить такой и за 2 млн с доппакетами какими-нибудь космическими.

Учитывая что он продается как одноклассник кашкаев, крет, соулов и т.д. цена оправдана.

Изменено пользователем dimakudr

dimakudr 

Скрытый текст

Если верить в то, что Карок начинается от 1,5млн, то Соната начинается вообще от 1,3млн. А если же мы сходимся во мнении, что Карок можно взять за 1,8млн, то я лучше возьму Сонату за 1,8млн. И они будут различаться, как небо и земля. Не знаю, что там оправдано у Карока за такую цену, у него даже нормального клиринса, как у других кроссоверов нет, сзади балка, сам маленький, внутри тесно. За эти же деньги у Сонаты будет такой же клиренс (160мм), сзади будет не балка, а независимая подвескаи, места в салоне @бнешься - авто почти 5 метров длинной, плюс 2-х литровый атмосферник, у которого средний расход бензина за 2 года, у меня составляет, при средней скорости 40км/ч - 8,0л. Плюс, никаких турбин, классическая гидротрансформаторная 6АКПП и багажник 500л. За 1,8млн в авто уже будет всё, что необходимо. И ни один кроссовер, не едет так, как едет бизнес-класс, в плане комфорта. 

40 минут назад, Роман 73 сказал:

И ни один кроссовер, не едет так, как едет бизнес-класс, в плане комфорта. 

Скрытый текст

ой да ладно... езжу я периодически в оптиме 2018 года на месте переднего пассажира, ну какой нахрен, бизнес-класс. Даже в моём тиге комфортнее.

вот в ешке W213 - это бизнес-класс. про S-ку вообще молчу. Про карок с тобой согласен, непонятная концепция за непонятные деньги.

Соната с оптимой на минималках такое себе. От бизнеса только размеры салона там. Шумно, жёстко, неудобно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...