Ak.den 103 Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 История о сотрудничестве с компанией ООО "Икс вайт", продукцией марки Xenum и сломанными моторами. В этой теме я расскажу о том, как обычному человеку приходится бороться с импортером не сертифицированной продукции и к чему может привести ее использование. История длится уже пол года. Все началось с предложения о спонсорстве ко мне, с целью рекламирования продукции Ксенум в регионе. Необходимостью снять подробный отчет о том, как действительно работает в реальности продукция выше указанного бренда. Но что-то пошло не так! Был увален мотор прямо на дино стенде в "тепличных условиях". После чего начался разбор полетов и выяснение причины поломки. А после результатов предварительных экспертиз импортер ушел от разговора пожелав уйти в судебные споры, начав грязную игру. Также постановлением Росстандарта был введен запрет на реализую моторного масла Xenum VRX 7.5w40. Предписания которого не были выполнены импортером в полном объеме. Подробный алгоритм действий, а также все компоненты, которые заливались до ксенума и во время подготовки рекламного ролика для них, были изложены как импортеру, так и производителю. Я повторюсь ВСЕ ДЕЙСТВИЯ и КОМПОНЕНТЫ были изложены для производителя и импортера. Это было сделано с целью проведения честного и объективного исследования случившейся ситуации. Но производитель и импортер НЕ сделали ни одного шага для того, чтобы установить справедливость. Более того, о результатах экспертизы в МИЦ ГСМ по вкладышу умышленно умолчали, масляный фильтр не отдавали на экспертизу в принципе, детали в итоге не вернули. Примерно через ТРИ месяца в Севастополь прилетел сюрвейер. Для тех кто не в курсе, это страховой инспектор, который в данном случае был нанят бельгийцами с целью проверки факта поломки в принципе. Так как у страховой компании Ксенум нет представительства в РФ. То есть для Питера Тойсона понадобилось аж целых 3 месяца, чтобы до его головы дошло, что надо что-то сделать вообще. Но и тут толерантный бельгиец немецкого происхождения успел слукавить или схитрить. Оказывается, по его словам, я должен был доказать поломку двигателя из-за масла этому страховому инспектору. Я ему должен был доказать!!! Но, как выяснилось позже, при диалоге с самим инспектором. Глубина проверки задается заказчиком, включая все экспертизы, привлечение химиков и тп. А так как сильно разбираться в этой поломке от бельгийцев задачи не поступало, никто и не делал подобных экспертиз. Добавлю и то, что по ЗоЗПП они это должны были сделать в течении 45 дней после моего первого обращения. Возвращаясь к началу это вопроса и после регулярных общением, как с учредителем и директором, так и с производителем, я для себя понял одно. Решать вопрос они не думают в принципе. Признавать свою вину в каком-либо формате, либо проводить расследование, они так же не хотят. Чуть позже опубликую их ответ на претензию, чтобы все здесь в принципе поняли, как они пытались слиться. Даже были угрозы, что если я начну что-либо публиковать, то мне полетят иски за клевету и т.п. (все жду их). После подобных действий со стороны импортера и производителя мне ничего не оставалось, как дать максимальную огласку этому событию и дойти до конца в решении этого спора. Спойлер 4 Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 801 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 (изменено) 24 минуты назад, Ak.den сказал: Чисто интересно понять с каким специалистом общение идёт. Как Вы это можете понять, если снижение нагрузки сваривания оцениваете по 24 минуты назад, Ak.den сказал: Стоимость в рознице 5л врх 7.5w40 почти 10 рублей, стоимости присадки почти 2.5. Мне пофигу на Xenum и на то, сколько он стоит. Я не собираюсь его лить ни при цене 1000 рублей за канистру, ни по цене 5000 за канистру. Мне вообще это брэнд до лампочки. Вы не поняли ещё? Я Вас спрашивал про процент снижения нагрузки сваривания, а он отличается в рамках 5%, что по ГОСТ 9490-75 является уровнем погрешности. Почитайте его на досуге для расширения кругозора. 24 минуты назад, Ak.den сказал: Почитайте ГОСТы и требования ТР ТС относительно мех примесей. Да, я знаю нормативы. И вижу, что только 5-й образец с превышением, но опять же, почитайте ГОСТ 6370-83. К какому классу Вы отнесли бы ваш образец? 2-й момент: с какой целью Вы определяли критическую нагрузку и нагрузку сваривания? Изменено 12 декабря 2019 пользователем СИНТЭКС 1 Ссылка на сообщение
Ak.den 103 Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 (изменено) 29 минут назад, СИНТЭКС сказал: Как Вы это можете понять, если снижение нагрузки сваривания оцениваете по Снижение нагрузки оценено по трем протоколам. Для наглядности я их прикрепил. Ценовая политика указана для сравнения параметра цена/качество. 29 минут назад, СИНТЭКС сказал: ГОСТ 6370-83 Тогда уже 2018 29 минут назад, СИНТЭКС сказал: момент: с какой целью Вы определяли критическую нагрузку и нагрузку сваривания? Не я, а эксперт. П. С. Я задал ранее вопрос на тему Вашей компетентности. Изменено 12 декабря 2019 пользователем Ak.den Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 801 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 2 минуты назад, Ak.den сказал: Снижение нагрузки оценено по трем протоколам. Для наглядности я их прикрепил. Ааа, то есть есть ещё какие-то протоколы, от которых Вы отталкиваетесь? Ну тогда я спать пошёл. Уровень вашей логики и приведения аргументации за гранью моего понимания. Вы, говорит сравните... А с чем? Наглядность просто офигенная. 7 минут назад, Ak.den сказал: Тогда уже 2018 Как скажете, только озвучьте отличия относительно вашей ситуации 8 минут назад, Ak.den сказал: Не я, а эксперт. Это я понял. 9 минут назад, Ak.den сказал: П. С. Я задал ранее вопрос на тему Вашей компетенции. Вы себя хорошо чувствуете? Может Вам тоже пора отдохнуть? Что я могу Вам ответить? 1 Ссылка на сообщение
Ak.den 103 Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 8 минут назад, СИНТЭКС сказал: Вы себя хорошо чувствуете Только с ванны, в принципе отлично. Не флудите пожалуйста. 9 минут назад, СИНТЭКС сказал: Уровень вашей логики и приведения аргументации за гранью моего понимания. Это заметно. Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 801 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 3 минуты назад, Ak.den сказал: Это заметно. Флудить не надо! Что Вам заметно? С каждым вашим постом ответов на вопросы не прибавляется. Я Вам три вопроса - Вы в ответ ничего. Еще 2 вопроса - опять тишина. И Вы считаете, что выкладывая только «интересные» для Вас данные, сможете сформировать удобную позицию? Странная логика. Выложить часть протоколов и заявить, мол сравнивайте, а с чем сравнивать? Риторический вопрос, ответа не будет кмк. P.S. а какой пробоотборник и какую методику Вы использовали при заборе проб? 1 Ссылка на сообщение
Ak.den 103 Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 СИНТЭКС Вам не нравится, когда не отвечают на Ваши вопросы, мне не нравится, когда не отвечают на мои. Ещё раз повторяю, для тех, кто читает между строк и через страницу. Это результат исследования лаборатории, образцы отдавал эксперт, там в принципе это указано. Легенду по образцам я написал. Я никакую позицию здесь не формирую, я лишь публикую информацию (документы) для тех, кому это будет интересно и полезно. Протокол 4 и 5 можно сравнить с 3. Хотя зачем я это объясняю. Ссылка на сообщение
vanderkot 1 151 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 33 страницы, можно вкратце пересказ? все таки изза масла стуканула движка? Ссылка на сообщение
Ak.den 103 Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) vanderkot если вкратце, да) К этому всему ввоз на территорию РФ по поддельным документам сертификации ЕАЭС. Изменено 13 декабря 2019 пользователем Ak.den Ссылка на сообщение
vanderkot 1 151 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 1 час назад, Ak.den сказал: vanderkot если вкратце, да) К этому всему ввоз на территорию РФ по поддельным документам сертификации ЕАЭС. можно тогда еще один вопрос, деньги вернули за движку? Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 801 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 5 часов назад, Ak.den сказал: Протокол 4 и 5 можно сравнить с 3. Хотя зачем я это объясняю Так я их и сравнил, о чем и написал. Покажите мне существенную разницу в нагрузке сваривания. 5 часов назад, Ak.den сказал: мне не нравится, когда не отвечают на мои. Перечислите вопросы, на которые я не ответил. Я отвечу. Ссылка на сообщение
Ak.den 103 Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 58 минут назад, СИНТЭКС сказал: 6 часов назад, Ak.den сказал: Протокол 4 и 5 можно сравнить с 3. Хотя зачем я это объясняю Так я их и сравнил, о чем и написал. Покажите мне существенную разницу в нагрузке сваривания. 15% разницы в худшую сторону, что тут ещё не понятно. 1 час назад, СИНТЭКС сказал: Перечислите вопросы, на которые я не ответил. Я отвечу. Область Ваших знаний какова в этой теме? Потому что очень нудно с Вами общаться. Тяжело до человека донести очевидные вещи, когда он читает между строк и через страницу. 3 часа назад, vanderkot сказал: можно тогда еще один вопрос, деньги вернули за движку? Тогда читайте 33 страницы Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 801 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 14 минут назад, Ak.den сказал: 15% разницы в худшую сторону, что тут ещё не понятно. Ну хорошо! Помните, я Вас просил на предыдущей странице: 7 часов назад, СИНТЭКС сказал: Интересная математика! поясните, пожалуйста, методику расчёта Вы мне ответили: 7 часов назад, Ak.den сказал: Цифры по нагрузке высчитываются также легко. Вот теперь смотрим: Образец 3: 2195 H Образец 4: 2067 H Образец 5: 2067 H Снижение нагрузки сваривания 5,8% Если у Вас другие расчеты, пожалуйста, поясните. Может я чего не понимаю... Поправьте. Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 801 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 19 минут назад, Ak.den сказал: Тяжело до человека донести очевидные вещи, когда он читает между строк и через страницу. Возможно, не легко. Только я читаю внимательно и без пробелов. Потом задаю вопросы. Ответов не получаю. Вам для информации: здесь на форуме в основной массе хомячков нет, народ пытается вникать и разбираться. Ссылка на сообщение
Ak.den 103 Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) 3 часа назад, СИНТЭКС сказал: Снижение нагрузки сваривания 5,8% Поддерживаю расчёт. На этом думаю всё. Слишком много нудятины. И так очевидно, что с присадкой стало хуже, а не лучше. Изменено 13 декабря 2019 пользователем Ak.den Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 801 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Только что, Ak.den сказал: Поддерживаю расчёт ну слава богу! если бы Вы изначально не ввели меня в заблуждение, а после этого не стали доказывать мне, что я ничего не понимаю в ваших расчётах, то и последних полутора страниц не возникло, попросту нечего было бы выяснять... 1 минуту назад, Ak.den сказал: Слишком много нудятины. Да, бывает. Я не ради хайпа начал выяснять у Вас детали... 2 минуты назад, Ak.den сказал: И так очевидно, что с присадкой стало хуже, а не лучше. Это неизвестно Показатель нагрузки сваривания не даёт ровным счётом никакого представления о качестве МОТОРНОГО масла. Это вопрос не к Вам, а к вашем эксперту. По поводу "послойного" отбора пробы тоже большой вопрос. Ответа так и не увидел... 4 минуты назад, Ak.den сказал: На этом думаю всё. ОК, не вопрос. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения