Jump to content
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

Ak.den

Пользователи
  • Content Count

    216
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

69 Читатель Ойл-клуба

1 Follower

About Ak.den

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Город
    Севастополь
  • Масло
    Extreme, Comma

Старые поля

  • Авто
    Nissan 200sx s13

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. СИНТЭКС я такое в своей жизни не раз слышал, но в итоге все становились очень спокойные пример выше для Вас лично. Так что очередное имхо на тему у кого и что не выросло не имеет отношения к этому посту. Хотите помериться размерами, могу подсказать свой адрес. Не хотите, проходите мимо. Эксперт Вам здесь вообще ничего не обязан, Вы в данном споре как бы никто. Как происходил отбор и какими нормами руководствовался эксперт указано в экспертизе. Не стоит с пеной у рта доказывать своё имхо не подкрепленное ничем.
  2. ModeratorSigma принято! СИНТЭКС опять Ваше имхо. Мы уже выяснили, что Вы не эксперт и не юрист, но продолжаете категорично утверждать своё скромное мнение. Успокойтесь уже, всё сделано в полном соответствии с законом и мне не стыдно это опубликовать. Если Вы лично обвиняете кого-то, Вам надо это доказать, иначе это клевета. Повторюсь, я готов на любые экспертизы, но не за свой счёт.
  3. СИНТЭКС сугубо Ваше имхо на тему какой-то не такой экспертизы. Как я понимаю Вы не эксперт и регулярной юридической практики также в этом не имеете. Ответы на абсолютно все вопросы там есть. Задавать мне встречные, смысла никакого нет. Кому надо, может обратиться непосредственно к эксперту, который её проводил.
  4. СИНТЭКС ещё раз повторяю, есть представители и есть третья сторона по делу. Кому интересно, изучайте. Вопрос на этом нужно закрыть и посторайтесь не отклоняться в сторону от темы.
  5. СИНТЭКС есть ещё третья сторона по делу. Есть ещё представитель ответчика.
  6. СИНТЭКС давайте от темы кто и что должен доказывать, мы отклоняться не будем, равно как и о том, кто является счастливчиком. Результаты есть и они доступны для всеобщего обозрения. Хотите верьте, хотите нет, мне без разницы. Я своё слово сдержал.
  7. СИНТЭКС к слову о ТТХ. В моём случае была канистра 2017 года выпуска, TDS на сайте импортёра от 2016 года. Для страхового инспектора они предоставили TDS от 2018 года, в котором есть отличие. Одно из, это увеличенная вязкость масла по сравнению с предыдущей партией. В этом конечно нет ничего плохого, но это послужило вводом в заблуждение сюрвейра о существенном падении вязкости.
  8. Любая другая экспертиза, если это будет необходимо, будет произведена за счёт ответчика. В ответах эксперта всё достаточно прозрачно описано и у большинства участников процесса не вызывает вопросов. Кроме того, все участники уведомлены об ответственности за дачу заведомо ложных показаний. Я готов на любые экспертизы и проверки. Но, если сторона ответчика заявит, что я подделал или использовал какое-либо иное масло, кроме этого дермища в виде ксенума и не сможет этого доказать, гарантирую это существенно усугубит их положение, но уже по совсем иной статье.
  9. Как я и обещал ранее, результаты судебной экспертизы выкладываю на всеобщее обозрение. Просьба к модератору удалить по возможности всё лишнее с темы и если можно, прикрепить эти результаты в довесок в шапку темы. Я убрал начальную часть экспертного заключения, она не имеет отношения к конкретному результату. Копия этого заключения в полном объёме уже направлена ответчику, включая дополнение - ответ на сюрвейрские гипотезы, которые также не повлияли на результат экспертизы. @X-White Юрий Геннадьевич, как я и говорил ранее мирового решения после получения результатов экспертизы у нас уже не будет. На днях вы получите мой новогодний подарок и ощутите весь масштаб трагедии вашего кидалова и клеветы в мой адрес. Пока вы неустанно платите за свой юридический щит, я бы порекомендовал вам озадачиться поисками новой работы. Ждём с нетерпением ваших представителей и вас лично в суде 11.02.2020 и всего вам наилучшего!
  10. nik.nik Вы знаете, я сейчас кое-что другое потёр читая эту ересь(надеюсь это не возброняется в рамках этого форума). Ну слава богу, нашли ссылку всё-таки. Аллилуйя, в гугле не забанили. Я могу писать любые свои гипотезы, я не эксперт в данном вопросе, ровно как и 95% здесь присутствующих включая вас. Поэтому я и обратился к ранее указанному эксперту и нормальной аккредитованой лаборатории. Ещё раз повторюсь, дождитесь чуток и буквально в ближайшее время я опубликую заключение того, кто в этом разбирается немногим больше, чем большинство из вас
  11. nik.nik меркантильные интересы? Послушай(те), уважаемый, не суди(те) по себе! Представьтесь для начала, хочу понимать, как в реальности зовут оппонента. А потом попробуйте себя поставить на место пилота, который очень трепетно относится к своему автомобилю и тщательно готовится к сезону и перед которым его откровенно опрокидывает компания, которая кроме пиара за чужой счёт ничего больше не хотела! Подчеркну ещё раз, за чужой счёт! Вы реально считаете, что это тот случай, на котором можно просто наживиться? В рамках ЗоЗПП это не вопрос со сломанной трубой или планшетом и судя по всему у многих ни хватит ни мозгов ни ресурсов для того, чтобы довести это дело до конца. Мотор ауди рс7 лёг на ксенуме, владелец Михаил, в vag сервисе стояла машина, сервис в курсе. Директор ксенума в курсе. Сервис vsperformance тоже в курсе. Звоните им! Всё что лично вы тут делаете, так это оффтоп, дабы админ прикрыл тему от дальнейших комментариев, чтобы быстрее затереть то, что уже опубликовано. П.с. По поводу ссылки, реально лень даже искать, но логично, что это легко загуглить. Хотя кому я это объясняю, суть сей дискуссии ясна.
  12. nik.nik всё что я тут тёр, это разве что орфографические или пунктационные ошибки. Прежде чем срать на того, кто делает достаточно большой объем работы для установление справедливости, до которого ни один из вас так и не дошёл в силу разных причин, стоит очень хорошо подумать. Чтобы потом такие как Вы знали куда смотреть в случае косяка. Повторюсь, результат есть, в силу различного рода юридических нюансов, он будет опубликован здесь после того, когда суд ознакомится с ним. Запаситесь попкорном просто и наберитесь терпения. п.с. Ссылку я на драйв скидывал, задайте вопрос человеку. Проделайте хоть какую-то работу, прежде чем кого-то безпочвенно обвинить. А Юрий Геннадьевич, тот самый представитель ксенума вам тоже может рассказать про тот сильно тюненый мотор, где лично он насоветовал и настоял на применение масла ксенум и, который к слову говоря после ребилда на том же конфиге успешно поехал на другом масле и занял тумбу. Моторы не ломаются просто так, как и всё в целом. Всегда есть какая-то причина и порой она не так очевидна. Надо это понимать.
  13. C00LM4N ну вот по этому госту я бегло нашёл в интернете несколько предложений от 2.6 рублей за кило.

×
×
  • Create New...