Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

Ak.den

Пользователи
  • Content Count

    337
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

101 Читатель Ойл-клуба

About Ak.den

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Город
    Севастополь
  • Масло
    Extreme, Comma

Старые поля

  • Авто
    Nissan 200sx s13

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это именно так и означает исходя из нескольких экспертиз и решения суда. На этом точка. Вопрос этот закрыт.
  2. 1. Каким образом должны были отобраны пробы? Если директор сам приехал и в свои ёмкости слил масло и запечатал их. 2. И что? Акты дефектовки ДО и ПОСЛЕ поломки. Акт исследования отработки до ксенума. Заключение МИЦ ГСМ. Этого мало?) А да, на банке большими буквами написано "Racing Oil". И в принципе смешно говорить о каких-то там существенных изменениях мотора. Учитывая то, что бывший директор лил 5в30 в другой 1000 сильный мотор. Правда он тоже лёг, но это другая история. 3. Оно как раз и есть в экспертизе. Просто проблема в том, что Вы не хотите с этим соглашаться.
  3. В данном случае это даже смешно выглядит со всех сторон. Ответчик пропустил все сроки. Ответчик попытался съехать в юридические нюансы, чтобы уйти от ответственности. Он же попытался скрыть предварительные исследования. И при риске в принципе исполнения судебного решения платить на порядок больше, это из области идиотизма. Повторюсь, на словах всё выглядит правильно и красиво, на деле решения принимаются иначе в жизни. Вам всем нужно было зрелище на максимально возможном уровне, но никто из вас не готов платить за это. А рассказывать потом, что надо было сделать так, а не так, это
  4. Я же написал, минимум. И у меня есть примерный порядок цен на их работы + аналогия от других институтов. Если бы задача не была доказана на уровне ГОСТов, это была бы другая история, как по времени, так и по деньгам.
  5. Я не готов грузиться на единицу, потому что кому-то так хочется. Я предложил свой вариант, который для меня был наиболее оптимален на тот момент. Если икс вайт готов был на другой вариант, ради бога. Но такого предложения не последовало от слова совсем. А дискутировать на форуме типа там круто, а тут нет, это слишком легко. Когда выкладываешь деньги со своего кармана и принимаешь решение, это уже совсем другая история.
  6. По двум из своих задач я уже туда в своё время обращался. К сожалению там ценник один из самых не гуманных в СНГ. И думаю подобное исследование стало бы в пол мульта минимум. Да, это на самом деле крайне печально, всё верно. Найти на областном уровне что-то стоящее практически нереально. Но! У ответчика дважды была такая возможность, первый раз в досудебном порядке, второй раз при выборе эксперта по судебной экспертизе прямо в процессе.
  7. От части да. У тотека есть вещи очень интересные для автоспорта. А тут такой залет. Надо объясниться. Как бы я не могу найти прейскурант со списком экспертов. А в той же торгов-промышленной палате всё очень поверхностно. В принципе как любая другая экспертная организация, которая могла бы сделать подобное исследование. Я более двух месяцев искал кого-то вообще в принципе для этого. Желающих много, а как до дела доходило, так никто не знал с чего начать.
  8. Экспертов не выбирают Про 0в20 смотрел. Самому стало интересно. Вопрос этот задал ему. Пообещал дать развёрнутый ответ и организовать вебинар, в котором любой желающий сможет задать ему вопросы в том числе и на эту тему. Слава богу никто не сказал, что вся эта тема заказ тотека потому как такие варианты были упомянутыхэ уже)
  9. Где же ты был, всё так просто оказывается. Ни один защитник икс вайта до этого не дошли. Миц гсм до этого не дошёл. И прочие эксперты. Один вопрос можно? Думаю да) А что было бы с работающим двигателем, в котором залито масло с температурой вспышки 70гр.?
  10. Я уже писал на эту тему. Это вопрос не ко мне. И аккредитации данная лаборатория не имеет. Нет смысла проверять ту пробу, если результат того исследования не имеет юридической силы.
  11. Что в моём отборе проб было не так? При учёте того, что масло было слито в чистые сухие канистры, которые позднее были закрыты. Как это нужно было делать? Тут вообще не в курсе. Каким образом я должен был знать наперёд, какую-то особую последовательность или правильность отбора являясь обычным пользователем?
  12. Ну задайте им этот вопрос. А заодно и тем кто делал экспертизу на экспертизу. Вам может быть там сторона объяснит, что такое техническая экспертиза с точки зрения юриспруденции. 1. Кстати, там выше был отличный пример того, если будет 100ое топливо, в моторе рассчитанным на него. И будут сильно задраны углы или буст. В данном случае причиной детона будет что? 2. Теперь тоже самое, но с использованием метанол или топлива с большим октановым числом решит проблему и что тогда поменяется в выводе? 3.Тоже самое что и с первым примером, но если будет использова

×
×
  • Create New...