Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
19 минут назад, Dimmy сказал:

припас на замену

Надо тоже уже озаботиться этим вопросом. По регламенту замена на 30 ткм. 

alex323, первая замена у VAG через 3 года, затем - каждые 2 года. Я примерно каждые 3 года меняю ТЖ.

3 минуты назад, Dimmy сказал:

первая замена у VAG через 3 года

2 года или 30 ткм. У меня так указано. 

24 минуты назад, alex323 сказал:

2 года или 30 ткм. У меня так указано.

Именно так, у 2 поколения Тиги. Но я сменил через 2.5 года, 40000 пробег.

04.06.2022 в 11:12, SL1 сказал:

Zic обрусел.

Z.thumb.jpg.b308021c0f9f33cabecbfc97c5691b43.jpgZ1.thumb.jpg.38a573872ab1f0c0c46fafe4ef85d71c.jpg

Что-то этого Зика нету на оф сайте Зик. Может это левак какой ? И пузырьки похожи на Лукойловские. Или-же эту тормозуху Синтек разливает ?:)

9 минут назад, Vasya- сказал:

Что-то этого Зика нету на оф сайте Зик. Может это левак какой ? И пузырьки похожи на Лукойловские. Или-же эту тормозуху Синтек разливает ?:)

ZIC здорового человека :)

дорестайл

zic-super-brake-fluid-dot-4-1l-tormoznaya-zhidkost-1-11817822.jpg

рестайл

14-DOT-4.thumb.jpg.2b0fc59bf10019b6cc2cee597188a33b.jpg

Изменено пользователем fareastwood
22 часа назад, fareastwood сказал:

Прочитал что вы заливали  ROSDOT 4 CLASS 6 . Как показала себя эта тормозуха ?  Думаю её залить в Марковник, но тк резинкам в цилиндрах суппортов 25лет, боюсь не будет ли просачиваться? Она ведь в 2 раза жиже чем обычный дот4. 

2 минуты назад, Vasya- сказал:

Прочитал что вы заливали  ROSDOT 4 CLASS 6 . Как показала себя эта тормозуха ?  Думаю её залить в Марковник, но тк резинкам в цилиндрах суппортов 25лет, боюсь не будет ли просачиваться? Она ведь в 2 раза жиже чем обычный дот4. 

Ты про Росдот 4-6? У мя то норм, я и до сих пор только с ним. Так а смысл тебе в Марк-2 6 класс заливать?

22 минуты назад, fareastwood сказал:

Ты про Росдот 4-6? У мя то норм, я и до сих пор только с ним. Так а смысл тебе в Марк-2 6 класс заливать?

Да, в Марк2  Росдот 6 класс. Значит нет смысла ? На бачке написано дот-3, хотя тормозная с АБС. 

Я в него всегда Кастрол дот4 лил - очень хорошо ), но из-за последних событий ищу альтернативу. Залил бы Зик дот4, но литрушек нигде нет , ни в емексе ни в автодоке.

Изменено пользователем Vasya-

Vasya- бери Росдот, но просто 4 класс 

https://www.autodoc.ru/man/7127/part/430101h03

45 минут назад, Vasya- сказал:

Да, в Марк2  Росдот 6 класс. Значит нет смысла ? На бачке написано дот-3, хотя тормозная с АБС. 

Заливай смело и не парься. У меня и в тормозной системе и сцепе плюхается вторая заливка с 18 года. Тойота 97года отроду. Если резинкам хана, они и на обычной Дот4 потекут.

Изменено пользователем Vasek555
6 часов назад, Vasya- сказал:

Вы в южном городе живете, сильных холодов нет. Вам дот4 за глаза, зачем нужны эти эксперименты. Тормозить она лучше не станет.

Интересно, тормозуху подделывают, кто то слышал об этом?

Нашел такую WOLF BRAKE FLUID DOT 4 LV  и на одном сайте её предлагают за 750 руб за литр и в наличии 100 шт.  Вязкость при -40 всего 675

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...