Популярное сообщение torcon 82 477 Опубликовано: 20 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Вопросы официальному представителю Mobil На вопросы отвечает официальный представитель компании Mobil Россия. Прошу любить и жаловать! * Список не является исчерпывающим, регулярно обновляется и отражает розничные точки продаж, оригинальность продукции Mobil™ в которых проверяется. УФ свечение на этикетках масел Mobil не является признаком оригинальной продукции 7 Ссылка на сообщение
ModeratorSigma 7 827 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Внимание изменены правила данной темы. Отныне формат этой темы будет выглядеть строго Вопрос форумчанина представителю Mobil Russia - Ответ официального представителя Mobil Russia . Сразу же оговорю, что Mobil Russia может вам и не ответить. Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться. Свое личное мнение по данному вопросу , рассуждения оставьте для других тем. 3 Ссылка на сообщение
Shamhoon 2 017 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Aleksszlat это игра такая. Кто хорошо учился в школе и правильно решит задачу, получит в подарок такую же канистру масла. Дерзайте. 2 Ссылка на сообщение
Optovik 3 840 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 8 часов назад, Aleksszlat сказал: Сегодня привезли "спасательный круг". Завтра заливаем в Чароки. Плисс, что за "классики" левее QR кода (я такой тупой ....). поздравляю,вы купили оригинальное масло и оно прошло проверку... Ссылка на сообщение
Optovik 3 840 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 1 минуту назад, Optovik сказал: поздравляю,вы купили оригинальное масло и оно прошло проверку... сколько заплатили за баклажку... Ссылка на сообщение
Mobil Russia 193 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Aleksszlat Добрый день. Это один из элементов защиты. Во время проверки QR-кода на нашем сайте https://original.mobil.ru вы проверяете выпуклость точек на данном элементе, а также проверяете расположение точек на своей канистре с тем, что показывает система. 22 часа назад, Aleksszlat сказал: Сегодня привезли "спасательный круг". Завтра заливаем в Чароки. Плисс, что за "классики" левее QR кода (я такой тупой ....). Ссылка на сообщение
Aleksszlat 8 659 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 13 часов назад, Optovik сказал: поздравляю,вы купили оригинальное масло и оно прошло проверку... 13 часов назад, Optovik сказал: сколько заплатили за баклажку... Спасибо, я к этому и стремился(классики "пупырчатые"). Отдал 7500 р (т.е. 4л - 1500р.). 1 Ссылка на сообщение
Евгений_Волков 3 Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 @Mobil Russia Здравствуйте. На сайте увидел, что у 5w30 и 0w20 обновилась, согласно паспорта, рецептура. Как я понимаю, исчезли ПАО, и добавлены какие-то присадки. Что они из себя представляют? И чем заместили ПАО? Ссылка на сообщение
Mobil Russia 193 Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Евгений_Волков Добрый день.MSDS не является источником информации о составе продукта. Данная информация относится к категории коммерческой тайны, к сожалению, мы не вправе ее раскрывать. 4 часа назад, Евгений_Волков сказал: @Mobil Russia Здравствуйте. На сайте увидел, что у 5w30 и 0w20 обновилась, согласно паспорта, рецептура. Как я понимаю, исчезли ПАО, и добавлены какие-то присадки. Что они из себя представляют? И чем заместили ПАО? Ссылка на сообщение
FaLc0N 20 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Mobil Russia Здравствуйте! Масло Mobil пользуется огромным спросом на территории России. Это довольно большой рынок. Почему до сих пор не открыты фирменные официальные магазины, хотя бы в самых крупных городах РФ? Такого магазина нет даже в столице страны... Ссылка на сообщение
Glorias 103 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Есть масло: Mobil1 FS x1 5W-40, а есть Mobil1 FS 5W-40. Я уже задавал этот вопрос Мобил, и мне ответили, что эти два масла взаимозаменяемы (можно смешивать в любой пропорции). Но вот, что интересно: на сайте МОБИЛ есть оба эти масла, но если с сайта МОБИЛ перейти на "купить онлайн", и выбрать "официальный поставщик ОЗОН", на озоне есть только Mobil1 FS 5W-40, а x1 не показывает вообще. А если вбиваешь коды: 153266 Mobil1 FS x1 5W40 1L 153265 Mobil1 FS x1 5W40 4L ничего не выходит. При этом ОЗОН заявлен как официальны поставщик МОБИЛ. Понимаю, что вопрос к ОЗОНу и МОБИЛу, но может кто нибудь знает ответ на этот вопрос? Почему Озон торгует только Mobil1 FS 5W-40? Ссылка на сообщение
Glorias 103 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Заказал масло Mobil 1 FS x1 5W-40 1 л и 4 л на ОЗОН. Поставщик ОЗОН. Масло 1 л пришло в упаковке. 4 л пришло без упаковки вообще. Такое - в первый раз! Двойная этикетка сзади с левого угла, где указано "открывать" не открывалась, еле открыл с противоположного края. Крышка закрыта, но имеет потёртости. Хотел сразу отказаться, но проверку на подлинность на сайте мобил по QR-коду и цифровому коду канистра прошла, а вот в содержимом, исходя из выше описанного - не уверен. Как я понимаю - есть вариант, что масло по пути подменили, и уверен - не пункте выдачи. Например: упаковку вскрыли, наклейки "ОЗОН" могли переклеить с оригинального масла на контрафакт. И дать левак в оригинальной канистре, используемой повторно, или просто - слить оригинал, и залить шмурдяк. Вопрос: почему канистра 4 л пришла без фирменной упаковки ОЗОН я задал ОЗОНу, но, пока ответа не получил. Вопрос к официальному представителю Мобил: можно на основании предоставленных данных (фото канистры, чек и пр.) определить подлинность масла? Спасибо! Ссылка на сообщение
Glorias 103 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Чек. Кстати, в чеке ошибка! Масло 5W-40, а в чеке 0W-40 Ссылка на сообщение
fareastwood 9 888 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Уж сколько раз твердили миру, не заказывайте никогда фирменные масла на Озоне. А воз и ныне там. Ссылка на сообщение
Glorias 103 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 18 минут назад, fareastwood сказал: Уж сколько раз твердили миру, не заказывайте никогда фирменные масла на Озоне. А воз и ныне там. А где же их заказывать? Я в Крыму живу под санкциями, ОЗОН и Автодок - единственные официальные поставщики Мобила в Крым. Даже единственный на весь Крым АШАН больше не указывается на оф. сайте Мобил. 2,5 гола заказывал Мобил на Озоне поставщик и доставка Озон - никаких проблем кроме последней! Ссылка на сообщение
Glorias 103 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Ещё фото канистры Ссылка на сообщение
fareastwood 9 888 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Glorias ну так и заказывай в Автодоке, выбирай поставщиков: Дилер и Дистрибьютор и никаких проблем. Накой тебе эти эксперименты с Озоном (вопрос риторический). Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения