Перейти к публикации

Eurol Engine Oil Treat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я уже второй раз лью ее + Ceratec, до этого на зиму лил Eurol Engine Oil Stop Leak+ Ceratec.

Лью на 6,8 литра, поэтому лью две разные присадки eurol и liqui moly, так сказать друг друга дополнить.
Разницу с присадкой только слышу, но по ощущениям не чувствую чтоб там машина легче крутится или типа того, но в любом случае буду заливать ее пока она есть на рынке.

И так же вывел для себя формулу на лето лить Eurol Engine Oil Treat+ Ceratec да бы загустить масло и снизить трение, а на зиму Eurol Engine Oil Stop Leak+ Ceratec дабы разжижить масло и смягчить резинки в моторе и также снизить трение.

Доброго времени суток, меняет ли данная добавка вязкостные характеристики масла? Например будет ли масло гуще в зимний период ? 

Dumus Спасибо,я буду эту добавку лить в 5w-40, вот и думаю на сколько просядет вязкость в холода. 

Sandro , в шапке темы есть ссылка на анализ этой присадки, там вязкости КВ40 и КВ100 указаны

У этой добавки нет долговременного эффекта, ее треба заливать при каждой замене масла получается ?

Прочел в инструкции по применению... - 

Температура застывания 0 °C
31 минуту назад, Sandro сказал:

Dumus Спасибо,я буду эту добавку лить в 5w-40, вот и думаю на сколько просядет вязкость в холода. 

На сколько просядет масло 5w40  с вязкостью 40гр= 89-97 и 100гр= 12,2-16,3 от применения присадки с вязкостью 40гр= 130,67 и 100гр= 16,71 ? Это как? Почему она (вязкость) должна просесть ? 

Sandro :yes:

Скрытый текст

если льете только из-за AN, то посмотрите на Eurol Engune Stop Leak- 0* ей нипочем, и AN поболее, до 50%. Или как вариант EEST- зимой, EEOT- летом.

15 минут назад, Sandro сказал:

Прочел в инструкции по применению... - 

Температура застывания 0 °C

Совершенно верно, поэтому эта присадка ухудшит пурпойнт и CCS вашего 5w40, а не "разжижит" его))) 

Screenshot_20210610_124241.jpg

Извиняйте, йа в этик терминах долек, так что станет с маслом и с этой добавкой в -25 ?

Ок спасибо, зимой получается лучше зайдет Молиген от ЛМ.

Кстати, тут уже задавался вопрос о том, как часто нужно заливать. Та же присадка от ЛМ с вольфрамом заливается раз в 50т.км. А вот по Евроловской инфы на сайте не нашёл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...