Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!
Sign in to follow this  
g00dwinru

Amsoil European Car Formula 5w-30 отработка на Audi Q7 после 7500 км

Recommended Posts

Amsoil European Car Formula 5w-30  отработка на Audi Q7 после 7500 км

 

Автомобиль:  Audi Q7 2015 NF 3.0 TDI

Общий пробег на одометре: 57500км

Пробег на масле: 7500 км

Моточасы: не замерял 

Израсходованное   нет данных,  средний расход 8,4- 9 л

Доливки масла:  200 грамм,

Присутствие отложений в двигателе ДО: нет

Присутствие отложений в двигателе ПОСЛЕ: нет

Автозапуск: не использовался

Наличие чип-тюнинга: есть, REVO Stage 1

Предпусковые подогревы: не использовал

Период эксплуатации:  15.09.2018-29.04.2017  (температура от -17 до +22). Хранение в гараже или на уличной открытой стоянке.

Срок эксплуатации: 7 месяцев.

Топливо: Дизель Татнефть (Танеко) 100% 

Режимы:  30% по трассе, 70% - город. 

Фильтр масляный:  Оригинал  VAG

Фильтр воздушный: Оригинал VAG

Объем заливаемого масла: около 6,7 литров 

Отбор масла: Слив полностью отработанного масла через масло сливную горловину.

Что было до этого масла: Amsoil European Car Formula 5w30

Промывка промывочным маслом: нет

 

Собственно давно не делал анализов, повода не было. на 32 000 км сделал чип у рево, решил проверить как ведет себя после этого масло .

 

R09402_JPG.jpg

R09402_ed.pdf

Edited by ModeratorSigma

Share this post


Link to post
Share on other sites
Другие ответы в этой теме

g00dwinru Интересно, сколько часов получилось. Среднюю скорость не замерял?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как-то очень мало топлива, для такого снижения вязкости 

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 минут назад, RUSNAC сказал:

Как-то очень мало топлива, для такого снижения вязкости 

А снизилось ли? Там с новья не густо.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, Texacoman сказал:

А снизилось ли? Там с новья не густо.

В прошлом анализе автора 11,9/64,3. Сейчас сильнее просело. Мне кажется только из-за топлива.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В новом

 

Kinematic Viscosity @ 100°C, cSt (ASTM D445)....................................... 11.6 (AEL)

Kinematic Viscosity @ 40°C, cSt (ASTM D445)......................................... 68.04 (AEL)

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, Finik said:

g00dwinru Интересно, сколько часов получилось. Среднюю скорость не замерял?

Средняя скорость 40км из долговременной

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ещё один анализ на чип-дизеле где вязкость просела а топлива в таблице нет. Надеюсь чип стоит того.Так то нормально с металлами, спасибо за анализ на этом дорогущем масле. По элементам масло настоящее, вторая рецептура с много бора и без эстеров. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, g00dwinru сказал:

Средняя скорость 40км из долговременной

Примерно 190 часов получается!

Share this post


Link to post
Share on other sites

ПавелТ Уже три анализа отработки с чипом, и не на одном вязкость не просела!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Finik чип разный, у кого как. Интересен момент что топлива ноль а вязкость упала чутка. На бензинках не так. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, ПавелТ сказал:

Finik чип разный, у кого как. Интересен момент что топлива ноль а вязкость упала чутка. На бензинках не так. 

Наверное главное что масло двиг защитило

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...