Перейти к содержанию
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

g00dwinru

Одноклубники
  • Публикаций

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

29 Читатель Ойл-клуба

Информация о g00dwinru

  • Звание
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Масло
    SRS Viva Plus,

Старые поля

  • Авто
    Q7 2015
  1. В нашем случае надо трезветь в государственном масштабе, а не в пределах одной компании. Цены на топливо мягко говоря завышены, но это уже как говориться другая история.
  2. я позвонил на горячую линию и уточнил. Танкер у них там есть. Вчера мой друг подтвердил мои доводы так как заехал и взял посмотреть паспорт.
  3. Про Лукойл подтверждаю. Давно не заливал его, но в этом субботу пришлось, так как до Татнефти не дотянул бы. В итоге 49, при температуре помутнения -22. И это зимний? Машина сразу почувствовала подмену.
  4. g00dwinru

    Бонусная система на АЗС

    Привязал платежную карту к bonustatnef. Уровень бонусов такой же как с их картой, но иногда бывают интересные акции, правда узнаю поздно. Вчера на заправке #29 Варшавское 29 была акция 10% скидки с 12:00 по 2 часа. Спросил как оперативно узнавать- сказали по месту.
  5. В центре города дороже, по крайне мере у нас. Нужен допуск машины оформлять + определенные часы заезда. + если спрос хороший на заправке то цена выше. Вчера на заправке №261 Москва, Жуков проезд 15а цена 41,20. Я уже не говорю что будет с 1 января когда опять акцизы поднимут +13% на дизель.
  6. + постоянно выполняю предписания завода 70км на 2000 оборотах, чтобы регенерация прошла. В городе при пробке/стоянии не сгорает.
  7. Добавил. Тогда сходиться с анализом на Пасфаиндере,. там тоже присадка LM
  8. я когда заправлялся на ГПН доливал присадку LM Langzeit Diesel Additiv (комплексная), но состава не знаю!
  9. Это у меня первый мотор с цепью, так что подробностей не знаю. И первый дизель и мне нравиться.
  10. Спасибо. Это все моя неподготовленность. Вопрос в целом остался. Стоил ли "бегать" за этим маслом или же вернутся на SRS, который есть везде
  11. нет антифриз не убегает все в норме. Калий был в предыдущем анализе тоже, но даже в большей степени.
  12. torcon, я тут читал анализ отработки на Пасфаиндере, там же тоже упало до 4.3. При этом топливо я заливал аналогичное почти всегда Танеко + ДТ Опти в Краснодарском крае.
  13. Масло: Amsoil European Car Formula 5w-30 Автомобиль: Audi Q7 2015 NF 3.0 TDI Общий пробег на одометре: 39000км Пробег на масле: 8100 км Моточасы: 230 ч Израсходованное нет данных, средний расход 8,4 л Доливки масла: 200 грамм, но ушло порядка 700 грамм (не доливал больше так планировал менять) Присутствие отложений в двигателе ДО: нет Присутствие отложений в двигателе ПОСЛЕ: нет Автозапуск: не использовался Наличие чип-тюнинга: нет. Предпусковые подогревы: не использовал Период эксплуатации: 25.07.2017-14.11.2017 (температура от +10 до +39). Хранение в гараже или на уличной открытой стоянке. Срок эксплуатации: 4 месяца. Топливо: Дизель Татнефть (Танеко) 60% и Газпромнефть (DT Опти 40%) + присадка LM (Langzeit Diesel Additiv) при каждой заправке на ГПН Режимы: 70% по трассе, 30% - город. (по трассе пробег порядка 6380 км) Фильтр масляный: Оригинал VAG Фильтр воздушный: Оригинал VAG Объем заливаемого масла: около 6,7 литров Отбор масла: Слив полностью отработанного масла через масло сливную горловину. Что было до этого масла: Amsoil European Car Formula 5w30 заливалось на 23 тысячах, но отработка была испорчена попавшим туда антифризом из сливной бочки ОД) Промывка промывочным маслом: нет По воде, не было сухой бутылки, так что отработку пришлось залить в бутылку из под дистиллированной воды, грамм 10 воды там оставалось По маслу, субъективно разницы от SRS Viva SLV Plus не почувствовал Из минусов - трудно достать даже в МСК, цена! угорает больше. Из плюсов - расход топлива уменьшился в среднем на пол литра, но может я медленно ездить стал. PS. Мог бы ездить дальше, но побоялся что при замене на 15 тыс ОД опять испортит отработку. Жду вашего авторитетного мнения господа.
  14. Тоже сегодня отдал свою отработку на Q7 (Amsoil Car Formula 5w-30) на анализ. Посмотрим какие у меня цифры выйдут.

×