Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме

SVali я думаю количество эфиров, чем их больше тем больше ей нравится , потому что разница с предыдущими партиями именно в этом и на РН она себя очень хорошо чувствует , а там их тоже с запасом.

48 минут назад, Kennykenny сказал:

SVali я думаю количество эфиров, чем их больше тем больше ей нравится , потому что разница с предыдущими партиями именно в этом и на РН она себя очень хорошо чувствует , а там их тоже с запасом.

Моя такая же наркоманка эфирная :D. По наблюдаю, сейчас в Тулу приехали, пока я разницы не ощущаю, но я 30 л на 20-25 л залил,  может быть по этому и без изменений. 

23 мая заправился я значит 100м на Несте(он же теперь Татнефь) и вроде все ок было пока был свежий бенз, 3 июня надо уже подзаправиться, машина на старом бензе начала прям как то не очень ехать, а когда тошнишь по городу на 7й передаче и надо слегка ускорится прям слышу как резонировать начинает слегка О_О, залил на Роснефти 100ого 35 литров и всё сразу пришло в норму, прошло три дня и по прежнему всё в норме, посмотрим что будет дальше, неужели у Татнефти/Несте действительно такой разогнанный бензин что он в баке очень быстро превращается в "тыкву", последний раз такую резонирование слышал когда необходимо было отрегулировать актуатор на турбе, но сейчас с ним всё ок, даже специально проверил по диагностике.  

Изменено пользователем Spi4ka
21 минуту назад, DRON 33 сказал:

Мая наверное? :pardon:

Верно, опечатался 

18 часов назад, Spi4ka сказал:

23 мая заправился я значит 100м на Несте(он же теперь Татнефь) и вроде все ок было пока был свежий бенз, 3 июня надо уже подзаправиться, машина на старом бензе начала прям как то не очень ехать, а когда тошнишь по городу на 7й передаче и надо слегка ускорится прям слышу как резонировать начинает слегка О_О, залил на Роснефти 100ого 35 литров и всё сразу пришло в норму, прошло три дня и по прежнему всё в норме, посмотрим что будет дальше, неужели у Татнефти/Несте действительно такой разогнанный бензин что он в баке очень быстро превращается в "тыкву", последний раз такую резонирование слышал когда необходимо было отрегулировать актуатор на турбе, но сейчас с ним всё ок, даже специально проверил по диагностике.  

Откуда там сотка?

На всех Несте 98 бензин же!

1 час назад, Sprint198 сказал:

Откуда там сотка?

На всех Несте 98 бензин же!

да я раньше исключительно на ГПН заправлялся там только 100й и по привычке уже называю 100м, и по мне так что 100й что 98й вообще одно и то же 

Изменено пользователем Spi4ka
06.06.2023 в 20:39, Spi4ka сказал:

неужели у Татнефти/Несте действительно такой разогнанный бензин что он в баке очень быстро превращается в "тыкву"

Весь ВО быстро протухает в баке. Особенно высокоэфирный. Хотя у меня этой зимой протухла 100-ка ЯНОС с 5 или 6 мтбэ.
Но, думаю, дело не в ВО. Наверное, весь бенз тухнет. Только владельцы, заливающие 92-95 не парятся. 

10 часов назад, Spi4ka сказал:

да я раньше исключительно на ГПН заправлялся там только 100й и по привычке уже называю 100м, и по мне так что 100й что 98й вообще одно и то же 

гпн не сотка потому что

6 часов назад, buzz сказал:

Только владельцы, заливающие 92-95 не

Там то же самое, разницы нет ВО или 92

01.06.2023 в 11:44, DIM4EP сказал:

На тебойл у нас появился, можно определить чей? И как он по составу?

20230508_202918.jpg

Фигна в том, что Лук видимо все остатки зимнего бензина сгрузил на Тебойл (о чем говорит давление паров). Вот и ответ. Премиум марка ))

01.06.2023 в 11:44, DIM4EP сказал:

На тебойл у нас появился, можно определить чей? И как он по составу?

20230508_202918.jpg

1:1
АЗС №11019 Минское шоссе
Едет норм

IMAGE 2023-06-08 19:25:09.jpg

Сегодня был вынужден плеснуть Лукойл. И неожиданно для себя машина прям едет точно не хуже (а может и лучше) чем на ЯНОС 100 с keropur 3899c.

Задумался перейти обратно на Лукойл, так как ЯНОС только на одной   АЗС в городе и ездить не совсем удобно. 

96A2D4EB-9484-4A8A-A018-3B54243842FA.jpeg

Ну как бы первый паспорт на 100 от июня , присадка есть. Место АЗС как я понимаю НиНо.

Почему её нет в 95 по Центру и Черноземью пока остаётся загадкой. 

Забавно, в Вологде лук сотка тоже Кстово, при этом дешевле чем в Москве. Залился за 60.49

IMG_20230610_164228.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...