Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, DRON 33 сказал:

Элантра в интернете в базе 1 400 000 , а в салоне 1 800 000 как привёл пример

Всё верно, они в салоне навесили на неё допов за нелепые деньги, но это совсем не значит, что её нельзя купить за цену, которая указана в прайсе (1,4млн.руб) это я про Елантру. Нет, её конечно и за 1,8млн.руб тоже кто-нибудь купит, но повторю - я бы лучше взял Сонату, она будет больше (и намного дешевле) Октавии, а тем более больше Елантры и ещё , я бы лучше взял Сонату за 1,7млн.руб в комплектации "Классик", чем Елантру в комплектации "Base" за 1,8млн.руб. 

3 минуты назад, Роман 73 сказал:

Всё верно, они в салоне навесили на неё допов за нелепые деньги, но это совсем не значит, что её нельзя купить за цену, которая указана в прайсе (1,4млн.руб) это я про Елантру

Сейчас нельзя !

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

Сонату за 1,7млн.руб в комплектации "Классик"

Нет сейчас таких цен вживую . Обзвоните салоны или лучше посетите лично

Роман 73 подтверждение моих слов

Пусть это блохер (занимающийся поиском новых машин по низким ценам) , но он в теме сегодняшних событий 

2 минуты назад, DRON 33 сказал:

Нет сейчас таких цен вживую . Обзвоните салоны или лучше посетите лично

Всё возможно, верю, спорить не буду

Цитата

Назван самый продаваемый китайский автомобиль в России

Как отмечают аналитики из компании «АВТОСТАТ», за первый квартал текущего года в России было реализовано почти 19 тысяч новых легковых автомобилей из Китая. Это на 79% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Среди россиян самой востребованной оказалась модель Chery Tiggo 7 Pro, которая была продана в количестве 3 044 единицы.

На второй строчке расположился кроссовер Haval F7, который разошёлся тиражом в 2 941 единиц. Продажи этого автомобиля выросли на 77% в годовом исчислении. Тройку лидеров замыкает Chery Tiggo 4 с результатом 2 271 проданный автомобиль, что превышает показатель прошлого года в 2,4 раза.

В десятку самых продаваемых в России китайских автомобилей также вошли Haval F7x (1 911 единиц), прошлогодний лидер Geely Atlas (1 463 единицы), Geely Coolray (1 451 единица), Haval Н5 (948 единиц), Chery Tiggo 8 (713 единиц), Haval H9 (549 единиц) и CHERYEXEED TXL (520 единиц).

Напомним, новый кроссовер Chery Tiggo 7 Pro поступил в продажу в сентябре прошлого года. Автомобиль является весьма доступным конкурентом таким моделям, как Hyundai Tucson, Volkswagen Tiguan, Kia Sportage, Hyundai Creta. Он поставляется с 1,5-литровым турбомотором мощностью 147 л.с. и стоит от 1 559 900 рублей.

Чёт нифига не понимаю народ, исходя из чего в голове созревает решение отдать 1.6млн за переднеприводный китайский кроссовер на вариаторе.

Как по мне если передний привод то китаец должен стоить существенно дешевле аналогов, либо в эти же деньги но хотя бы с ПП.

В компании Hyundai рассказали Авто Mail.ru, что премьера Hyundai Creta второго поколения состоится 16 июня.

https://auto.mail.ru/article/81401-kogda_pokazhut_novuyu_hyundai_creta_izvestna_data_premery_v_rossii/ 

Если это будет "китайский" вариант, то я хз, и по ходу всё идёт к этому.

424023964_.thumb.jpg.64c286399ee9cdef44f3ec9c7f68cddf.jpg

35 минут назад, Евген 48 сказал:

Если это будет "китайский" вариант, то я хз, и по ходу всё идёт к этому.

Как понять "китайский" вариант?

10 минут назад, Dismay сказал:

Как понять "китайский" вариант?

На картинке выше.

18.05.2021 в 12:56, Sportage72 сказал:

Чёт нифига не понимаю народ, исходя из чего в голове созревает решение отдать 1.6млн за переднеприводный китайский кроссовер на вариаторе.

Как по мне если передний привод то китаец должен стоить существенно дешевле аналогов, либо в эти же деньги но хотя бы с ПП.

Ведутся на обертку и количество опций, свою гарантию проедет а дальше в трейд ин и новый кредитный договор на подпись.

3 минуты назад, Kalinidos сказал:

Ведутся на обертку и количество опций, свою гарантию проедет а дальше в трейд ин и новый кредитный договор на подпись.

Круговорот воды/денег в природе, но платит покупатель, корпорация в выигрыше ... :Cherna-facepalm:

45 минут назад, Kalinidos сказал:

Евген 48 только обертку поменяли, начинка вроде без изменений.

Ну посмотрим, чё там наоборачивали.

1 час назад, Aleksszlat сказал:

Круговорот воды/денег в природе, но платит покупатель, корпорация в выигрыше ... :Cherna-facepalm:

Попрой не понимаю некоторых, есть знакомая, год назад купила бмв 3ку дизель 4wd за 2.8 миллиона, далеко не в базе.

Ежемесячный платеж 50, получает 70 на руки, ездит по выходным и ест на что хватит денег

Мне таких не понять

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...