Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 826 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10 часов назад, -Navigator- сказал:

..у Кикса какое?

не понимаю вопроса

09.06.2020 в 22:56, VV"351 сказал:

Что, за дорого взял всё же?  Его лучше конечно же загодя по скидкам акционным где-нить по маркетам проверенным брать, можно до 2000р. придыбать.;) Если что,  масло зайдёт и понравится, бери на будущее по акциям, если в городе есть такие возможности.

Нашёл один лайфхак, у озона есть программа,по которой если на определенных площадках цена дешевле, то они снизят цену.

Беру.ру  как раз одна и тех площадок. Сделал пару кликов и 2780 за 4 литра превратились в 2490 за пару часов. И спокойно заказываешь у официального дистра

12.06.2020 в 05:33, KaHu6aJl сказал:

Нашёл один лайфхак, у озона

Это и раньше было, можно было кинуть им ссылку на любой магазин, тока рассматривали они их по две недели, и не всем скидку давали

12.06.2020 в 05:33, KaHu6aJl сказал:

Нашёл один лайфхак, у озона есть программа,по которой если на определенных площадках цена дешевле, то они снизят цену.

Беру.ру  как раз одна и тех площадок. Сделал пару кликов и 2780 за 4 литра превратились в 2490 за пару часов. И спокойно заказываешь у официального дистра

Вполне не дурственный вариант. Вот только не 100-пудно мне верится в добросовестность поставки в этих инет-магах  именно от официальных дистрибьютеров Мобила.  

3 часа назад, VV"351 сказал:

Вполне не дурственный вариант. Вот только не 100-пудно мне верится в добросовестность поставки в этих инет-магах  именно от официальных дистрибьютеров Мобила.  

Я брал на озоне.  Анализ вроде на паленку не похож) 

2 часа назад, Sam1989 сказал:

Я брал на озоне.  Анализ вроде на паленку не похож) 

Ты делал когда-то анализ его отработки или свежего?

7 часов назад, Jarik сказал:

Это и раньше было, можно было кинуть им ссылку на любой магазин, тока рассматривали они их по две недели, и не всем скидку давали

Сейчас там не любой, определенные площадки и ответ в течении суток

4 часа назад, VV"351 сказал:

Ты делал когда-то анализ его отработки или свежего?

Ну здравствуйте!  Сам же участвовал в обсуждении.  Отработка

1 час назад, Sam1989 сказал:

Ну здравствуйте!  Сам же участвовал в обсуждении.  Отработка

Всё смешалось и подзабылось. Сейчас после напоминания вспоминается событие.:D

Всем доброго дня ! 

Хотелось бы мнения сообщества по такому вопросу. Регион Крым. Авто Киа Соул, мотор сабжевый. Пробег 20 000. После МПЗ  было две заливки дилерского Тотал. Сейчас Несте Про Ф 5w30. Меняю по сезону. Пробег не более 6500 и не более 200 м/часов. Ср.скорость зимой 32, летом подрастает сейчас 34.  Еду 25 км до работы утром и вечером назад также. Коротких пробегов как бы нет, изредка днем по городу. Зимой грею 3-5 минут , потом ползу, а летом пару минут и уже второе деление.

Вопрос собственно в том, что есть ли смысл на зиму QuakerState Ultimate Durability 5W-20, а на лето Mobil 1 x1 5W-30 ? Эти масла дороже по бюджету и ощутимо. Будет ли профит мотору в моем климате и на моих условиях  ? или оставаться на Несте ?

Спасибо всем откликнувшимся !

И спасибо Виктору за НЕСТЕ ))

Изменено пользователем Vоl de mar
2 часа назад, Vоl de mar сказал:

Всем доброго дня ! 

Хотелось бы мнения сообщества по такому вопросу. Регион Крым. Авто Киа Соул, мотор сабжевый. Пробег 20 000. После МПЗ  было две заливки дилерского Тотал. Сейчас Несте Про Ф 5w30. Меняю по сезону. Пробег не более 6500 и не более 200 м/часов. Ср.скорость зимой 32, летом подрастает сейчас 34.  Еду 25 км до работы утром и вечером назад также. Коротких пробегов как бы нет, изредка днем по городу. Зимой грею 3-5 минут , потом ползу, а летом пару минут и уже второе деление.

Вопрос собственно в том, что есть ли смысл на зиму QuakerState Ultimate Durability 5W-20, а на лето Mobil 1 x1 5W-30 ? Эти масла дороже по бюджету и ощутимо. Будет ли профит мотору в моем климате и на моих условиях  ? или оставаться на Несте ?

Спасибо всем откликнувшимся !

И спасибо Виктору за НЕСТЕ ))

Ваш земляк с Евпатория больше 200 000 проехал на 20тке

40 минут назад, stalk:er сказал:

Я за 5-20 круглый год!

Солидарен. Тем более есть хорошие масла за бюджетный ценник в этой вязкости.

20 часов назад, Vоl de mar сказал:

QuakerState Ultimate Durability 5W-20

Земляк,лей круглый год это отличное масло и не парься!

Спасибо всем форумчанам, кто откликнулся ! 

Не сомневаюсь что QuakerState Ultimate Durability 5W-20 супер масло, но ценник в Крым с доставкой получается около трех тысяч, к Несте, которая сейчас плещется вопросов не, а примерно в половину дешевле - вот думаю, на моих пробегах без перекатов - есть ли реальная разница ? 

Тут скорее вопрос бюджета - пытаюсь понять есть ли смысл.....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...