Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 826 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, alex323 сказал:

Теоретически так МОЖЕТ быть, ведь тепло от коробки перестало рассеиваться полностью в ОЖ, а рассеивается на улицу через допрадиатор, хотя часть этого тепла снова попадает на радиатор ДВС потоком воздуха. Но интенсивность уже гораздо меньше.. 

Скрыть содержимое

На мазде после установки допрадиатора на АКПП снижения ОЖ не заметил, только по АТФ.

Скрытый текст

Ну он там фото прикладывает с монитора. Проверю как говорится на "своей шкуре".

4 минуты назад, Evpasat сказал:
Скрытый текст

На мазде после установки допрадиатора на АКПП снижения ОЖ не заметил, только по АТФ.

Скрытый текст

А как Вы подключали? С основного радиатора на дополнительный и в коробку? Если так,то температура ОЖ не изменится. Он по другому подключил.

Evpasat 

Скрытый текст

Я с Карсканеоу тоже могу скрин сделать на 87 при полностью прогретом моторе, с горки диннлй тока скачусь). Но, повторю, теоретически это возможно, однако не стоит забывать про термостат. 

Evpasat 

Скрытый текст

Я штатный теплообменник АТФ полностью исключал. Акпп- термостат- внешний радиатор-акпп.

1 час назад, Evpasat сказал:
  Скрыть содержимое

Кстати,человек утверждает что после установки доп. радиатора, снизилась температура ОЖ до 87.   https://www.drive2.ru/l/509635460297917558/

Кстати хотел рекомендовать его почитать, там же есть у него тема про бесполезность термостата.... И некоторые усовершенствования в установки радиатора. Полистайте темы в бортовике. Интересно все поясняет

7 минут назад, Sam1989 сказал:

Наконец то запилил)  масло прошло 3600 и 110мч. 

Все в порядке). Ветер только мешает.

Изменено пользователем Evpasat
14 минут назад, Evpasat сказал:

Все в порядке). Ветер только мешает.

За ветер извиняюсь сильно.  Когда свежее было масло,  то было намного тише. Слышна немного перекладка поршней как и у всех впринципе.  

12 минут назад, Sam1989 сказал:

За ветер извиняюсь сильно.  Когда свежее было масло,  то было намного тише. Слышна немного перекладка поршней как и у всех впринципе.  

ЕЕОТ добавлял? 

38 минут назад, Sam1989 сказал:

Я сто раз уже убеждался, что после пуска все ок. Самое интересное начинается когда температура ОЖ доходит до 40-50 и падают обороты. Вот тут этот коварный стук и появляется.

23 минуты назад, alex323 сказал:

Я сто раз уже убеждался, что после пуска все ок. Самое интересное начинается когда температура ОЖ доходит до 40-50 и падают обороты. Вот тут этот коварный стук и появляется.

Не всегда причем он появляется.  А переклалдка поршней слышна с самого начала.  Причем как ни крути и можно даже не спорить,  но на маслах погуще меньще стучит при перекладке.  Чисто акустически.  

33 минуты назад, Sam1989 сказал:

Не всегда причем он появляется. 

У меня уже пару недель не было.

2 часа назад, Sam1989 сказал:

У меня другие звуки совсем, как будто машинка швейная. Тут можно сказать чисто практически работает. Когда подгазовываешь нет тррр?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...