Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 826 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, Inzhener сказал:
  Скрыть контент

Прочитайте свои посты, где Вы пишите, мол, "может лить погуще, чтобы оттянуть кончину мотора?". Получается, что Вы как раз попадаете под п.2 Вашей классификации. Вот только не пойму кто Вы из этих двоих.;)

Это исключение из правил для стучащего мотора )))) 
Мне хочется знать что лучше залить, чтобы суметь продать. Если W60 поможет, то соглашусь и его залить )))

3 часа назад, Inzhener сказал:

Мне без разницы (мягко выражаясь) на что он перешёл. 

Задолбал уже полфорума своими стуками, а ещё и нелицеприятные ярлыки развешивает. Вот кто он после этого из тех двоих? Кмк, не старый пердун...

У вас с юмором что ли проблемы? :laugh: Ярлыки не только я развешивал вроде, просто немного перефразировал ваши ярлыки :D 

Для всех, у кого с юмором проблемы, то скажу и говорил, что я могу залить как и 20ки так и 30ки ))) 

1 час назад, Fortevod сказал:

Это исключение из правил для стучащего мотора )))) 
Мне хочется знать что лучше залить, чтобы суметь продать. Если W60 поможет, то соглашусь и его залить )))

У вас с юмором что ли проблемы? :laugh: Ярлыки не только я развешивал вроде, просто немного перефразировал ваши ярлыки :D 

Для всех, у кого с юмором проблемы, то скажу и говорил, что я могу залить как и 20ки так и 30ки ))) 

Думаю, что повышением вязкости масла стук не убрать...к сожалению.

stalk:er ты ж щас на Несте 0-20? А чего это не залил? Вязкость - средняя между 20 и 30, зола вообще шик. 

1 минуту назад, Arkadiy75 сказал:

Я думаю, что АМСОИЛ лучший выбор!

Причём неоспоримый!

no doubts :)

12 минут назад, Arkadiy75 сказал:

Причём неоспоримый!

Я думаю речь о линейке 0(5)-20 SS?  Те же кряковые ОЕ или Extended Life ничем особенным не является))

Только что, alex323 сказал:

Я думаю речь о линейке 0(5)-20 SS?  Те же кряковые ОЕ или Extended Life ничем особенным не является))

пакет присадок у OE и XL не хуже, чем у SS. Кстати, в XL есть добавление ПАО

Вчера забрал таки свой заказ Kendall Liquid Titanium  GT1 MAX  5W20 в количестве 5 шт. Пришло именно то что надо, а то были сомнения). Причём масло достаточно свежее 2019 года. Через пол года примерно буду пробовать.

Изменено пользователем ugentar
9 минут назад, ugentar сказал:

Вчера забрал таки свой заказ Kendall Liquid Titanium  GT1 MAX  5W20 в количестве 5 шт. Пришло именно то что надо, а то были сомнения). Причём масло достаточно свежее 2019 года. Через пол года примерно буду пробовать.

Попробуй щас, пока свежее. А зальешь потом)))

2 часа назад, Arkadiy75 сказал:

Причём неоспоримый!

Меня вот что смущает. 15 ткм оно не проживет именно в этом моторе. Убежден. Следовательно между ТО все равно ещё одна замена. И тут возникает вопрос; какой смысл его заливать на 7-8 ткм, если и обычный кряк этот пробег спокойно выхаживает? Как то не разумно сливать ещё живое масло на 7-8 ткм.

9 часов назад, alex323 сказал:

stalk:er ты ж щас на Несте 0-20? А чего это не залил? Вязкость - средняя между 20 и 30, зола вообще шик. 

Был интерес попробовать новый пакет присадок, тем более Neste с молибденом для Европы - ваще ноухау.

Скажу так - пока все нравиться.

Изменено пользователем stalk:er
48 минут назад, alex323 сказал:

Меня вот что смущает. 15 ткм оно не проживет именно в этом моторе. Убежден. Следовательно между ТО все равно ещё одна замена. И тут возникает вопрос; какой смысл его заливать на 7-8 ткм, если и обычный кряк этот пробег спокойно выхаживает? Как то не разумно сливать ещё живое масло на 7-8 ткм.

это как?:) обычный кряк в этом моторе 7-8 тысяч выхаживает? может, 4-5 тысяч выхаживает без особых печальных последствий, а вот 7-8 - это кмк нереально. если речь про 0w-20/5w-20. А на 10 тыс signature series можно заливать. 

7 минут назад, amsoil_irkutsk сказал:

это как?:) обычный кряк в этом моторе 7-8 тысяч выхаживает? может, 4-5 тысяч выхаживает без особых печальных последствий, а вот 7-8 - это кмк нереально. если речь про 0w-20/5w-20. А на 10 тыс signature series можно заливать. 

Посмотрите анализы Еврол 0-20, Хендэ Премиум ЛФ 5-20 от Dumus, в конце концов мой анализ Татнефти (почти 20-ка). 7-8 тысяч кряк в этом моторе нормально отрабатывает. То, что Амсойл пройдет 10 ткм я не сомневаюсь, вот только пройдет оно 10 ткм, и надо заливать новое. А ччерез 5 ткм его сливать придется на ТО у ОД. Я и говорю, не очень удобно при обслуживании у дилера. А сливать ещё живой Амсойл через каждые 7-8 ткм тоже не айс, имхо.

Изменено пользователем alex323

alex323 ну да, сливать еще вполне рабочее и живое масло не вариант, конечно же. Можно тогда делать одну заливку амсойла SS а вторую что попроще и подешевле)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...