Перейти к публикации

Продолжение тестов масел на автомобиле Hyundai Creta, проводит форумчанин Евген 48

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, a-ha сказал:

Перелей 3/4 куда нибудь, за остальным понаблюдай. А так-то - хозяин барин... но машину береги - нам ещё ионы отловить надо будет!

Ионы чего, о чём речь, я чот не понял ?

RS: ZIC Zero 20 0W-20 API SN Plus ?

Aleksszlat , долго объяснять, но вкратце - хотели в Крету Евгена48 залить Зик Зиро, а в Крету Алекса323 Кастрол Эдж Суперкар и столкнуть их в поисках ионов от ионных жЫдкостей (как в Большом адронном коллайдере CERN) :sarcastic:

22 минуты назад, a-ha сказал:

Aleksszlat , долго объяснять, но вкратце - хотели в Крету Евгена48 залить Зик Зиро, а в Крету Алекса323 Кастрол Эдж Суперкар и столкнуть их в поисках ионов от ионных жЫдкостей (как в Большом адронном коллайдере CERN) :sarcastic:

Пиилятььь, вы похоже дождётесь что я залью его себе в V8 на зиму....

Вот только подозреваю получу космический мусор в виде износа, т.к. на данный момент он у меня защищён вольфрамом от LM MMP и зашлифован Валеной. :Connie_cleaning-glasses:

51 минуту назад, a-ha сказал:

Так моторы разные 

Только что, a-ha сказал:

Уже пофиг...

Мужики, я вас обожаю ....  :yahoo: :drinks:

1 час назад, исламыч сказал:

Евген 48  а отлил на анализ, как договаривались?

Только половину, ща буду думать, как лучше из фильтра забрать.

Только что, Евген 48 сказал:

буду думать, как лучше из фильтра забрать.

А мой вариант тебе не подходит? Кстати, ты же в УРЦ будешь отправлять? Они вроде цирконий видят...

Только им на это надо указать емнип.

18 минут назад, a-ha сказал:

Уже пофиг...

В смысле - пофиг кому, куда и что лить? :D 

7 минут назад, СИНТЭКС сказал:

А мой вариант тебе не подходит? Кстати, ты же в УРЦ будешь отправлять? Они вроде цирконий видят...

Только им на это надо указать емнип.

Не помню про твой вариант:pardon:

Да, в УРЦ, а зачем мне цирконий, проверить Мобил?

2 минуты назад, Евген 48 сказал:

Не помню про твой вариант:pardon:

04.07.2020 в 11:35, СИНТЭКС сказал:

Так через впускное отверстие тонкой трубочкой. Ты же MANN ставишь, а у него противовозвратный клапан (резинка) очень эластичный. Проблем вообще не должно возникнуть. Ну это я так, в качестве бреда:sarcastic:

2 минуты назад, Евген 48 сказал:

Да, в УРЦ, а зачем мне цирконий, проверить Мобил?

Так это вроде ничего не стоит. Если надо, я могу докинуть. Просто посмотреть что к чему. У нас не так часто отработки с х2 на форуме. А концентрация циркония интересна. Хотелось бы понять (со временем) это только маркёр, или всё же противоизноска в виде оксида циркония.

СИНТЭКС это у меня как раз первый вариант отбора:Rulezz_alcoman2:

Про цирконий понял, укажу, но лучше их сейчас в теме спросить, может и вообще не смогут.

15 минут назад, Евген 48 сказал:

Только половину, ща буду думать, как лучше из фильтра забрать.

Вставить две спички напротив друг друга в отверстия между лепестком клапана и железкой, фильтр повернуть под углом вниз отверстием, само потечет. Я так сливал из двух клапанного ос194 перед распилом что бы не облиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...