Перейти к публикации

Продолжение тестов масел на автомобиле Hyundai Creta, проводит форумчанин Евген 48

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
40 минут назад, metalplaks сказал:

API SN/SM не смущает :sarcastic:

СМ вы бы видели допуски в моём мануале, такого бы не писали:D

Евген 48 можешь даже вообще не переживать, масло огонь :good: Лично проверил на 2,0л моторе. Тихо, мягко и не угарает, а как вспомню, сколько оно стОит, так вообще все другие масла перестают интересовать))) По крайней мере на весна/лето/осень. Единственное, у меня ещё добавлено 125мл ЕЕОТ, может она помогает, не знаю. А к тебе, по этому маслу, два вопроса - какая партия и напомни, почему именно его ты решил залить? Там ведь что-то связано с температурами масла в картере? И ты решил проверить эти свои догадки? Напомни, пжлст, в чём там суть была, а то не могу вспомнить? 

Изменено пользователем Роман 73
5 часов назад, alex323 сказал:

Сначала приучил к всяким Мобилам да Амсойлам и тут бабах - привет от Татнефть

Вот, кстати, и посмотрим, что за зверь эта ТАТА, всё ведь познаётся в сравнении.А зная Евген 48 наверняка, походу будут и капельные тесты, и анализ отработки по итогу. Очень интересно. 

12 минут назад, Роман 73 сказал:

Вот, кстати, и посмотрим, что за зверь эта ТАТА, всё ведь познаётся в сравнении.А зная Евген 48 наверняка, походу будут и капельные тесты, и анализ отработки по итогу. Очень интересно. 

А что интересного? Нормальное масло, я ж делал анализ.

16 минут назад, Роман 73 сказал:

какая партия и напомни, почему именно его ты решил залить? Там ведь что-то связано с температурами масла в картере? И ты решил проверить эти свои догадки? Напомни, пжлст, в чём там суть была, а то не могу вспомнить? 

Как приедет канистра, отпишусь.

Всё правильно, проверить по температуре с таким же ДВС.

Анализ не обещаю, там видно будет, катать или заменить, это уже по настроению и своим ощущениям, будет чистое масло, без всяких добавок.

1 минуту назад, alex323 сказал:

ну мы уже это обсуждали, всё таки моему двс больше достаётся.

9 минут назад, alex323 сказал:

Так то 0w30 было, это совсем другое масло))) 

Евген 48  у нас масляный фильтр удачно расположен, можно и с него собрать на анализ)

Пуствя затея, ИМХО. @Strelec уже так пробовал вроде - те же яйца, тока вид сверху/снизу/сбоку...

21 минуту назад, исламыч сказал:

Евген 48  у нас масляный фильтр удачно расположен, можно и с него собрать на анализ)

Да дело не в расположении, хотя вопросов нет, место лёгкое для снятия фильтра.

Мне сказали не загоняться, взять обычную отработку и из места отмеченного стрелкой, должно быть наглядно.

post-2-1228589626.jpg.6210c90ced24541b41a63d6114d7f4a2.jpg

1 минуту назад, a-ha сказал:

Пуствя затея, ИМХО. @Strelec уже так пробовал вроде - те же яйца, тока вид сверху/снизу/сбоку...

Повторение...(с):pardon:

2 часа назад, Роман 73 сказал:

Так то 0w30 было, это совсем другое масло))) 

Вряд ли другое, всё тоже самое будет. Чуток вязкость выше.

2 часа назад, Евген 48 сказал:

ну мы уже это обсуждали, всё таки моему двс больше достаётся.

В этом смысле да. 

Ха ха, пришёл отказ по Татнефти, у данного поставщика его уже нет, может это знак свыше, ибонех менять "ориентацию" :sarcastic:

Только что, СИНТЭКС сказал:

Евген 48 Заедь на АЗС Таты, заодно паспорта сфотай.

Я даже не представляю где от меня ближайшая, может пару сотен км, в Воронежской области:sarcastic:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...