Перейти к публикации

Продолжение тестов масел на автомобиле Hyundai Creta, проводит форумчанин Евген 48

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Евген 48 сказал:

ааа. ты про рекламу, да и ХЭ с ними)

Спойлер

у меня нет рекламы, поэтому удивился увидев в интерфейсе...

СИНТЭКС это бесплатная прога, есть версия ПРО без рекламы, но скачал какая была, чуть позже этим займусь.

20 минут назад, Евген 48 сказал:

СИНТЭКС это бесплатная прога, есть версия ПРО без рекламы, но скачал какая была, чуть позже этим займусь.

Спойлер

если найдёшь что кайфовое напиши сюда, будет интересно! у меня ScanMaster, меня не устраивает по большому счёту, другие пробовал - тоже не айс

Кар сканер графики умеет писать, других похожих пока не нашел.

Логи и графики, как вариант, можно снять торком http://www.c4-sedan.ru/forum/viewtopic.php?p=107499&sid=4506a227d6150ded4b4913c891ad3b21#p107499

Про Тмасла писал ранее https://www.oil-club.ru/forum/topic/2221-temperatura-masla-v-kartere/?do=findComment&comment=1305832

СИНТЭКС Да по большому счёту брал елм327 просто посмотреть что покажет, не великие деньги, по проге написал разработчику, возможно получу на халяву версию ПРО.

elvis особо не надеюсь на точность показания именно температуры масла, по мне так это больше как взрослая игрушка, хотя мне и были интересны графики с катализатора (случайно стёр скрин, но там вроде всё норм).

13 минут назад, elvis сказал:

Про Тмасла писал ранее

там же  и давал ссылку, понимаю что движок другой, но суть вся та же https://www.drive2.ru/b/500107092531609622/

Skif_tlt car scaner

выбрал по отзывам, да и разработчик нашёлся на профильном форуме.

3 минуты назад, Евген 48 сказал:

Skif_tlt car scaner

Температуру в CVVT смотрю показывает

5 минут назад, Skif_tlt сказал:

Температуру в CVVT смотрю показывает

Да, но с ней не всё так однозначно, датчика никто не нашёл (насколько мне известно, давно уже тема на всех форумах), откуда берутся данные я хз:pardon:

1 минуту назад, Евген 48 сказал:

Да, но с ней не всё так однозначно, датчика никто не нашёл (насколько мне известно, давно уже тема на всех форумах), откуда берутся данные я хз:pardon:

Ну по идее, кмк, управляющий муфтой датчик должен и температуру масла измерять

1 час назад, Евген 48 сказал:

Позвонил своему диагносту, он сказал, что это расчетный параметр. Датчика температуры в муфте нет. Если чо - извиняй. За что купил, за то продаю. Вообще человек надежный, по ВАГам на любой вопрос сходу отвечает.

2 часа назад, Евген 48 сказал:

Skif_tlt car scaner

Там отдельным пунктом температура АКПП?

Завтра у себя буду менять жижи

8 часов назад, Sanyi сказал:

Там отдельным пунктом температура АКПП?

Да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...