Перейти к публикации

Новые Rio/Solaris/Creta и их "новый" двигатель 1.6 G4FG

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

исламыч че копья ломать,если ни вы,ни я движок у них не капиталили?:sarcastic:Я тоже мужичка знавал в родном городе своем,который суперпрофи считался и любую работу начинал с чекушки водки. А потом я в другом городе побольше заехал в обычный сервис и понял,что "свой профи" просто алкаш-лепила:D

doktordugi  если начало чекушка, то это, уже не то, цену, себе, знать надо

33 минуты назад, doktordugi сказал:

потом я в другом городе побольше заехал в обычный сервис и понял,что "свой профи" просто алкаш-лепила

Всё, всегда, познаётся только в сравнении, такова C'еst La Vie 

1 минуту назад, исламыч сказал:

doktordugi  если начало чекушка, то это, уже не то, цену, себе, знать надо

Да мужик он рукастый был,но до определенного предела. В моих краях под синькой работать не было зазорным,такие времена были:pardon:

1 час назад, Pulser сказал:

Ну невозможно смотреть из-за косноязычия, дикции и дефектов речи. Пусть хоть там трижды профессионалы. 

Pulser что есть, то есть...

31 минуту назад, doktordugi сказал:

Да мужик он рукастый был,но до определенного предела. В моих краях под синькой работать не было зазорным,такие времена были:pardon:

Скрытый текст

Да у нас наоборот, народ даже любит это романтизировать...:D "Пока не пьет отличный мужик, золотые руки, двигатель с закрытыми глазами собрать и разобрать. Мастер. Но вино сгубило..." И всё такое

F1ks

Скрытый текст

Наоборот жи!)) 

Пока не выпьет, не может работать, руки трясутся, но потом... Сварщик, слесарь,  etc. от бога

Paulson посмотрел пару видео бегло, мотористы как мотористы. 

Но в плане правового поля, если что на косячат, проще организации всё фи предъявить. 

42 минуты назад, Kalinidos сказал:

Paulson посмотрел пару видео бегло, мотористы как мотористы.

Грамотные и пытливые, сказал бы

Paulson я так понял у них штучный ремонт, в отличии от ходосов и кпауверов например. 

20 минут назад, Kalinidos сказал:

Paulson я так понял у них штучный ремонт, в отличии от ходосов и кпауверов например.

Ну почему - просто более ответственно относятся к выбору предмета ремонта

Всем привет! Залил в  этот раз Shell Helix HX8 не по допуску я знаю. Понятно что катализатору типа хуже от этого. Но критичного же нет в этом ничего или я не прав? До этого ездил на Кикс 5w30 gf5 постоянно, что то он подорожал прилично, встретил знакомого который торгует оригинальным Шелом, он мне типа лей шел 5w30 a3/b4 вот и решил попробовать. После кикса первое впечатление как-то мягче мотор работает что-ли, или то что масло свежее просто. просто и цена устроила, и то что не подделка 100% вот и залил.

p/s: вопрос один, что критичного что данное масло не a5/a5 или Ilsac-GF5? По мне так маркетинг рулит, а остальное всё вымыслы...

Evgenich_F1 Если на адекватный интервал, по большому счету, ничего критичного не будет. 

2 часа назад, Kalinidos сказал:

Evgenich_F1 Если на адекватный интервал, по большому счету, ничего критичного не будет. 

Да не, какой там, я на киксе 200 часов и под замену, как тут катать долго при таком картере маленьком. Ок, спс за мнение

Отмыл сегодня авто, пробежался по сколам что были, тьфу тьфу тьфу не зацвели. 

Даже скол на капоте после вороны, краску сбило до грунта, девственно чист, ему кстати уже 2 года. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...