Перейти к публикации

Моторное масло + Mobil Jet Oil 2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Optovik сказал:

ну даже если и упадёт, это достаточная вязкость для работ мотора без проблем. Уточни необходимое количество моджо для своего объёма масла. Перебор не нужен. 

Ну я правильно понял, что его лучше лить не более 10%? И как заливать, не принципиально, просто залить масло в заливную горловину и сверху моджо, либо развести его в канистре с маслом?

15 минут назад, Mr.Chao сказал:

Ну я правильно понял, что его лучше лить не более 10%? И как заливать, не принципиально, просто залить масло в заливную горловину и сверху моджо, либо развести его в канистре с маслом?

Да, лучше не более 5-7%, ибо окислит масло. Ну, окислит в любом случае, но чтоб не слишком. В любом случае, немного сократить интервал. И советуют лить в масла с хорошим уровнем зддп.

Пофиг, как смешивать. Это ж не серная кислота и вода)

Я лил 12.5%, все ок. Но откатал всего 134часа, и слил чернючий гуталин, при том, что езжу на газу, и двиг чистый. Думаю, моджо хорошенько окислил ильсака.

Кстати, разбавлял до 7.45сст) все ок.

59 минут назад, Dimitreska сказал:

Да, лучше не более 5-7%, ибо окислит масло. Ну, окислит в любом случае, но чтоб не слишком. В любом случае, немного сократить интервал. И советуют лить в масла с хорошим уровнем зддп.

Пофиг, как смешивать. Это ж не серная кислота и вода)

Я лил 12.5%, все ок. Но откатал всего 134часа, и слил чернючий гуталин, при том, что езжу на газу, и двиг чистый. Думаю, моджо хорошенько окислил ильсака.

Кстати, разбавлял до 7.45сст) все ок.

Так, сейчас почитаем что за зверь такой этот зддп )) может напишите пару примеров масла с хорошим уровнем зддп если не сложно?

Изменено пользователем Mr.Chao

Вобщем заманили в свою секту, наркоманы, осилил всетаки тему ))  Хочу поинтересоваться по поводу анализов в лабах в мск, сколько стоит и какой именно нужен анализ, посоветуйте? Сейчас езжу на shell hx high meleanage 5w-40, проехал уже 4.5 т.км хочу на днях сдать в лабу на анализ. Заказывал на Озон, посмотрел видос по подделке, вроде ориджинал. Доливал масла 4 литра. Есть смысл в таком анализе? И хочу залить это же масло вместе с моджо и откатать на нем, потом также сдать на тест и посмотреть результаты. Подскажите подходит оно для бодяги, там всякие зддп и прочие ингридиенты соответствуют? Или все же подобрать другое масло?Сорян за безграмотность по теме ))

4 минуты назад, Mr.Chao сказал:

1 час назад, Mr.Chao сказал:

Так, сейчас почитаем что за зверь такой этот зддп )) может напишите пару примеров масла с хорошим уровнем зддп если не сложно?

Да противозадирка - цинк, фосфор. Zddp.

Масла а3.

Mileage :)))

Изменено пользователем Dimitreska
2 часа назад, Dimitreska сказал:

И советуют лить в масла с хорошим уровнем зддп.

Кто советует? 

1 час назад, Mr.Chao сказал:

может напишите пару примеров масла с хорошим уровнем зддп если не сложно?

Не надо Вам этим забивать голову. В Джет Ойле есть трикрезилфосфат, который гораздо "мощнее", чем Зддп.

Лучше подумайте, нужно ли портить масло. 

12 минут назад, Morello сказал:

Кто советует? 

Не надо Вам этим забивать голову. В Джет Ойле есть трикрезилфосфат, который гораздо "мощнее", чем Зддп.

Лучше подумайте, нужно ли портить масло. 

Так я ж ради науки ))Думал по результатам тестов видно будет, работает джет оил или нет. Он то уже куплен, можно тогда взять масло с ценовой категорией попроще и сравнить потом по результатам 2 отработки, тогда вопрос какое?

2 минуты назад, Mr.Chao сказал:

Так я ж ради науки ))

Понятно! Как она хоть называется? 

2 минуты назад, Mr.Chao сказал:

Думал по результатам тестов видно будет, работает джет оил или нет.

Вам мало "результатов" в шапке? Что Вы ещё хотите увидеть?

4 минуты назад, Mr.Chao сказал:

Он то уже куплен

Ну тогда ок, хорошо, что не метиловый спирт))) 

13 минут назад, Morello сказал:

Понятно! Как она хоть называется? 

Вам мало "результатов" в шапке? Что Вы ещё хотите увидеть?

Ну тогда ок, хорошо, что не метиловый спирт))) 

Она называется любопытство ) спирт тоже есть. Хочу увидеть и понять, прежде всего для себя,что лучше мотору и на каком масле остановиться и лить его постоянно, подобрать что-то оптимальное, а не пробовать все, что показало хороший анализ.

12 часов назад, veselchak сказал:

Наверное микс который залит сейчас у меня я все таки отправлю на экспертизу. Чисто для интереса. Татнефть 5-30 gm5-30 и мобил джет. 10 тыс накатаю к декабрю надеюсь.

В какой пропорции замешал?

5 часов назад, Mr.Chao сказал:

Вобщем заманили в свою секту, наркоманы,

Не наркоманы,а гурманы зддп это протаоизносный пакет обычно состоит из фосфора и цинка

12 часов назад, veselchak сказал:

10 тыс накатаю

За десятку наверное совсем устанет,тыков семь восемь хотя.............

Вобщем заманили в свою секту, наркоманы, осилил всетаки тему ))  Хочу поинтересоваться по поводу анализов в лабах в мск, сколько стоит и какой именно нужен анализ, посоветуйте? Сейчас езжу на shell hx high meleanage 5w-40, проехал уже 4.5 т.км хочу на днях сдать в лабу на анализ. Заказывал на Озон, посмотрел видос по подделке, вроде ориджинал. Доливал масла 4 литра. Есть смысл в таком анализе? И хочу залить это же масло вместе с моджо и откатать на нем, потом также сдать на тест и посмотреть результаты.

делать анализ или нет это ваше решение.Не понятно почему вы долили так много или на других продуктах было тоже самое по расходу масла. (4 литра). Не пробовали обратиться к толковым спецам и выяснить откуда такой расход масла и что с этим делать... или это норма для вашего состояния двигателя.

Хочу увидеть и понять, прежде всего для себя,что лучше мотору

Мыло и мочало, начинаем всё сначала. Как Вы "увидите и поймёте"? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...