Перейти к публикации

Аккумуляторы ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
11 минут назад, Dimmy сказал:
  Скрыть содержимое

Почему? Switch 60 А*ч ЕАЗ за 4290 руб. или Zubr Premium 63 А*ч за 5390 руб. со сдачей старого аккума никто не мешает взять прямо сейчас :)

Потому. Сейчас цены уже вверх пошли - сезон наступил. Сдать старый можно и самостоятельно.

5 часов назад, Perch сказал:

Ультра. Дату не смотрел т.к. не заинтересовал.

а я наоборот выбрал Зубра, Эксайд с этого завода у меня 9й год трудится, а что такое ЕАЗ, и с чем его едят я не знаю.

23 часа назад, krufel сказал:

Оптимальное для обычных юзеров считаю вымпел 37. Клавиша 14,1-14,8-16в ручная регулировка до 20а, цифровой экран. Более ничего не надо.  Стоит пятерку.

Все автоматы ,что пафосные, что китайские - хлам.

Либо разновидность в виде 27го,(7А макс) У большинства батарейки не большие и его хватает. У меня к примеру два---57й и 265й (им подзаряжаю прям на авто чтобы 57 не носить:Dну и он вообще компактный)

Изменено пользователем Oilmann
7 часов назад, Perch сказал:

вес 15,6 кг

Такой же вес один в один и у FB 85D23 которая сейчас стоит на авто

И пробки-уже хорошо!:good2:

17 часов назад, Perch сказал:

Не смог пройти мимо выгодного предложения.

И что?

Годные аккумуляторы?

14 минут назад, YWU12V сказал:

И что?

Годные аккумуляторы?

Если это тот же Decus, который в целом хвалят, то за 5000 руб. это практически подарок. А со сдачей старого вообще 4300 выходит.

1 час назад, YWU12V сказал:

И что?

Годные аккумуляторы?

Вес сообщает, что свинца не пожалели заложить, т. е. не эконом сегмент. За 4300 60 Ач, с приличным весом больше ничего нет. 

14 часов назад, wrighty сказал:

Потому. Сейчас цены уже вверх пошли - сезон наступил. Сдать старый можно и самостоятельно.

У батареи дата производства 31.08.24. еë невозможно было приобрести в августе. 

Perch, странно, конечно, что КД продает свеженький аккум с такой скидкой. Decus в 1,5 раза дороже. А тут ещё для КД как заказчика какая-то выгода заложена. Я думал, они прошлогодние остатки скидывают, а как увидел в магазине август 2024 года и немного впал в ступор. Тем более где-то проскакивало, что они у ЕАЗ больше не заказывают.

1 час назад, Dimmy сказал:

Perch, странно, конечно, что КД продает свеженький аккум с такой скидкой. Decus в 1,5 раза дороже. А тут ещё для КД как заказчика какая-то выгода заложена. Я думал, они прошлогодние остатки скидывают, а как увидел в магазине август 2024 года и немного впал в ступор. Тем более где-то проскакивало, что они у ЕАЗ больше не заказывают.

Нечего странного, неизвестный бренд, что бы его продать сильно постараться придётся. Декусы мало кто знает, а тут свитч какой то. Свитч про, на нём надпись произведено в Белоруссии.

Изменено пользователем Perch
1 час назад, wrighty сказал:

Т.е. это теперь Zubr?

Свитч про, по-видимому да - Зубр, но он лёгкий. 

Изменено пользователем Perch
23 минуты назад, Perch сказал:

Свитч про, на нём надпись произведено в Белоруссии.

Switch Pro идет на 66 А*ч, т.е. типа продвинутый. Он также и ЕАЗ есть. И на 60 А*ч, в свою очередь, был белорусский. У кого партию заказали, тот и сделал.

Dimmy Switch Pro на 66 А*ч из Белоруссии, легче Switch на 60 Ач из Елабуги. В магазине КД прошки были всё из Белоруссии. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...