Перейти к публикации

Аккумуляторы ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, krufel сказал:

Весь мир пользует, один Василий оф.опровергает))))

В Европе в оф.сервисах запретили твой хвалёный мидтроникс. В теме про тестеры все это уже перетерто - перечитай, освежи память, если склероз у тебя. Там видос АКБ-Мастер все по полочкам разложил, что, как и почему. И письмо там выкладывали официальное.

8 минут назад, Vasek555 сказал:

В Европе в оф.сервисах запретили твой хвалёный мидтроникс.

Брехня. Ничего не запрещали, в тч его.

Твой акб-фломастер такой же неуч, как и многие.

Изменено пользователем krufel
2 часа назад, krufel сказал:

Брехня. Ничего не запрещали, в тч его.

:Cherna-facepalm: тебя всегда надо "носом тыкать". Правда потом ты обычно  сливаешься с оскорблениями и наездами...:pardon:

Лови... :blum1:И закрыли тему дабы не было срача...

https://m.youtube.com/watch?v=JlBy1XpQ2ic

Видосик будет в шапке темы тестеров - дабы исключить дальнейшие срачи, недопонимания, обиды и прочее

Изменено пользователем Vasek555

Не рекламируй прохвостов)

Или он это ты? Очень похоже...

ЭКСПЕРД

Изменено пользователем krufel

Vasek555 надо запретить ЮтьЮбэ...:Connie_threaten:

Или уже начато?

Бедные специалисты,как же они щас:cool:...

Скрытый текст

Харе оффтопить, в теме все выложил особенно для склеротиков полезно память освежить

Изменено пользователем Vasek555

Коллеги, поясню, этот "генератор неслучайного хайпа" суть лицо заинтересованное, коли везде постит этого горе-блогера, работающего на перепродавана Акб-сервис. Их блогер Миша рекламит другой девайс, более дорогой , но не продающийся от слова "совсем". Вот и вся банальная подоплека визгов здешних васьков)))

1 час назад, krufel сказал:

блогер Миша рекламит другой девайс, более дорогой , но не продающийся от слова "совсем"

А ещё он воду подкисливает)

krufel 

3 часа назад, krufel сказал:

Коллеги, поясню, этот "генератор неслучайного хайпа" суть лицо заинтересованное, коли везде постит этого горе-блогера, работающего на перепродавана Акб-сервис. Их блогер Миша рекламит другой девайс, более дорогой , но не продающийся от слова "совсем". Вот и вся банальная подоплека визгов здешних васьков)))

Узбагойся женечка:praising: и прекрати визжать))) моя заинтересованность это твои кошмарно-влажные сны, и придумки/выдумки:sarcastic: Про эту писанину мультитроникса я писал здесь один раз хрен знает когда, тогда ты насколько я помню слился с криками и оскорблениями поскольку по делу и по существу  сказать нечего:sarcastic: Что тогда, что сейчас:pardon: и это факт

2 минуты назад, Vasek555 сказал:

моя заинтересованность

Ты бы так не ерзал на сковородке, если бы ее не было))))

Приехал ко мне желтенький Медведь. 70а\ч 650а

Тяжелый, написано 18.8кг Электролит прозрачный уровень одинаковый во всех банках, напругу замерил 12.76в, вот только даты выпуска не нашел, нет её, нашел дату 07 2024 очень свежий))

Наверное надо его подзарядить, у меня старенький Рассвет 2

Лучше малым током, 1 - 1.5 а  часов на 12 нормально будет?

Изменено пользователем ОлегМурманск
6 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Приехал ко мне желтенький Медведь. 70а\ч 650а

Тяжелый, написано 18.8кг Электролит прозрачный уровень одинаковый во всех банках, напругу замерил 12.76в, вот только даты выпуска не нашел, нет её.

Наверное надо его подзарядить, у меня старенький Рассвет 2

Лучше малым током, 1 - 1.5 а  часов на 12 нормально будет?

Снова про А*ч и кВт*ч.......

Заряжай при 1,0А, но здесь время не главный показатель)) на плотности электролита и напряжении окончания заряда акценты лучше ставь.

Сначала до 14,8В при 1,0А и падение до 0,1А. Отстояться и плотность измерить. Дальше по этим результатам двигаться или остановиться. 

3 минуты назад, PhD сказал:

Снова про А*ч

У них скоростные батарейки - меряются, кто быстрее в амперах в час))))

4 минуты назад, PhD сказал:

Снова про А*ч и кВт*ч.......

Заряжай при 1,0А, но здесь время не главный показатель)) на плотности электролита и напряжении окончания заряда акценты лучше ставь.

Сначала до 14,8В при 1,0А и падение до 0,1А. Отстояться и плотность измерить. Дальше по этим результатам двигаться или остановиться. 

Плотность нечем измерять

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...