Перейти к публикации

Аккумуляторы ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

а вот мануал от SeBang, дге толкуют про оба метода заряда СС и CV.Там и плюсы и недостатки и про разницу  плотности в верхних и нижних зонах и про 16 вольт и про стабилизацию напряжения и плотности в течении 3 TIMES:sarcastic:Automotive+Battery+Manual.pdf

Automotive+Battery+Manual.pdf

Изменено пользователем СЕРАФИМ
21 час назад, Aleksszlat сказал:

Мож хватит ахинею нести .... , ага и водка расслаивается ...

я всего лишь тупое быдло, которое подхватывает умные слова таких же гениев как вы. проблема в том, что вы между собой договориться не можете и каждый человек выбирает то, что ближе ему.

23 минуты назад, ShukhratM сказал:

я всего лишь тупое быдло, которое подхватывает умные слова таких же гениев как вы. проблема в том, что вы между собой договориться не можете и каждый человек выбирает то, что ближе ему.

А я то думаю, почему профи перед разливом бутылку в водкой встряхивают(эт что б первому один спитр не достался...)...

34 минуты назад, Aleksszlat сказал:

встряхивают

Добавив сегодня нужный эмульгатор можно приготовить Ужжасные замесы.,и фиг чо расслоится,имея разные special gravity's.А сравнение. водки и электролита, всё-таки некорректное.

7 часов назад, СЕРАФИМ сказал:

SeBang

Ой ли?)

Чот янонистые корейцы бы так не написали.

FactEr) GeneratEr) IndicatEr) какой то Э-кающий кореец)

7 часов назад, ShukhratM сказал:

подхватывает

Самокритично. до слез)

krufel krufel  разве не видно , что перевод  и язык то не корейский слегка:D

Если у вас есть мануалы с лучшим переводом и без иероглифов,выкладывайте уже суда их,чо стесняться!!

14 часов назад, ShukhratM сказал:

вы между собой договориться не можете и каждый человек выбирает то, что ближе ему

Ваша правда!!

21 час назад, krufel сказал:

а вот ток должен падать до минимального значения при установленном ограничении напряжения при дозаряде. И не надо ограничивать время какими-то условнопридуманными часами.

А если  у меня выпрямитель и зарядный ток постоянный.  Как узнать окончания заряда, без этих условных 2-3 часов по напряжению?

Если у вас просто выпрямитель, то ток у вас не постоянный, а импульсный. Диод не сглаживает полуволны, он их только пропускает в одну сторону. Вроде в школе это учили.

И про 2-3часа не я написал, я такой ахинеи , высосанной из пальца, не придерживаюсь.

И даже если это выпрямитель , ток заряда будет ограничиваться на начальной стадии мощностью его трансформатора, на конечной - возросшим принятым напряжением на АКБ.

И, кстати, насколько я помню у вас зу Электроники, они что перешли на выпрямители?)))

Изменено пользователем krufel
6 часов назад, СЕРАФИМ сказал:

krufel krufel  разве не видно , что перевод  и язык то не корейский слегка:D

Слегка он и не английский с таким количеством ошибок. Это я только по диагонали взглядом провел.

И где есть упоминание, что это всё изложил Себанг?

6 часов назад, СЕРАФИМ сказал:

разве не видно , что перевод  и язык то не корейский слегка:D

У себанга этикетки на батареях только на корейском, а сайт тоже только на корейском? :popcorm:

14 минут назад, krufel сказал:

И где есть упоминание, что это всё изложил Себанг?

Общепринятое правило указания авторства на первой странице/обложке. Ошибки вы нашли, а это не заметили, странно. Хотя нет - ты просто как затычка и везде ищещь подвох и до столба докопаешся. :popcorm:

2 часа назад, krufel сказал:

изложил Себанг?

Щас посмотрел в телефоне,этот файл я скачал 21.03.2021,но это уже было повторное скачивание.Первое же примерно в 17 году,когда я корейский родной  с рио аккум начал заряжать  .А откуда ?скорее всего с их страницы,я уже тогда старался на офф.источники выходить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...