Перейти к публикации

Textar Hydrаtec смазка для пальцев и г/цилиндров

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Форумчане, скажите пожалуйста можно ли использовать TEXTAR HYDRA TEC вместо TEXTAR CERA TEC ? Намазать противоскрипные пластины и т.д...

Набрал от жадности несколько пакетиков до подорожания, теперь хоть в колени втирай. :D

16 часов назад, KoFe сказал:

Форумчане, скажите пожалуйста можно ли использовать TEXTAR HYDRA TEC вместо TEXTAR CERA TEC ?

Ничего общего, кроме похожего названия, эти смазки не имеют.

16 часов назад, KoFe сказал:

Набрал от жадности несколько пакетиков до подорожания

Ха. Я запасную тубу купил и то все думаю - надо было две взять.

Не торопись ее в колени втирать, срок годности у нее - пока упаковка не разрушится, а что у нас с рынком смазок, мы все видим.

Антискрип вон, и вмп мс1600 сойдёт.

12.12.2022 в 19:07, KoFe сказал:

Набрал от жадности несколько пакетиков до подорожания, теперь хоть в колени втирай. :D

прогодятся еше, пошли отказы, заканчиаются по 5гр пакетики

16.10.2022 в 21:08, SL1 сказал:

TRW PFG 110 получше гидратека будет, да и продавать смазку из-за того, что есть похожая, это как-то не по нашему, анти маниакально:)

Чем лучше ?

2 часа назад, Алексей1211 сказал:
16.10.2022 в 22:08, SL1 сказал:

TRW PFG 110 получше гидратека будет, да и продавать смазку из-за того, что есть похожая, это как-то не по нашему, анти маниакально:)

Чем лучше ?

Все очень индивидуально. У меня 110-ая, купленная после ее появления, дольше гидратека живет.

1 час назад, SL1 сказал:

Все очень индивидуально. У меня 110-ая, купленная после ее появления, дольше гидратека живет.

Вот не пойму, многие пишут текстар дольше держится … От чего зависит 

tesloil Добрый день, а сколько нужно заказывать смазки чтобы обслужить суппорта? Одноразовые расфасовки по 5 мл (81001500 и 81000500) этих смазки рачитаны на обслуживание одного или двух суппортов?

День добрый ! Примерно один пакетик на 2 суппорта .:yes:

12.04.2023 в 12:43, tesloil сказал:

1. "Все очень индивидуально" ( SL1 выше сообщением )...2. Полигликолевые смазки не изолируют палец и накапливают влагу - если палец новый или почти новый с полностью целым гальваническим слоем , то можно не беспокоиться - походит и год , и два ( и даже возможно больше )...а если гальваника уже "сносилась" как на пальцах моего авто ( отчет выше ) , то силиконовая смазка вполне такое прощает поскольку полностью герметизирует палец от влаги и коррозия притормаживается , а вот с полигликолевыми смазками - уже "побитый" коррозией палец будет довольно быстро продолжать ржаветь и тут уже "залезать" в пальцы нужно каждые полгода-год( от силы ). Разницы при этом между лучшими смазками Castrol PG1,5 [ textar hydratec] , Kluber syntheso glk1 [ PFG110] , Fuchs Renolit lx-pg2 [febi 31942], поверьте Вы не заметите . КОГДА НОВЫЕ ПАЛЬЦЫ ВСЕ ЭТИ СМАЗКИ БУДУТ ОДИНАКОВО ХОРОШИ :good2:, а когда пальцы суппорта "уставшие" - все они будут одинаково "Не очень":nea:....В этом разница...

Для проблемных направляющих задних суппортов х-трейл 31,оутлендер и тп,которые всегда имеют коррозию,лучше использовать силиконовые смазки?даже изначально,не доводя до коррозии?Почему силикон вытеснили полигликолевые,если проблема коррозии была из-за доступа влаги всегда?

Текстар для направляющих в основном применении радовал последние несколько лет больше чем феби(не принципиально,при исправных пыльниках хорошего качества,разница не существенна).Но остался последний тюбик.Больше к заказу нет.Может артикул сменили?Подскажите,пожалуйста!)

1. Почему силиконовые пасты "вытеснили" у меня полигликолевые ? Так получилось по опыту длительного сравнительного применения ...просто они проявляют себя в тормозах моего авто лучше .:unknw: . 2. Нет , смены артикульных номеров не было . Это суровая реальность .

10 часов назад, autodok96@rambler.ru сказал:

Больше к заказу нет.Может артикул сменили?Подскажите,пожалуйста!)

И в ближайшем будущем не ждите...:pardon: Из доступных ПАГ осталась только от "вмп авто"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...