Перейти к публикации

Mobil1 FS x1 5W-40 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Если будут лишняя деньга, съезжу ,отдам анализы в местную Ростовскую лабораторию ,если они с ценами не гнут

ra6fvh лучше идти проторенной дорожкой. Очень много народу в местные лабы обращались, так как они не на потоке, получали противоречивые результаты.

Хорошую лабу надо с детства воспитывать :D 

(простите за нескромность...)

09.09.2021 в 06:03, torcon сказал:

ra6fvh лучше идти проторенной дорожкой. Очень много народу в местные лабы обращались, так как они не на потоке, получали противоречивые результаты.

Хорошую лабу надо с детства воспитывать :D 

(простите за нескромность...)

Я понял) 

К стати,решил я не заниматься эксперементами в поиске оригинала и гадания что взял, на понедельник записался в мобил 1 центр на замену масла mobil1 fs x1 5w40 , по цене с работой выходит даже дешевле цены канистры в розницу! У меня в двигатель как раз заливается 4л. 3500, против 3600-3700р. ,Как его откатаю, постараюсь сделать анализ . Но ,уверен на 99% что там будет только оригинал у них. 

Здравствуйте, почему в таблицах, по анализам масла, ни в одной , 2 таблички, НЕ УКАЗАНО КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО?

Вячеслав Дворников тот кто делал этот анализ, не заказал этот параметр в целях экономии. Можете ориентироваться на любой другой наш анализ FS там один пакет присадок, базы и соответственно одинаковое кислотное число. 

Например

Mobil1-FS-5W-30-(VOA-BASE).jpgMobil1-FS-5W-30-URC.jpg

Спасибо, залил Мобил 1 фс x1 5w-40 в k4m . Как это масло ведёт себя в двс : шлам, шлак , коксование и т.д., много противоречивой информации в инете. Нет видео , где показывают, как выглядят внутренности двс после долгого использования этого масла. Зольность 1,4 и кислотное 2 с лишним. Так ли оно хорошо ? Стоит ли его использовать?

P.S.  Торкон - Читал много про ваши тесты на Тойоте.

Благодарю заранее.

Вячеслав Дворников mobil вообще в этом смысле плохих масел не делает, если вам кто-то покажет картинки или видео как после него все засрало, это скорее проблема топлива, движка или переката :) У этого масла единственный минус высокая зола, но это вашему двигателю что слону дробина...

1 час назад, Вячеслав Дворников сказал:

Нет видео , где показывают, как выглядят внутренности двс после долгого использования этого масла. 

Видимо не приходится вскрывать,а если серьезно есть такие видео где Мобил катают в такси 20000 км, поищите.

Не надо засорять анализ свежего, тем более уже у вас есть тема для обсуждения 

идем туда https://www.oil-club.ru/forum/topic/49815-ford-mondeo-mk4-20-duratec-he-posovetujte-maslo-5w40/?tab=comments#comment-2056214

Denio То что доХтор прописал.Но в вашем городе я бы залил это же масло,но в  вязкости 5-30

Изменено пользователем Edge79
42 минуты назад, BobJack сказал:

Очень жаль что для tsi оно не подходит

Ну ничего, можно ESP 0w40  туда.

подскажите. хочу это масло залить в квадр 800 куб. норм будет?:help:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...