Перейти к публикации

Castrol EDGE Supercar A 0W-20 (API SN, ILSAC GF-5)

Палыч314

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, legend сказал:

Ждем, когда отправят в лабораторию если уже не отправили.

ещё не отправили

2 минуты назад, legend сказал:

Может кто знает как это выяснить?

спросить Торкона в теме по сбору, но он вчера писал, что чего-то от кого-то ждёт...

По лаб анализу увидим что обычный кряк , раз ИВ -208 и потеря текучести -48С , а раз масло по пакету среднезольный ilsac gf5,  то по титану будет что- то в районе 25-30 , секретных добавок по лаб анализу мы не увидим , ну если только по сере будет выше 0.2% , а если теоретически там будут ионы то и по сере не узнаем 

Изменено пользователем Projector

СИНТЭКС

Скрытый текст

По большому счёту, даже если там что-то типа Лукойл 10W30 - летом в жару сойдёт на пару тысяч.

Legion777 

Скрытый текст

Данеее, заморозка показывает, что в канистрах реальная 0W20. По ощущениям даже бодрее M1 ESP x2 0W20.

21 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

Legion777 

Скрыть содержимое

Данеее, заморозка показывает, что в канистрах реальная 0W20. По ощущениям даже бодрее M1 ESP x2 0W20.

Скрытый текст

По моим наблюдениям Mobil ESP X2 0w20 бежит бодрее , так как я Мобил морозил при -33С , а Кастрол при -26С

Projector А я и то, и то морозил при минус 32. При этом сравниваю не в лоб, а косвенно, просто у меня сейчас не осталось ESP x2, но я морозил его зимой параллельно с ESP 5W30. Так вот тогда x2 0W20 было чутка бодрее, чем ESP 5W30. А сейчас Supercar 0W20 очень заметно бодрее ESP 5W30.

Скрытый текст

Я морозил и Нонейм 0в20 на Рао и Мобил 0в20 оба при -33С , бодрее был Мобил , а Кастрол суперкар 0в20 морозил при температуре -26С , по ощущениям он чутка жиже чем Нонейм 0в20 при -33С , но уступает Мобилу х2 0в20 , хотя в доб оба при одной температуре не морозил , все субъективно 

16 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Projector главное, что на 0W20 похоже. Думаю, анализ по KV100 подтвердит W20, а ИВ косвенно подтвердит 0W.

На 0в20 однозначно похоже , при -26С перетекало пободрее на мой взгляд чем 5w30  те что я морозил 

СИНТЭКС А при +30 - вообще вода, только не белая.

Как недавно сказали - "как моча и течёт так же". :D

Legion777 Да, соглашусь. Только не знаю, как при +40. Я при +20 на кухне переливал. Течёт, как сироп. Именно по-этому у меня и есть подозрения, о которых писал выше:

2 часа назад, СИНТЭКС сказал:

Думаю, анализ по KV100 подтвердит W20, а ИВ косвенно подтвердит 0W.

Я не сторонник строить предположения на основе органолептических показателей, но тут явно 0W20.

Ятак понял, что Torcon сваливает на рыбохоту, придется подождать раскладов по данной жидкости.

legend а куда спешить? Кому надо, тот уже затарен. Вне зависимости от анализа всё равно в мотор лить. Не картоху же на нём жарить:sarcastic:

Изменено пользователем СИНТЭКС
6 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Течёт, как сироп

СИНТЭКС Именно как вода, все 0W20 которые видел\пользовался до этого, можно сравнить с сиропом.

А это только с водой. Другого сравнения не находится.

Именно это не даёт предположений, что в канистрах дешёвая минералка от Луки, Роснефти и т.п.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...