Перейти к публикации

FAQ Подделка Shell. Как отличить подделку Shell? 2017г (СТАРАЯ ВЕРСИЯ КАНИСТРЫ)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Optovik, благодарю. Меня крышка без наплывов смутила. А когда узнал, что коды тоже не защита, совсем засомневался. Кстати, 5w30- продавец метро, 0w40- ашан

Наплывов нет уже года 2.5.

Покупали в крупных местах, с нормальными поставками.

Бэч код нанесен, как и положено.

Поводов беспокоиться не вижу, в предыдущем посте то же.

Примите в клуб сомневающихся, собственно причина щель на крышке, остальное вроде бы как все красиво, включая проверку на сайте (зеленая канистра), брал в озоне т.к. официал, но кто ж его знает.

зы: рюмка 1,5 см, а не 1,2 

IMG_20190725_194545_1.jpg

IMG_20190725_194626.jpg

IMG_20190725_194636.jpg

IMG_20190725_194654.jpg

IMG_20190725_194711.jpg

IMG_20190725_194724.jpg

IMG_20190725_194815.jpg

IMG_20190725_200213_1.jpg

IMG_20190725_200249_1.jpg

IMG_20190725_200312.jpg

Изменено пользователем Zergiuz

Мне все нравится, бэч нанесен правильным шрифтом.

Озон внушает доверие.

Изменено пользователем driverland
19 часов назад, Optovik сказал:

Zergiuz Всё красиво...

Но пукАны у людей подгорают :D

Я всегда беру масло в специализированных магазинах, ни ашан, магнит там, беру там где торгуют и знают. В общем выбираю тех где есть обратная связь, там где расскажут и покажут, где торговать подделкой не будут, так как это потеря клиента и как следствие основного дохода. А сейчас в нашем городе открылся дилер, беру там. У меня один вопрос, Я как то читал давно, что масло Шел с завода идет только в бочках, выходит в канистрах то где то разливают. Правда это нет?

29 минут назад, Артемка86 сказал:

Я всегда беру масло в специализированных магазинах, ни ашан, магнит там, беру там где торгуют и знают. В общем выбираю тех где есть обратная связь, там где расскажут и покажут

30 минут назад, Артемка86 сказал:

масло Шел с завода идет только в бочках, выходит в канистрах то где то разливают. Правда это нет?

Странно как-то! Вы покупаете масло в местах, где всё знают, рассказывают и показывают, а вопросы задаёте здесь:pardon: Не правда, конечно!

22 часа назад, СИНТЭКС сказал:

Странно как-то! Вы покупаете масло в местах, где всё знают, рассказывают и показывают, а вопросы задаёте здесь:pardon: Не правда, конечно!

А что странного, там представители другой стороны, я с ними чай не пью,  что касается качества масла ну и такие потребительские вопросы да они отвечают и показывают и то возможно потому что я представитель станции ТО, как говориться им продать то надо и себя показать что они одни такие у кого оригинал, но это не суть, мне главное купил оригинал и все, а тут есть люди как продавцы, так и потребители, интересно же мнение и других потребителей. За ответ Спасибо. 

12 минут назад, Артемка86 сказал:

А что странного

Я без подвоха вопрос задавал. Просто интересно, что за продавцы такие пошли, после которых у клиента ворох вопросов по их продукции...

У хорошего продавца клиент не должен уходить без покупки.А если и уходит,то с мыслью: " получу зарплату,только сюда и вернусь за покупкой"

Изменено пользователем Optovik
В 05.09.2019 в 23:42, СИНТЭКС сказал:

Я без подвоха вопрос задавал. Просто интересно, что за продавцы такие пошли, после которых у клиента ворох вопросов по их продукции...

Я понимаю Вас и не считаю ваш вопрос каким то подвохом, нормальное общение, я просто еще со старых времен почему то как то зацепился что шел в бочках, по этому решил по интересоваться и тут, как сейчас. Там продавцы, как и во всех я думаю точках продаж всего что угодна, на весь магазин есть один технарь, остальные знают только стандартные моменты, а тут в свободное время, вне работы в ходе общения можно уточнить, то что не всегда выходит там. Вообще по мне больше владеешь информацией, разной информацией легче объяснять тем же клиентам.  А на СТО бывают такие что  практически легче что то показать чем объяснить))). Да и как то я на одном крупном складе еще лет 10 назад по работе,  когда не было доставок и ездили сами, пока решали бумажные вопросы заглянул на склад и увидел как масла разливают.  Вот там я и офигел. 

36 минут назад, Артемка86 сказал:

заглянул на склад и увидел как масла разливают.  Вот там я и офигел. 

Ну так это явно контрафакт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...