Перейти к публикации

Hyundai KIA задиры в цилиндрах

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане! В последнее время попадаются на глаза в интернете отзывы о посторонних звуках в моторах автомобилей Хендай при запуске на холодную. Хочется в этом разобраться. От чего зависит и с чем связано. Все кто смотрел цилиндры с помощью эндоскопа и обнаружил задиры просьба отписаться!

1. Тип двигателя

2. Пробег

3. Заливались ли масла спецификации ACEA A3 или ACEA C3. Если да то какого брэнда. Если не заливалось ACEA A3 или ACEA C3 но задиры присутствуют, то какие масла использовались.

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, Илья09 сказал:

У КPower был европейский Спортейдж на «водичке»... тоже задран. 

Что за европейский спортэйдж? Откуда он в Челнах то?

Только что, Skif_tlt сказал:

Есть видос у них с тачкой из Европы.Посмотри.

есть и Азербайджанский спорт, там правда 2.4, но проблемы те же-и масло жидкое. С их слов.

3 минуты назад, Илья09 сказал:

Есть видос у них с тачкой из Европы.

Как они определили? 2.0 MPI в европе продается? 

17 минут назад, Илья09 сказал:

Машины то совсем неплохие. 

Хихи А какие они?)))

Цитата

Все живет и ходит прекрасно. Этих тачек-десятки тысяч ездит по стране. 

Если хундай едет, то он едет в сервис на переборку мотора.

22 минуты назад, Skif_tlt сказал:

У меня из Болгарии был спортаж , тоже мотору ожпа .

24 минуты назад, Skif_tlt сказал:

А американско-ангольского у них не было ? :))

24 минуты назад, Илья09 сказал:

Есть видос у них с тачкой из Европы.Посмотри.

есть и Азербайджанский спорт, там правда 2.4, но проблемы те же-и масло жидкое. С их слов.

Американцы тоже летали на луну , даже флаг там воткнули и он даже развевался ! Видос даже есть .Посмотри .:))

m724 нафига нам загранишные, "нас и тут неплохо кормють".

На селе эти моторы по две три сотни ходят, пробок нет, светофоров нет, а жара/мороз с регулярным буксованием на ресурс мало отражается. Так что милости просим, все к нам! Так и понменогу село поднимем, урожайность с надоями повысим и девкам нашим глядишь женихи появятся...)))

Только что, Neman сказал:

Не факт, просто инфы нет у человека, поедешь на то и узнаешь, хотя можно и по телефону, я звонил все рассказали

А что, проблемы вот на этом сайте безо всяких дурацких дилеров пробить инфу про свои форсунки: http://www.elcats.ru/hyundai/Default.aspx#2 Ввёл свой VIN и привет дилеру!

Эти ушлёпки теми же базами данных и пользуются, ничего другого им кореяки не предоставляли, умничают там в салонах непомерно, типа, свои сведения от дилера.:mad:

49 минут назад, VV"351 сказал:

А что, проблемы вот на этом сайте безо всяких дурацких дилеров пробить инфу про свои форсунки: http://www.elcats.ru/hyundai/Default.aspx#2 Ввёл свой VIN и привет дилеру!

Эти ушлёпки теми же базами данных и пользуются, ничего другого им кореяки не предоставляли, умничают там в салонах непомерно, типа, свои сведения от дилера.:mad:

Мой вин там не пробивается никак, ни как российский ни как корейский

Изменено пользователем Neman

Мой вин там не пробивается никак, ни как российский ни как корейский

Так машина же собиралась в Чехии/Словакии, надо попробовать по другому зайти, что ли. Не должно быть непоняток, год-полтора назад уйма народа с форума икс35 на этом сайте пробивала своё железо - без вопросов.

Только что, VV"351 сказал:

Так машина же собиралась в Чехии/Словакии, надо попробовать по другому зайти, что ли. Не должно быть непоняток, год-полтора назад уйма народа с форума икс35 на этом сайте пробивала своё железо - без вопросов.

У меня церато но я думаю это не важно

У меня церато но я думаю это не важно

Что-то я Церато в модельном ряде на этом сайте и не вижу как бы.:unknw:

Цены задрали на свои корейские поповозки, а качество опустили. Есть смыл то сейчас в таких корейцах ?)

Вот видео со состоянием ШПГ.

1 цилиндр задир только с одной стороны

2 3 4 цилиндры есть полоски по хону.(Диагност сказал не критично)

Как думаете сколько еще проедет до капиталки? (прям :bomb: замедленного действия)

Так же попробую обратится к дилеру (Гарантия через 3 недели заканчивается):crazy:

Диагност показал видео с двигателей г4кд с разными пробегами (от 65ткм до 140ткм) у них все намного печальней было. Сказал что они раз в 15ткм меняли масло у дилера. 

Еще посмотрели видео с двигателя Лансер 10 (4b11) пробег не известен (я думаю больше 150ткм) и там такая-же картинка задиры во всех цилиндрах. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...