Перейти к публикации

Проверяем измерения Пенсионера24 вязкость динамическая CCS

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@sashasanya, так пока результатов анализов, на которые форумчане скинулись нет, Только анализы оф. преда

@VladimirR, есть анализы теперь уже от Иверс-Авто, есть изначальные анализы для форума которые делали, вроде в plm(поправьте если не так), будут еще скоро анализы, и будут не верящие, все останется так же, просто кто-то сделает выводы, а кто то нет...

есть анализы теперь уже от Иверс-Авто

=

Только анализы оф. преда

;)

По-честному: если бы масло провалило анализ, вы бы выложили сюда результаты?

Я никому и ничего не пытаюсь доказывать и вступать с участниками форума в глобальный срач переписку тоже особой возможности нет.

Иван, действительно обратился к нам с просьбой провести анализы масла именно тех партий, о которых впоследствии я узнал прочитав форум сначала. И он их сам привез мне, они кстати до сих пор стоят у меня в кабинете. Так как такой анализ (CCS), проводится в Москве и провести его в Новосибирске не представляется возможность, мной было предложено Ивану не использовать привезенные образцы(указанных партий), а взять непосредственно со склада в Москве, что и было сделано для исключения доставки и лишних заморочек. Образцы были сданы в МИЦ ГСМ 24.03.17, анализы начали проводить 27.03.17, соответственно вчера они были готовы и выложены Вам сегодня с утра как я пришел на работу, одновременно они были предоставлены Ивану.

Многие поднимают вопрос почему так долго - ребята я не сижу на форумах, и первые 2 недели после того, как Иван обратился за помощью в проведении анализов, этим вопросом не занимался. Начало марта сезон в продажах автозапчастей (кто в курсе тот поймет) и времени на все тупо не хватает. Анализ масла, Иван извини, не моя приоритетная задача была на тот момент.

Что касается вопроса выложил бы если бы анализ, был бы провальным - выложил бы, и с Иваном начали бы диалог по поводу качества предлагаемого продукта, потому что от этого зависит дальнейший бизнес. Наша компания очень ответственно подходит к выбору поставщиков и продуктов которые они предлагают.

Если у кого то есть сомнения по поводу "реальности" новичка Романа на форуме, можете обратиться в компанию Иверс-Авто, контакты есть на нашем сайте и уточнить этот момент.

За много букв сильно прошу не пинать...

Изменено пользователем romazay

Если у кого то есть сомнения по поводу того "реальности" новичка Романа на форуме, можете обратиться в компанию Иверс-Авто, контакты есть на нашем сайте и уточнить этот момент.

никто этим не будет заниматься, меня изначально посчитали вторым Иваном, тебя уже третьим... у хэйтеров другие методы...

Есть информация, что МИЦГСМ затягивает процесс. И здесь совершенно ни причём кто-либо из тех, кто сдал туда образцы.

если бы хотелось развести, как вы говорите, срач, то первый вопрос по поводу анализов был бы простым и очевидным: "Где печати?" :DD

У меня те,которые купил Нормет

Есть информация, что МИЦГСМ затягивает процесс. И здесь совершенно ни причём кто-либо из тех, кто сдал туда образцы.

.. читайте внимательно.. их никто ни куда не сдавал.. ((прошло семь недель..  :)

@Пенсионер24,Есть информация которая для Вас недоступна - ну не хочет человек с Вами ею делиться. И на провокации типа "А ну-ка покажи ка\докажи ка" реагировать не собирается.

Всё идёт своим чередом - анализ делается, результаты будут. И что-то по этому поводу выкрикивать бесполезно - процесс не ускорится. 

если бы хотелось развести, как вы говорите, срач, то первый вопрос по поводу анализов был бы простым и очевидным: "Где печати?" :DD

Абсолютно резонное замечание с Вашей стороны по поводу отсутствия печати. Предоставленные отчеты МИЦ ГСМ скачиваются с сайта данной организации под логином и паролем, естественно на них нет никаких печатей. МИЦ ГСМ предоставит нам оригиналы анализов, надеюсь с печатями и я продублирую эти документы в ветку форума.

Хотелось побыстрее показать форумчанам результаты, поэтому печати даже не попали в мое внимание.

я сомневаюсь что они затягиваю процесс, просто в общении с ними выявилось безразличие к сдающему пробы на анализ, сами все читайте, сами все заполняйте, никакой помощи от них, "но эт нормально". А так после получения им оплаты за анализы 27.03 они сразу же изменили статус анализов масла, что они в стали в работе и через 7 рабочих дней анализ был готов.

Изменено пользователем romazay

Роман, спасибо за труды и инфу. Не сочтите за провокацию или продолжение свары, за чей счет был банкет?

Договор на оказание услуг был заключен с нашей организацией, анализы оплачивала мы сами.

@Legion777,  подождём "независимые" анализы..

.. а пока я сделал анализы для тех кто хоть немножко разбирается в масле ((в CCS.. 

взяв масло профикс 0-20.. и провёл проверку CCS при разных отрицательных температурах..

CCS при..  -20гр.  =  1131 мПас.

CCS при..  -25гр.  =  2401 мПас.

CCS при..  -30гр.  =  7729 мПас.

Нарисуйте мне кривую..  если получится..  :)

масло 0-20

post-7837-0-52391100-1491385982_thumb.jpgpost-7837-0-47547700-1491386014_thumb.jpgpost-7837-0-38264200-1491386042_thumb.jpg

Изменено пользователем Пенсионер24

В шапке историю конфликта выложил кратко. Ничью сторону не занимаю, жду анализа наших форумчан из Москвы.

.....

Масла у меня. Но мне доехать до лабы,это около 70-ти км. по Москве.,нужно посвятить этому почти целый рабочий день.

....

В какой лабе будет делаться наш клубный анализ? Я скорее всего забыл уже в этой череде постов )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...