Перейти к публикации

Подделки моторных масел ОБЩАЯ

Baz

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Самый защищенный -Маннол. И мембрана, и этикетка многослойная ( в плане нанесения рисунка, надписи)

Чего-то как-то Маннол я очкую даже в руки брать: а вдруг заражусь подделкой? :pardon:

Похоже на сговор http://dmitrov.barahla.net/goods/65/5788512.html :diablo:

Этот совсем жадный)))) даже литрухи скупает, видимо у всех кризис)))

Это уже не смешно как-то, был сегодня в Линии, стоят 5 канистр Mobil 5W-50, все с подтеками, как на этих 3-х:

post-5730-0-01347500-1426015158_thumb.jpg

А это уровень:

post-5730-0-09047700-1426015416_thumb.jpg

Левая канистра 2012 г.в. (этикетка старая, соответствует) ладно отливка кривая, но уровень масла явно "пляшет"!

Конечно, если они вскрывались, то думаю, это какой-нибудь охранник поживился "жирным" Мобилом для своего Жигуля. Но канистры? И это бренд №1 в мире? Всегда уважал Mobil, но в последнее время одни разочарования. У Кастрол канистра очень солидно выглядит, сразу видно не 3 копейки стоит, да даже у Лукойл канистра намного лучше facepalm.gif

Изменено пользователем Mechanicus

какой до боли знакомый список :DD

Отсюда вывод: вот эти бренды и будут фейком...Поэтому, пока не появятся в сети объявления "куплю пустые канистры из-под РС,Лукойл, Валволайн" их можно лить...

да даже у Лукойл канистра намного лучше facepalm.gif

Вот про то и разговор...

Чего-то как-то Маннол я очкую даже в руки брать: а вдруг заражусь подделкой? :pardon:

Вы серьезно про подделку? :laugh:

Мда, как-то этот бизнес набирает обороты.... Самое главное - что будет налито в эти канитры и выставлено на полку?! :shok:

В известном сетевом магазине всплыла подделка Шелл НХ8...

Завтра выхожу на охоту...

Осечка! Пришла канистра Made in Russia. Но шанс был. В общем, отбой. Ну, или просить того, кто взял подделку, прислать канистру torcony. Только ему придется все оплатить с доставкой. Порядка 2000 рэ. Из Оренбурга.

Осечка! Пришла канистра Made in Russia. Но шанс был. В общем, отбой...

Ну почему же сразу "отбой" когда можно и просто показать одноклубникам сегодняшнюю канистру Шелла их Торжка.

Ну почему же сразу "отбой" когда можно и просто показать одноклубникам сегодняшнюю канистру Шелла их Торжка.

Их в любом магазине завались.

Вы серьезно про подделку? :laugh:

Ни в коем случае! Просто я пока не встречал толковых отзывов об этом масле...

существует целый бизнес по скупке пустой тары на сервисах и маслозаменах

Разговорился давеча с мотористом из "ара сервиса" на тему масел, ну я и про подделки заикнулся. Цитата его слов - "вчера заезжал один такой скупщик, 80р. за канистру". Сколько они ему продали и каких я не уточнил...

Ни в коем случае! Просто я пока не встречал толковых отзывов об этом масле...

нормальное масло, лил Маннол Элит 5w40 5-6 интервалов по 15тыс.км в ваз-23093,никаких замечаний у меня нет. Подделки мало вероятны. т.к. цены оригинала ниже средних.

Самый защищенный -Маннол. И мембрана, и этикетка многослойная ( в плане нанесения рисунка, надписи)

А я думаю идемитсу зепро медалист 0-20 .

Одноразовая жестяная пломба, если вскроешь назад не закроешь , и масло зеленое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...