Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

АЗС Газпром

Официальный сайт:  http://www.azsgazprom.ru/

Другие ответы в этой теме
1 час назад, IliaP. сказал:

Хмыр самое главное ответьте на вопрос -почему 92 идет с ДНП-92, а 95-с ДНП 60???

Откуда мне знать. Но видится, что разница не реальная между ними. Это скорей вопрос к лабе, как они там ручонками шаловливыми. Для них цифра попала в нужный диапазон и все. Сам лабу контролирую. Фигачат они цифири, логику не включают, перекосы их не пугают, пока их носом не натыкаешь. Бабы, че.

Изменено пользователем Хмыр

Что-то как-то тихо ГП в нашем регионе поменял дисконтную программу на "скидка по итогам прошлого месяца". Была скидка 5%, заработанная лет за 5, теперь на неё надо заправить 250л в прошлом месяце. Ну чтоже, видимо ГП до свидания.

На сайте ничего не сказано про отмену!также действует две программы ,накопительная и по итогом прошлого месяца!!!!

Burgik раньше на сайте при выборе региона в разделе "программа лояльности" была одна программа, теперь только по итогам месяца. В Орловской области например сразу две, в Брянской одна. Ну думаю в Орле тоже не надолго. Вы уверены что у нас действуют обе или это догадки?

IMG_20210128_080002.jpg

Изменено пользователем Rico32
3 часа назад, Rico32 сказал:

Burgik раньше на сайте при выборе региона в разделе "программа лояльности" была одна программа, теперь только по итогам месяца. В Орловской области например сразу две, в Брянской одна. Ну думаю в Орле тоже не надолго. Вы уверены что у нас действуют обе или это догадки?

IMG_20210128_080002.jpg

Думаю Вы правы!у нас в регионе(Ростовская обл)ещё действует эта программа,но раз пошла такая тенденция думаю у всех эту скидку в скором будущем отменят!!!обидно!!!

9 часов назад, Burgik сказал:

думаю у всех эту скидку в скором будущем отменят!!!обидно!!!

Ну тогда Газпром прощай, как говорится. Я в принципе из-за скидок на нем и сижу, хотя на жижу нареканий не имею. Но если их не будет (скидок) смысл его покупать если он у нас дороже чем на Роснефти.

27.01.2021 в 23:45, Rico32 сказал:

Что-то как-то тихо ГП в нашем регионе поменял дисконтную программу на "скидка по итогам прошлого месяца". Была скидка 5%, заработанная лет за 5, теперь на неё надо заправить 250л в прошлом месяце. Ну чтоже, видимо ГП до свидания.

я досканально не изучал бонусную систему, но что-то такого у нас не было.  А было именно 250 литров и получай 5% до след месяца

Может кому-то пригодится информация. Из информации с сайта ничего не понятно, спросил напрямую.

IMG_20210202_192020.jpg

С 2014 по 2016 лил в полик 92(в Краснодаре на Мачуги)

Проехал 40ткм отличный бенз, нареканий не было. Свечи даже не доставал. Так и продал на 60ткм. Различий с работой нового не было как и расход. 

Потом был дизель и другое место жительства и про эту заправку забыл. 

С 2020 на джетте 1.4 заправлял 95. Пробовал 92 лить но появлялась детонация все бренды перепробовал почти. На гапромНЕФТИ самый отвратный 92 был.

Потом вспомнил про газпром этот и решил там залить. И что думаете, на 92 не было детонации. И ехала она ничуть не хуже 95 на других заправках. Так и заливаю по сей день, пагубного не наблюдаю, хотя знаю что на 1.4тси саха ОЧЕНЬ не желательно лить ниже 95. Но это мой выбор и эксперимент)

Теперь снова у меня 2.0tdi, и вот вопрос

Никто не лил дизель от Газпрома??? Без приставки НЕФТЬ. 

именно от "ГАЗПРОМ" 

Может кто знает за дизель от "Газпрома"?

Изменено пользователем atlet

Rico32 у меня карта газпрома....с 2005 года....16 лет- один пластик. считал эту систему самой стабильной, после восхода и заката солнца. 

И теперь эта система начинает рушиться...

1 час назад, atlet сказал:

Никто не лил дизель от Газпрома??? Без приставки НЕФТЬ. 

именно от "ГАЗПРОМ" 

Может кто знает за дизель от "Газпрома"?

А а чем проблема на заправке посмотреть паспорт качества дизеля? Там будут все данные "кто, когда, откуда". Если не разберетесь - делаете фото и выкладываете тут.

Краснодар. Газпром на Мачуги. 46.90 без скидки. 

На пробу залил 20 литров. 

Заметил после 5 км, в D при остановке расход падает до 0,5 л/ч. До этого ниразу 0,5 не видел. Только 0,6 было. Может совпадение.

Смазка ни о чем конечно.. да и цетан. 

IMG_20210205_121025.jpg

IMG20210205115259.jpg

IMG20210205115243.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...