Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

Rico32

Пользователи
  • Content Count

    66
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Читатель Ойл-клуба

About Rico32

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Брянск
  • Масло
    Shell

Старые поля

  • Авто
    Форд
  • Стаж
    >20

Recent Profile Visitors

3,087 profile views
  1. Хмыр ну на сколько я слышал, гп это делает раз в год, когда завод в Астрахани закрывают на профилактику. Иначе не понятно, зачем делать сеть для реализации своего бензина, а продавать чужой.
  2. Хмыр я выше писал, что почему-то гп начал чужой бензин продавать, и не самого хорошего качества. Да ещё и по такой цене, что у нас сейчас шел дешевле. Пока в топку гп.
  3. У нас тоже всегда ГП даже без скидки стоил дешевле любого бренда. Тем более уж шелл. Так стало последний месяц. У ГП и так продажи никакие в регионе, а тут прямо сказочная цена. Какой в этом смысл? 95 ГП 47.49, шелл 46.99, РН 46.90. это как понимать? ГП сразу включает в цену скидку 2%? Раньше, когда завод в Астрахани закрывали на профилактику пару раз в год ГП начинал чужой бензин закупать, при чем не самого лучшего качества. И он был дороже, чем свой. Может сейчас так же?
  4. Я не знаю у всех ли так, но в нашем регионе обычный 95 шелл сейчас стоит на 50 копеек дешевле чем ГП без скидки. Не говоря уже об остальных крупных брендах. Никогда такого раньше не было. Не знаю, что они думают. Кстати сколько раз я на ГП заправлялся, в том числе и на М4 редко видел людей с картами (хоть и 2%). А без скидки ценник конечно конский. Заправки у нас обычно пустые, когда на других брендах очереди. Да и на М4 в целом на ГП машин меньше, чем на луке-шеле-рн.
  5. А про какие баллы речь? У Газпрома скидка прямая 1-5%? Или с Газпромнефтью путаете? И по бензину всё-таки какой диагноз: брать или нет?
  6. Что-то ГП дороже Шела обычного 95го стал.
  7. Anton667 эта тема про АЗС "Газпром" а вы видимо про "Газпромнефть". Это две большие разницы.
  8. IliaP. Паспорта в теме выше) я просто не думаю, что 98% автомобилистов в регионе знают хоть что-то про паспорта в принципе. Они основываются на своих ощущениях и плюс "одна бабушка сказала". Да и паспорта все в звездочках, что с них толку.
  9. Ну а вердикт то какой по сети? Стоит заправляться, учитывая что цена меньше а расход больше? Применительно к 95му и нормальному современному двигателю? Интересны мнения. У нас в регионе как не проеду, все заправки пустые, больше 1 машины никогда не видел. Хотя на луке, шеле и т.п. очереди
  10. Скажу по секрету) на заправки масло возят региональные дистрибьютеры, но никак не само ооо "шелл нефть"))
  11. ING Ну если это не устраивает, то не знаю. А отзывы... тем более 1.. Мне в прошлом году канистра с озона пришла в пакет даже запаяная.
  12. spieler ну так фишка ГП бензин со своего завода в Астрахани, газоконденсатный. Зачем нам х.з. какой с РН. Про это и речь. Спасибо за информацию
  13. Vanger1 а что интересно значит у 95го "место изготовления продукции"? По этому адресу находится брянский автозавод)) У ДТ Астрахань, у 95 и 92 автозавод? Мутят они что-то. Во первых недолив, во вторых бензин сейчас х.з. откуда..
  14. По поводу озона: вот сертификат на 2019 г. В прошлом году был "Стандарт-Ойл".

×
×
  • Create New...