Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Полностью согласен. Меньше знаешь крепче спишь. Заправляйтесь у "официалов" там где нравится.Раньше машину продадите, чем от бензина что-то сломается. Чаще менять масло. И ремонтировать авто у того кому доверяешь. 

Бобер78 думаю Filyan все знает сам про масло) судя по репутации..

Изменено пользователем Kovitek
48 минут назад, Kovitek сказал:

Бобер78 думаю Filyan все знает сам про масло) судя по репутации..

Ну насчёт "всё" громко сказано, но в целом худо-бедно разобрался :) А теперь вот на бензин нелёгкая потянула :D Не даём мы тут себе покоя, не хотим крепко спать :D

Filyan Я в масляные темы даже не лезу, так изредка пробегусь, даже касаться не хочу)

Shamhoon увлёкся человек, чего прикалываешься?))Бобер78 а какой залили в итоге, лук, шелл, Настю?

Kovitek shell присела на кириши, видимо раздуплили что янос не фонтан,но думаю купили где подмазали.....на сей раз кириши 

IliaP. А Кириши прям хорошие бензы (95 и 98) на ваш взгляд? Попробовать что ли..)

49 минут назад, IliaP. сказал:

Kovitek shell присела на кириши, видимо раздуплили что янос не фонтан,но думаю купили где подмазали.....на сей раз кириши 

Да эта история скоро сойдет на нет... и будет опять гпн/янос

Было-бы их Азс в достатке, только там и заправлялся.. приличный бенз+ самая низкая цена на топливо в стране!

А так Сургуту ни х... не нужно, компания богатая, а Азс нет, особенно в Питере, можно было построить? 

Изменено пользователем Kovitek
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...