ModeratorSigma 2 330 Опубликовано 27 декабря, 2016 Зимние тесты Общая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zzzhyk 30 Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) К вопросу идентичности Лукойл ЛЮКС и АРМОТЕК 5W-40. Здесь просто огромная разница что в тепле и тем более на морозе! По теме - на 13:00 (Пробирка №3 - ЛЮКС, №4 - АРМОТЕК) Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Zzzhyk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья1982 64 Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) К вопросу идентичности с люкс. Здесь просто огромная разница что в тепле и тем более на морозе! По теме - на 13:00 Разница в этом зимнем тесте очень большая... Задумался о применении Лукойл Люкс 5w40 зимой(осталось две канстры)... Видимо буду катать его в межсезонье... Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Илья1982 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimmy 5 170 Опубликовано 27 декабря, 2016 Не стоит по результатам этого теста делать однозначные выводы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья1982 64 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) @Dimmy, а какие ещё выводы можно сделать, когда одно на втором месте, а другое на последнем? :ab: Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Илья1982 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
torcon 17 030 Опубликовано 28 декабря, 2016 Партии то разные. У Лукойл бывает два люкса друг на друга не похожи у одного CCS 4000 у другого 5500 - вот и вся разница. У парня на видео например одно масло 2013 года на базе ZIC, другое 2016 года на базе Lukoil VHVI III+. Разные могут быть причины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edge79 684 Опубликовано 28 декабря, 2016 К вопросу идентичности с армотекЗдесь просто огромная разница что в тепле и тем более на морозе! По теме - на 13:00 (Пробирка №3 - ЛЮКС, №4 - АРМОТЕК) https://youtu.be/3FaX8XsEpKA?t=785[/ Зачем он полусинтетическую сороковку Лукойл люкс засунул в тест с синтетикой? Дело Данила живёт и процветает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zrk70 20 Опубликовано 28 декабря, 2016 Зачем он полусинтетическую сороковку Лукойл люкс засунул в тест с синтетикой? Дело Данила живёт и процветает) Там синтетика люкс 5w-40,насколько я вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edge79 684 Опубликовано 28 декабря, 2016 Зачем он полусинтетическую сороковку Лукойл люкс засунул в тест с синтетикой? Дело Данила живёт и процветает) Там синтетика люкс 5w-40,насколько я вижу. На 9:03 полусинтетика лукойл с синей полосой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zzzhyk 30 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) @Edge79, 12:25 - нет полоски)))) Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Zzzhyk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Escadra 26 Опубликовано 29 декабря, 2016 Edge79, там разные тесты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
исламыч 1 521 Опубликовано 29 декабря, 2016 @torcon, вопрос как к начинателю этих тестов: влияет ли база на АН и на эстерах на текучесть масла, все таки у них есть полярность и липучесть (это грубо говоря). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
torcon 17 030 Опубликовано 30 декабря, 2016 Да я не начинатель были и у меня "учителя" :) Эстеры конечно влияют посмотри последние зимнии тесты при -32С с редлайн 0в40. Это эстеры... По поводу алкилированных нафталинов и их полярных свойств посмотри на последние тесты где Mobil1 Racing 0w30 это масло на алкилированных нафталинах, посмотри как оно остается на стенках бутылки - отличается сильно от остальных масел. Но это могут быть и просто противоизносные присадки zddp их там больше. Поэтому тут однозначно я утверждать не могу. Это масло вообще многим отличается от обычных масел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TDream 512 Опубликовано 30 декабря, 2016 Shell HX8 сорковка в этом тесте вобще в ауте. Подделка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
исламыч 1 521 Опубликовано 30 декабря, 2016 ну тогда еще один дурацкий вопрос но это касается тестов с шариками, плотность масла оказывает влияние на опускание шарика? и просто для эксперимента взять масла чисто кряк и пао с эстерами, АН вязкости 0w20 United и Mobil, анализы есть и сравнить их и посмотреть что получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты