Перейти к публикации

Самогонные аппараты. Рецепты приготовления самогона.

LuckyForce

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Сяпа,  так хрен вроде на тёрке трут....

НИ В КОЕМ РАЗЕ!!!!!! Будет муть, которую не отфильтруешь.

Хоть и выпал снежок, накопал корешки. К новому году должен быть самый раз.

Чай будешь пить - жопку лимона в банку брось, уж очень хорошо с хреном сочетается)))

А я сегодня гоню, уже литров десять, еще немного осталось, надо к Рождеству друзей настоечками порадовать)))

жопку лимона в банку брось

Примерно так и делаю. Как хрен настоится (часа 2 у меня получается, хрена много складываю и режу мелко), фильтрую через ватный диск, и сразу добавляю столовую ложку меда и 2 столовых ложки сока лимона.

А если постоит ещё пару недель-месяц, то вкуснее получается

Спирт из орехов в скорлупе ядра высасывает, из лимона на расстояннии в банке все соки высасывает, а с корня хрена тем более :) Не надо мельчить, лучшее это враг хорошего :)

Примерно так и делаю. Как хрен настоится (часа 2 у меня получается, хрена много складываю и режу мелко), фильтрую через ватный диск, и сразу добавляю столовую ложку меда и 2 столовых ложки сока лимона.

А если постоит ещё пару недель-месяц, то вкуснее получается

Я мед и лимон добавляю сразу (кстати, жопка лимона это лучше всего, сок - не лучший вариант, нужна не кислота, а аромат лимона), выдерживаю минимум месяц, аккуратно сливаю без всякой фильтрации, что осталось - сливаю сурово и выпиваю сам, не делясь этой вкусной мутью со всеми, оставшееся идет в перегонный куб при очередной перегонке. Кстати, хрен при этом придает самогону травянистый вкус, ну... сеном попахивает))))

Да, еще, с осени накопанный и вымытый хрен режу, замораживаю, использую когда нужно, вкус не страдает. 

жопка лимона это лучше всего

Спасибо. Бросил жопку лимона. Посмотрим. Мне и так очень вкусно.

Помню, раньше был в Нижней Туре несколько раз, если это она самая, где рядом город Лесной. В конце 90-х, начале 2000-х. Красивые места там у Вас, особенно осенью.

С лимоном осторожнее он горечь даст его или не долго или только тонкую желтую кожицу ножом снять без белой кожуры... :)

Спасибо. Бросил жопку лимона. Посмотрим. Мне и так очень вкусно.

Помню, раньше был в Нижней Туре несколько раз, если это она самая, где рядом город Лесной. В конце 90-х, начале 2000-х. Красивые места там у Вас, особенно осенью.

Да, живу в Нижней Туре, работаю в Лесном.

С лимоном осторожнее он горечь даст его или не долго или только тонкую желтую кожицу ножом снять без белой кожуры... :)

Я тебя умоляю, горечь при добавлении жопки лимона в САМОГОН (объём на фото выше)))при наличии там большого количества ХРЕНА?! Будет только легкий аромат лимона при любой выдержке, все проверено многими годами и десятками (сотнями?) литров хренесси.

В те времена было дело работал в УдГУ, а у Вас там филиал, ездил лекции читал  :)

С 1 января 2018 года в России вступает в силу новая редакция статьи 14.17 КоАП, в рамках которой в стране запрещается производство самогона.

http://ruinformer.com/page/v-rossii-vnov-zapretili-samogon

а еще... будет даже штраф за перевозку самогонки более 10 литров(ст. 14.17.2) штраф - от 3 до 5 тысяч рублей.

В прежней редакции субъектом правонарушения могут являться только юридические лица.

Вот слов нет! Может просто шум - новую редакцию КоАП с изменениями не нашел, Российская Газета пока молчит, завтра на работе Consultant гляну.

Не гоню, почти не пью .... но обидно, где-то в мыслях была идея начать варить.

Хотя.... кто узнает если втихаря )) Только аппараты, наверное, будут под запретом.

Нереально контролировать это :) Будет как с рыбнадзором и китайскими сетками. Как гнали так и будут гнать, пока государство облагает большими акцизами, делает цену спиртного выше и не следит за качеством алкоголя пуская все на самотек свободной руки рынка - будут гнать считаю...

Нереально контролировать это :) Будет как с рыбнадзором и китайскими сетками. Как гнали так и будут гнать, пока государство облагает большими акцизами, делает цену спиртного выше и не следит за качеством алкоголя пуская все на самотек свободной руки рынка - будут гнать считаю...

А я в этом, в самогонке, ничего плохого не вижу, если для себя.

Так можно дойти до запрета подворья, огородов и садов, мол покупайте в магазинах

Я тоже ничего плохого не вижу, более того когда на рынке куча всякого второсортного пойла после которого болит голова, это даже своего рода спасение своего здоровья и жизни :)

Нереально контролировать это ...

Контролировать - нереально, а вот ввести карательные санкции, это у нас "как за здрасте".

Вспомните как государственная монополия боролась с самогонщиками в 70-х?

Так можно дойти до запрета подворья, огородов и садов, мол покупайте в магазинах

Было у нас и такое, при Хрущёве в конце 50-х. Тогда правда речь шла не о запрете, а о налогах и урезании земельных участков.

Примерно с 30 соток, до 1-й.  Почувствуйте разницу - в 30 раз!

По факту практически запрет.

Изменено пользователем konung

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...