Перейти к публикации

про AliExpress, кэшбэк и прочее

Escadra

Рекомендованные сообщения

В теме про цену лукойла посоветовали отдельно рассказать про то как можно через Емекс обналичить кэшбэк (возврат части средств от покупки) с Алиэкпресс. 

Если не заказываете на али, то в принципе можно далее не читать. 

Если заказываете, но не используете сервисы кэшбэка, то могу позже дать несколько полезных ссылок (в личку или в теме)

И так, если кэшбэк есть, сумма такая, что хочется её обналичить без процентов то схема такая: выводим на яндекс.мани или пайпел (у меня вывод на эти сервисы без комиссии), затем оплачиваем на емексе  с яндекс.мани или пайпел явно возвратный товар (халявное масло), ждем возврата на ваш счет в емексе, едем пишем заявление на возврат, получаем налик :cool:

Понимаю, что в большинстве случаев мотаться ради таких сумм вряд ли удобно, но решил поделиться. Кстати, кредитки тоже можно аналогично обналичить (да, у меня бывают проблемы с наликом :help: )

Другие ответы в этой теме
Не увидел в каком месте это Омега или хотяб имитация её. Что за Liber Aedon такэ - мне не ведомо. Ну и надо всёж понимать, что с механка с автоподзаводом ( с Японским механизмом :D ) столько стоить не может - она до 1998г. столько стоила.

"Напоминание:

1. Пожалуйста, снимите все фильмы с перед носить.

2. Пожалуйста, имейте часы вдали от магнита, чтобы избежать принятия перестают работать часы.

3. Пожалуйста, заводить часы перед каждым использованием."

Хотя на фото их механизма видно маятник автоподзавода, НО механическим часам с автоподзаводом глубоко пох на магнитные поля вплоть до 15000 гаусс. А кварцевым нет :D

Изменено пользователем lzsound

11.11 распродажа, мониторю цены сейчас ничего не стоит покупать, цены задраны.

они и 11.11 будут не особо ниже+доставка будет дольше ибо нагрузка в разы увеличится... уже не первый раз такое... я рации года 2 назад заказал так же, в феврале тока получил :crazy:

так всегда бывает

перед 11.11 цены задирают, с тем чтобы 11.11 вернуть их на прежний уровень и тем самым якобы предложить "крутую скидку"

хотя иногда бывает и реально по хорошей цене можно взять отдельные позиции в этот день +купоны применить.

по нашим магазинам все тоже самое, только в более извращенной форме

Не увидел в каком месте это Омега или хотяб имитация её. Что за Liber Aedon такэ - мне не ведомо. Ну и надо всёж понимать, что с механка с автоподзаводом ( с Японским механизмом :D ) столько стоить не может - она до 1998г. столько стоила.

"Напоминание:

1. Пожалуйста, снимите все фильмы с перед носить.

2. Пожалуйста, имейте часы вдали от магнита, чтобы избежать принятия перестают работать часы.

3. Пожалуйста, заводить часы перед каждым использованием."

Хотя на фото их механизма видно маятник автоподзавода, НО механическим часам с автоподзаводом глубоко пох на магнитные поля вплоть до 15000 гаусс. А кварцевым нет :D

Тогда Ролекс возьму.

https://ru.aliexpress.com/item/Luxury-Men-s-Watch-Sapphire-Rotatable-Bezel-Stainless-steel-Green-automatic-Date-Calendar-Waterproof-Sport-Quartz/32612346531.html?spm=a2g0v.10010108.1000014.8.337a531eTAclmY&traffic_analysisId=recommend_3035_null_null_null&scm=1007.13338.80892.000000000000000&pvid=94441259-08a2-49ec-b0ac-1a8fcb07977c&tpp=1

Ну эти хоть выкинуть будет не так жалко, как те в 4 раза дороже.... Да и по отзывам не совсем уж шлак и стоят свои 1500р.

Ну эти хоть выкинуть будет не так жалко, как те в 4 раза дороже.... Да и по отзывам не совсем уж шлак и стоят свои 1500р.

Заказал

Сегодня интересный случай был. У жены Tissot. Я ей их покупал у официалов нашего города, вышел на них через поддержку tissot россия.

Так вот, пошла жена сегодня менять батарейку, ей в левом сервисе сказали что часы подделка. 

Думаю что часовщики как и мотористы с маслом, не сильно знают то о чём говорят.

с другой стороны - что мешает продать "левак" "шаристому" продавцу в магазине?

наверно можно самому снять крышку и посмотреть что за механизм.

Выше писали где-то, что в часах за 40тыр, стоит механизм за 3копейки :) , тоже фирменные вроде.

Выше писали где-то, что в часах за 40тыр, стоит механизм за 3копейки :) , тоже фирменные вроде.

Сейчас технологии достигли таких высот и массовости, что отличия дорогие от недорогих только в нюансах будут, которые и то профессионал разберется.

И вот здесь включается маркетинг, во всю использую тягу человека к фетишизму. 

Изменено пользователем Азат Д

Вот , продавец внутренности прислал, когда я его спросил про японский кварц в описании.

Кварк отличается, от тог что я брал совсем дешёвые на Али, там он совсем маленький был.

post-11617-0-36765400-1510466877.jpg

post-11617-0-86450500-1510466882.jpg

Изменено пользователем Азат Д

Вот , продавец внутренности прислал, когда я его спросил про японский кварц в описании

ну вот, как получишь, вскрывай и если там не то что на фото, считай часы он тебе подарил :D

ну вот, как получишь, вскрывай и если там не то что на фото, считай часы он тебе подарил :D

Да. Мне 100% вернули на карту, без возврата товара когда я получил вместо этого:

https://ru.aliexpress.com/item/3-holes-cabin-filter-for-Vw-Sagitar-CC-Passat-B5-B6-B7-Golf-Touran-audi-Skoda/32819703878.html

вот это: https://ru.aliexpress.com/item/3-holes-cabin-filter-for-Vw-Sagitar-CC-Passat-Magotan-Golf-Touran-audi-Skoda-Octavia-anti/32817526276.html?spm=a2g0v.10010108.1000016.1.6b335bd15rToBy

Хотя по большому счёту это одно и тоже :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...