Перейти к публикации

Eurol Evolence 5W-30 (API SN; ILSAC GF-5; Dexos1; GM 6094M; Chrysler MS 6395)

MAN Diesel

Рекомендованные сообщения

Eurol Evolence 5W-30

Eurol Evolence 5W-30.png

Описание: Eurol® Evolence включает в себя спектр полностью синтетических моторных масел для бензиновых двигателей легковых автомобилей. Это масло может быть использовано в машинах, оснащенных каталитическими нейтрализаторами отработавших газов, двигателями с турбонадувом и системами прямого впрыска, где требуется применение масел типа API SN/SN-RC (а также SJ, SL и SM) или ILSAC GF-5 (а также GF-2,-3 и -4). МаслоEurol® Evolence предлагает повышенную экономию топлива и ее поддержание на достигнутом уровне, что уменьшает выбросы. Кроме этого, масло совместимо с сортами бензина, содержащими до 85% этанола (E85). Eurol® Evolence подходит для современных гибридных автомобилей таких марок, как Toyota, Honda и Lexus.

Масло Eurol® Evolence может использоваться там, где рекомендуется применение масел GM 6094M, Chrysler MS 6395 и Ford WSS-M2C-945A или 946A, поскольку Eurol® Evolence 0W-20 также соответствует требованиям GM dexos1™.

Спецификации: API SN; API SN-RC; ILSAC GF-5; GM 6094M; Chrysler MS 6395; Ford WSS-M2C-945A/946A; GM dexos1

Техническая документация: 708-eurol-evolence-5w-30.pdf

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

E1001311L - EUROL EVOLENCE 5W-30 1L
E1001315L - EUROL EVOLENCE 5W-30 5L

E10013160L -  EUROL EVOLENCE 5W-30 60L

E100131210L -  EUROL EVOLENCE 5W-30 210L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru
Другие ответы в этой теме

Тоже отпишусь: прошел на масле больше 5000, немного потемнело, но все же прозрачное и угорело, долил грамм 200 до верхней риски уровня. А так в целом масло очень достойное, для тойот само то. Еще единственное показалось с приходом холодов, что двиг чуть шумнее стал, но гидрокомпенсаторы так же тихо как и после заливки. На зиму припас Шелл 0в20 (америка).

Добрый вечер! Хочу попробовать в Инфинити ФХ35 двигатель vq35hr сейчас залито NGN NORD 5W30, стоит ли экспериментировать

8 минут назад, GRAFF22 сказал:

Добрый вечер! Хочу попробовать в Инфинити ФХ35 двигатель vq35hr сейчас залито NGN NORD 5W30, стоит ли экспериментировать

а чем не понравилось NGN NORD 5W30

Да если современный каталик, там фосфора то много... Это масло Eurol Evolence 5W-30 как раз с ограничением фосфора <800, лучше подходит. Но возможно что тебе лучше 0W-30 API SN ILSAC GF-5 вообще в Барнауле, если в -35С запускаешь... 

В 26.06.2018 в 16:27, Mikhalev28 сказал:

+ на Evolence помягче движка работает, нежели на NORD

Жиже, вот и тише.

В 03.07.2018 в 21:10, alex323 сказал:

Жиже, вот и тише.

ну не только!!NORD на той же базе сделан ;) что и Evolence.......

7 часов назад, FeRad сказал:

ну не только!!NORD на той же базе сделан ;) что и Evolence.......

Вообще то судя по анализам, Норд на ПАО, а Эволенс кряк.

9 часов назад, alex323 сказал:

Вообще то судя по анализам, Норд на ПАО, а Эволенс кряк.

не всё ПАО зашибись ;)

10 минут назад, FeRad сказал:

не всё ПАО зашибись ;)

полностью поддерживаю! Есть тоже практика применения на одном движке Nord и Evolence, 100% на Evolence мягче и тише двиг работает, чтобы кто не говорил)

Изменено пользователем Mikhalev28

при последней смене масла...... обнаружилась такая странная вещь, сливаемая отработка была оооочень жидкой как вода......, в прошлые разы была как бы "гуще" я точно знаю потому как меняю самостоятельно масло в двигателе........

никто не сталкивался с таким явлением ;) 

неужели начали "лепить горбатого" и на Евроле...... очень жаль будет опять искать альтернативу.....

59 минут назад, FeRad сказал:

при последней смене масла...... обнаружилась такая странная вещь, сливаемая отработка была оооочень жидкой как вода......, в прошлые разы была как бы "гуще" я точно знаю потому как меняю самостоятельно масло в двигателе........

никто не сталкивался с таким явлением ;) 

неужели начали "лепить горбатого" и на Евроле...... очень жаль будет опять искать альтернативу.....

А на эксплуатационных свойствах отразилось и по ощущениям что то было не так ?

3 минуты назад, DRON 33 сказал:

А на эксплуатационных свойствах отразилось и по ощущениям что то было не так ?

да вроде нет, я просто не был готов увидеть такое состояние отработки...... удивился и опять залил это же масло..... сейчас морозы под  -30 определить ощущения пока не могу :D

Изменено пользователем FeRad

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...