Перейти к публикации

Масла Pennzoil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вот она какая оказывается ULTRA 0w-40 http://www.bobistheoilguy.com/forums/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=2961485#Post2961485 вязкость не соответствует заявленным характеристикам!

Pennzoil High Mileage Vehicle SAE 5W-30 Motor Oil (4,826 л.)- а подскажите, плиз ,где посмотреть характеристики этого масла,что то поиском не нашёл...

Pennzoil High Mileage Vehicle SAE 5W-30 Motor Oil (4,826 л.)- а подскажите, плиз ,где посмотреть характеристики этого масла,что то поиском не нашёл...

можете здесь.

А где можно посмотреть характеристики PENNZOIL GOLD 5W-30? (уже спрашивал, но ответа так и не дождался)

Изменено пользователем igork

Спасибо за скорый ответ, но в этой ссылке данные на масло Synthetic Blend SAE 5W-30, а я Вас прошу характеристики масла GOLD Synthetic Blend SAE 5W-30, а это разные масла.

Убедительная просьба помочь с характеристиками на GOLD Synthetic Blend SAE 5W-30, поскольку есть желание поездить на нем летом.

Изменено пользователем igork

На третьей страницы файла, посмотри.

Pennzoil Gold Synthetic Blend Motor Oil.JPG

На третьей страницы файла, посмотри.

Прошу прощения за свою невнимательность. Тогда поясните - эти два масла имеют абсолютно одинаковые характеристики?

Тогда почему они позиционируются как два разных масла?

Pennzoil High Mileage Vehicle SAE 5W-30 подскажите, плиз ,зольность и щелочное?кряк(группа какая) ,минералка?

5W30 и 10W30 Ultra имеют одну базу? Насколько критично будет летом лить 10 на зиму 5 без промывок, просто слил-залил

@Novosib, Тут в соседней теме люди вообще разные масла по несколько смешивают, а Вы такие странные вопросы задаёте. После того, как слил, заливать можно уже любое масло с любой базой.

5W30 и 10W30 Ultra имеют одну базу? Насколько критично будет летом лить 10 на зиму 5 без промывок, просто слил-залил

Я думаю, база одна, и это - не кряк, а GTL :rolleyes: Просто в 10w30 базовая вязкость повыше, а загустителя поменьше. Так что проблем никаких, именно слил-залил :rolleyes:

P.S. Если авто зимует на улице, имхо, в Новосибе лучше зимой 0w30 Pennzoil Platinum, или 5w20 Ultra...

Я думаю, база одна, и это - не кряк, а GTL :rolleyes: Просто в 10w30 базовая вязкость повыше, а загустителя поменьше. Так что проблем никаких, именно слил-залил :rolleyes:

P.S. Если авто зимует на улице, имхо, в Новосибе лучше зимой 0w30 Pennzoil Platinum, или 5w20 Ultra...

0w-20? а так - да, вряд ли это - 5w-30 вместо 10w-30 и наоборот - можно назвать даже смешиванием.

0w-20?

Да, конечно, 0w20 имел ввиду :rolleyes: Зимой у нас в Сибири на нестарых японках рулит двадцатка!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...