Перейти к публикации

Масла Pennzoil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Точно-точно по серой схеме? И в Экзисте тоже?

в Экзисте наверно и американский Кастрол можно купить, только представительство Кастрол Вас в опу пошлет если Вы предЪявите им за качество американского Кастрола.

Просто пензойл не распространен у нас, как и многие продукты мобил, кастрол и ВР (линейка для японских автомобилей). Подождите немного скоро появиться и у нас пензойл.

Он уже давно появился - называется Шелл.

Он уже давно появился - называется Шелл.

Ну скажем так, он демонстрирует лучшие анализы отработок нежели обычный шел, так что думаю разница есть. Аналог Pennzoil Ultra 5-40 назовете из асортимента шел? :rolleyes:

В этом причина, почему вас нет в Экзисте? :spiteful:

Бу-га-га Вы пытаетесь смешать теплое с мягким? Коряво выходит.

Ну скажем так, он демонстрирует лучшие анализы отработок нежели обычный шел, так что думаю разница есть. Аналог Pennzoil Ultra 5-40 назовете из асортимента шел? :rolleyes:

Все в названиях написано, не надо даже аналогов искать.

А вы по названиям определяете качество масла? Как минимум не професионально...сравните характеристики, а не названия. :facepalm:

А вы по названиям определяете качество масла? Как минимум не професионально...сравните характеристики, а не названия. :facepalm:

А разве профессионально сравнивать американские анализы с европейскими? :facepalm: я про эксплуатацию авто.

Наверное слово "EURO" втайне от Шелл прилепляют на этикетку?

А разве профессионально сравнивать американские анализы с европейскими? :facepalm: я про эксплуатацию авто.

Вы говорите, что это одно и то же масло, при чем тут эксплуатация? приведите пример VOA шел и пензойл, где их хар-ки совпалают, если нет то и говорит не о чем. В европе пензойла полно, люди его активно используют, битог вам в помощ.

Наверное слово "EURO" втайне от Шелл прилепляют на этикетку?

Тут представителей Шелл недождаться, а представительства Пензоил нет в РФ. Домыслы можно строить любые. Но раз сам глобальный Шелл не распространяет эту марку то возникает подозрение в сером импорте этого продукта. Повторюсь, если что-то произойдет - предъявить некому будет. Так как поставщик тянет это масло в РФ без согласия Шелл.

Вы говорите, что это одно и то же масло, при чем тут эксплуатация? приведите пример VOA шел и пензойл, где их хар-ки совпалают, если нет то и говорит не о чем. В европе пензойла полно, люди его активно используют, битог вам в помощ.

я не буду ковыряться в анализах тем более Битога, я не говорю что это масло плохое, я говорю что это Шелл и марка Пензоил не поставляется его владельцем фирмой Шелл в Рф, ее везут по серой схеме.

Пензоил это же Шелл, объясните чем он отличается от тех продуктов, что производятся в Торжке?

я не буду ковыряться в анализах тем более Битога, я не говорю что это масло плохое

Вот как мастерски вы включаете заднюю...

Изменено пользователем mikong

Может и к лучшему. Значит это не спецпродукт для папуасов, а для европейцев! :yahoo:

в Экзисте наверно и американский Кастрол можно купить, только представительство Кастрол Вас в опу пошлет если Вы предЪявите им за качество американского Кастрола.

а что, часты случаи, когда в розницу в РФ попадал откровенный брак и представительство кому-то что-то компенсировало ? вот дак точно бу-га-га. Максимум на что можно надеяться, мне кажется, стандартному покупателю - претензии продавцу. А как продавец будет свои убытки покрывать, если левак толкнул - уже его проблема.

Повторюсь, если что-то произойдет - предъявить некому будет.

а чем продавец не устраивает ?

Изменено пользователем Alehandro

Может и к лучшему. Значит это не спецпродукт для папуасов, а для европейцев! :yahoo:

"То что русскому хорошо немцу смерть" - все же есть доля правды в этом. Для РФ необходимы масла адаптированные под российские условия эксплуатации, Дынин, в Европиях ездят на маслах ACEA C - а в РФ катят только А/В - спросите у официалов сами ПОЧУМУ если Вам лень форум перечитывать.

а что, часты случаи, когда в розницу в РФ попадал откровенный брак и представительство кому-то что-то компенсировало ? вот дак точно бу-га-га. Максимум на что можно надеяться, мне кажется, стандартному покупателю - претензии продавцу. А как продавец будет свои убытки покрывать, если левак толкнул - уже его проблема.

а чем продавец не устраивает ?

чё сказать то хотел? вопросы какие-то смешные. в ответку, а что часто продавцам предъявы кидают по качеству? и как часто левак они продаввцы толкают?

Изменено пользователем leaf

кто мешает покупать Пеннзойл так сказать "А/B"?

Хотите - покупайте. Только владелец торгового знака не поставляет официально в РФ это масло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...