Перейти к публикации

Масла Pennzoil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Может кто-нибудь ответить на вопрос: "Почему на этикетке ultra 5W30 нет классификации API. И какой API у этого продукта:

Изменено пользователем ModeratorSigma

Может кто-нибудь ответить на вопрос: "Почему на этикетке ultra 5W30 нет классификации API. И какой API у этого продукта:

Есть с другой стороны.

И API SN, и resource conserving.

Только что смотрел.

Есть с другой стороны.

И API SN, и resource conserving.

Только что смотрел.

Благодарю. На сайте только лицевая часть этикетки.

Вот здесь: все ракурсы

@Novosib, PU 10w-30? Пока он есть в наличии.

Основные показатели почти одни и те же, РР в расчёт не берём - лето. А вот НОАК даже немного лучше.

Парни, где посмотреть параметры на этот продукт?

http://www.oil-club.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=9856 Изменено пользователем Antont

Там данные вроде только Для класса SM, интересует SN.

Здесь SN

00PENNZOILULTRAFullSyntheticMotorOil_SN.pdf

Пензоил это же Шелл, объясните чем он отличается от тех продуктов, что производятся в Торжке? У меня есть мнение, что весь Пензоил, как и Квакер Стэйт - это все продукты поставляемые в РФ по серой схеме, без согласия глобального Шелл. Соответственно за качество и предъявить некому. И греют на этом ручки недобропорядочные компании.

Изменено пользователем leaf

Этим данным можно веритьПараметры Pennzoil Ultra Synthetic 10W-30 Motor Oil ?

зы igork , спасибо практически одинаковый результат.

Изменено пользователем mytoyota

Пензоил это же Шелл, объясните чем он отличается от тех продуктов, что производятся в Торжке? У меня есть мнение, что весь Пензоил, как и Квакер Стэйт - это все продукты поставляемые в РФ по серой схеме, без согласия глобального Шелл. Соответственно за качество и предъявить некому. И греют на этом ручки недобропорядочные компании.

Точно-точно по серой схеме? И в Экзисте тоже?

Castrol это тот же ВР, Mobil тот же Esso и т.д. но как видите продукты разные!

Я этого не вижу - если объясните где Вы это увидели буду благодарен. Разница как минимум в том что глобальный БиПи предлагают рынку в РФ как Кастрол так и БиПи, глобальный Мобил предлагает Мобил и Эссо, Но Шелл предлагает Шелл, а Пензоил и Квакер для пендосов, а на этом греют руки левандросы, масло может не плохое, но идет по серым схемам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...