Перейти к публикации

Кофе

Азат Д

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, prv21 сказал:

Брендовые кофя я вообще стараюсь не брать, тк толку нету от них, 

да ясен пень вкусовщина всё это... новус, да купер вижу я... нормально, так сойдёт... я уж по старинке мобил  с шеллом покатаю...

12 часов назад, Абенt сказал:

и ещё эта, я вот это всё к чему, если вам попить кофию с утра(без приседаний с джезвой) , а не выебнуццо перед соседями, уродственниками, перед самим собой любимым, то аппарат за 20 тыщ удовлетворит сию нужду ничем не хуже, чем за 120, а так же не уступит в надёжности как минимум... конечно надо покупать бренд - юра, сименс, филлипс, де лонжи, саеко, бош

А...Спорим, я за 7 минут сварю кофе скуснее, по цене сожженного газа, чем  Вы в своей машине за 100 000 р.? И не буду стоять над ним: закипел - снял - всыпал кофе, подождал 2 мин - готово... 

9 часов назад, Абенt сказал:

из хороших зёрен можно приготовить говённый кофий(очень даже легко :) ), а вот из плохих хороший - никогда 

я как-то из вьетконговской деревни 3кг робусты привёз , блестела от масла(пальмового, еслев чё) :D, ни один нормальный человек такое бы в кофемашину и засыпать не стал(а я не ленивый, мельницу почистить), дык аромат на весь подъезд пятиэтажки стоял...

Чистую робусту??? Глаз не выпал, мотор не высочил??? 

9 часов назад, prv21 сказал:

У меня познаний каких-то особых нету, но одно я точно заметил - дерьмовое кофе не пахнет обычно, а воняет либо гарью либо еще чем-то. Бывает даже так что зерна с виду плохо обожжены, неравномерно и сами зерна разные по размеру, но коые получается вкусным ,а бывает что все вроде норм и обожжены нормально, но вкуса нету... При это цена не имеет ровноым счетом ни какого значения. Вот к примеру есть бренд "живой кофе" (или что-то типа того) - стоит копеек в метро и по распродаже его купить можно вообще за копейки - чета около 130р за 250грамм, но кофе хорошее. Брендовые кофя я вообще стараюсь не брать, тк толку нету от них, мож хранят неправильно - я хз, но там 50/50 вкус.

Все зависит от того, сколько времени прошло с момента обжарки... Хотя, Жокей ничем не улучшить! 

6 часов назад, dimaone сказал:

Мне понравился Lavazza Crema e Aroma (коричневая упаковка). И не понравился Paulig Mokka (видимо крепковатый для меня)

Павлика Мокку надо миксовать с чистой арабикой примерно 30/70, тогда будет скусно! Чистый он ядрёный сильно...

1 час назад, coronamark2 сказал:

Хотя, Жокей ничем не улучшить! 

тут согласен на все 100

18 минут назад, vas12 сказал:

а мне президент ruby понравился)

Видел такой...Чем понравился?

coronamark2 ваше мнение по поводу кофе паулиг?

Фасовка Россия. Ассортимент широкий. Представлен много где

10 часов назад, coronamark2 сказал:

А...Спорим, я за 7 минут сварю кофе скуснее, по цене сожженного газа, чем  Вы в своей машине за 100 000 р.? И не буду стоять над ним: закипел - снял - всыпал кофе, подождал 2 мин - готово... 

спорить-то зачем?  пусть вкуснее... к нужному времени у меня машина уже готова, я просто подхожу и тычю одну кнопку ... со всякими панарелами и копучинаторами не эбус,  добавляю молока и в микроволновку

Чистую робусту??? Глаз не выпал, мотор не высочил??? 

"экспрессо  средний вкус"  20мл + 230мл настоящего молока :),  а в чистую - лавацца на работе

Изменено пользователем Абенt

Рекомендую Rockets. 
Кофе у них из закупок совместно с Кофеманией (Семейный бизнес). Обжарка собственная. Кофе очень достойный. (Любителям пережаренного итальянского не зайдёт.)

https://rockets.coffee/catalog/coffee

Видел такой...Чем понравился?

Ну вкусом конечно)както понасыщенее чтоль

и не только я оценил,у меня вся семья его пьет )

Как развели этот бардак ,многие кофея подиспортились(

Тотже президент,когда была маркировка фины,еще вкуснее было 

44 минуты назад, koper-nik сказал:

Рекомендую Rockets. 

:good: очень ценная рекомендация, особливо для жителей забво, дальво...

5 часов назад, Sanyi сказал:

coronamark2 ваше мнение по поводу кофе паулиг?

Фасовка Россия. Ассортимент широкий. Представлен много где

там в золотых пачках кило, зерно, 3 звезды обжарка ничего. 

есть и с 4 , но вкус хуже, за то красивее получается. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...