Перейти к публикации

Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ МАСЕЛ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

вбил

275) Lukoil Genesis Armortech CN 5W-40 (закуп отправка торк). Собрано - 7400: Евгений Витальевич +4900; Svali +2500; заказал 

4 часа назад, Shuran сказал:

На литрушке написано, что срок годности 18 месяцев.

Теперь тем более стало интересно, что же там внутри у этой IDEMITSU ATF TYPE-ATF HK4, если срок хранения всего 1,5 года!!!

Сам лично в руках в магазине держал литрушку, там было написано 36 месяцев. Прям возникает вопрос теперь, не фальсификат ли этого масла гуляет по магазинам.  Будем ждать, думаю и правда, лучше теперь подождать.

Изменено пользователем Pavlov Alexander
10.10.2023 в 11:57, _AI_ сказал:

с закупом литрушек всегда так.

когда собирали на https://www.oil-club.ru/forum/topic/77430-lukoil-genesis-universal-5w-30-a5b5-svezhee-2022/

три раза заказывал литрушки с lukoil-shop, все три раза приходили довоенные... (два раза начало 21г и один раз начало 22г)

в конечном итоге - поехал в лабу с 4л канистрой....

Проверил, на заправке неподалёку есть Роснефть Ultratec C3 литрушка от июня 2023. Как тут по процедуре, если я закуплю и отправлю в лабу, мне можно не скидываться? :D

15.10.2023 в 16:24, Pavlov Alexander сказал:

не фальсификат ли этого масла гуляет по магазинам

Я не думаю, что кому-то интересно подделывать Idemitsu HK4, проще уж оригинальный ATF SP4 - это хотя бы покупают :D и он дорогой.

Плюс ATF'ы меняют редко, некоторые вообще не меняют :wacko2:. Проще ресурсы на моторное масло бросить.

А в наши с Вами (корейские) машины, по ощущениям, люди льют Оригинал или ZIC SP4, кому поддельщики Idemitsu продавать будут - не представляю. 

Прошу открыть сбор на масло ZIC X7 DIESIL 5W30 SL/CF A3/B3 A3/B4.Артикл 132610. Закинул 500 на ZIC X7DIESIL 5W30.

1 час назад, Aleks_ сказал:

моё масло в итоге доехало до лаборатории. Скинулся на анализ. Ну первый блин самый вкусный, вы знаете:)))

@torcon вот ему в личку напишите, что перевели сумму на такое-то масло и ситуацию опишите, что масло уже в лабе, отправили мол заранее, не разобравшись, а то сбор по факту не открыт, непонятно, что по оплате по сопроводительному листу, а то по данному посту сложно понять, на что сумма скинута) Чтобы не зависло все в неопределенном положении)

Aleks_ что то они мне счет не присылают, ты же как я помню передал литруху лабе, а в листе ФЗА написал оплачивает Ойл Клуб? 

все прислали счет оплачиваю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...