Популярное сообщение Dimmy 12 040 Опубликовано: 18 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 FAQ Как отличить оригинальное масло Mobil от подделки? Видеообзор: Точки под микроскопом 15 Ссылка на сообщение
Mobil Russia 193 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) Вы всегда можете самостоятельно проверить подлинность продуктов: С помощью инструмента для проверки оригинальности канистры на сайте: https://original.mobil.ru/ С помощью смартфона: камерой смартфона просканируйте QR-код на канистре масла и выполните три простых шага*: Сравните расположение цветных штрихов на канистре и экране; Проверьте, чтобы металлические точки на этикетке были выпуклыми; Убедитесь, что уникальный 12-значный код на канистре совпадает с кодом на экране смартфона. Более подробно узнать о технологии защиты продуктов Mobil™ вы можете тут: https://mobiloil.com.ru/ru/novaya-tehnologiya-zaschity-produktov-mobil Также напоминаем: чтобы сэкономить время на проверке подлинности и обезопасить себя от приобретения подделки, мы рекомендуем приобретать продукцию Mobil™ в рекомендованных розничных и онлайн-магазинах или сервисных станциях Mobil 1 Центр℠ https://mobiloil.com.ru/ru/retailer-locator , а также у официальных дистрибьюторов https://mobildelvac.ru/ru/distributor-search *В период проведения Промоакции «По местам силы с Mobil 1: Найди себя здесь» (01.10.19-30.11.19) количество этапов проверки продукции на подлинность может быть уменьшено. Изменено 25 ноября 2019 пользователем Mobil Russia 2 Ссылка на сообщение
Виктор 42RU 0 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Канистра объёмом 4л только в России. В Европе стандарт 5л и 1 л Ссылка на сообщение
Виктор 42RU 0 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 24 минуты назад, СИНТЭКС сказал: Я теорию знаю. Проблема в том, что практиков не найти, которые руками работают не только по клавиатуре. Без обид, ничего личного, это я не именно про Вас. К сожалению, дальше и дальше катимся в этом направлении. Тогда приобретайте продукцию марки Mobil в pекомендованных местах покупки и замены или у официального дистрибьютора обеспечит высокое качество продукции. И не будет лишних вопросов с упаковкой. Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 791 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 25 минут назад, Виктор 42RU сказал: Канистра объёмом 4л только в России. В Европе стандарт 5л и 1 л Это я и имел ввиду! Теперь понимаете о чем я? Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 791 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 2 минуты назад, Виктор 42RU сказал: Тогда приобретайте продукцию марки Mobil в pекомендованных местах покупки и замены или у официального дистрибьютора обеспечит высокое качество продукции. И не будет лишних вопросов с упаковкой. Да-да-да! первый день на свете живу... Ссылка на сообщение
Optovik 3 840 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 1 час назад, СИНТЭКС сказал: У меня, собственно, в чем вопрос. Купил неделю назад по халявой цене в Лаппеенраанте канистру 4 литра. То, что QR кода с точками нет - нормально. В финке, вроде, и не должно быть. Но в придачу ещё и в УФ ничего не светится. Ни за что не поверю, что в финке в сетевом магазине начали контрафактом торговать... Я же вам написал,что у них свои европейские этикетки и у них нет свечения.Это степень защиты для СНГ. Фото канистры если можно... 1 Ссылка на сообщение
Optovik 3 840 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 (изменено) 1 час назад, Виктор 42RU сказал: Канистра объёмом 4л только в России. В Европе стандарт 5л и 1 л У вас не верная информация: на фото Mobil 3000 . Серебро для Европы и серая для СНГ. Во Франции на заводе Гравеншон изготавливают масло у него 2ная этикетка и перевод кажется на 8 языков,фото прилагается. Изменено 11 апреля 2019 пользователем Optovik Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 791 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 5 минут назад, Optovik сказал: Я же вам написал,что у них свои европейские этикетки и у них нет свечения.Это степень защиты для СНГ. Фото канистры если можно... Спасибо, что подтвердили всю информацию! Теперь уверен. Про свечение не писали, поэтому и уточнил. Спойлер Сразу понятно, кто имеет дело с товаром, а кто только с интернетом. Канистра уже в Архангельске (наверное на помойке), а содержимое в движке работает... Ссылка на сообщение
Виктор 42RU 0 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Да, мне на днях в www.exist.ru как раз предложили такую канистру. Дата разлива 10,2018, а упаковка изготовлена на полгода раньше. И тоже нечего не светится. Берите ради бога. Только вопрос, как она к нам попала? Когда в 2018 году компания ExxonMobil внедрила новые элементы защиты продукции, расположив их на фронтальных этикетках канистр объемом 1 и 4 литра. К ним относятся QR-код, уникальный 12-значный код и объемные графические элементы — выпуклые металлические точки с нанесенными на них штрихами. И зачем тогда трудятся 3 завода продукция которых поставляется в Россию? Когда можно продавать в России мимо таможни товары для внутреннего рынка Европы. Все за покупками 1.Финляндия г Наантали. 2.Франция г. Гравеншон 3.Швеция г.Уддевалла Ссылка на сообщение
Optovik 3 840 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 49 минут назад, Виктор 42RU сказал: Да, мне на днях в www.exist.ru как раз предложили такую канистру. Дата разлива 10,2018, а упаковка изготовлена на полгода раньше. И тоже нечего не светится. Берите ради бога. Только вопрос, как она к нам попала? Когда в 2018 году компания ExxonMobil внедрила новые элементы защиты продукции, расположив их на фронтальных этикетках канистр объемом 1 и 4 литра. К ним относятся QR-код, уникальный 12-значный код и объемные графические элементы — выпуклые металлические точки с нанесенными на них штрихами. И зачем тогда трудятся 3 завода продукция которых поставляется в Россию? Когда можно продавать в России мимо таможни товары для внутреннего рынка Европы. Все за покупками 1.Финляндия г Наантали. 2.Франция г. Гравеншон 3.Швеция г.Уддевалла Несколько раньше в посте вы говорите что в Европе масло Mobil в 4 литровых канистрах не выпускается. Спустя 2 часы вы вспоминаете что в интернет магазине Exist вам такое масло несколько дней назад предлагали.Вам надо вспомнить что вам предлагали и что в Европе не выпускается.Какие заводы Mobil находятся в Европе я знаю,т.к. у меня договор с официальным поставщиком Mobil в России. 1 Ссылка на сообщение
GreyMaster 2 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 В 10.04.2019 в 12:38, max76 сказал: Всем привет! Купил на Озоне Mobil Super 3000 X1 Formula FE 5W-30. При проверке по QR коду совпадают не все точки. Точки выпуклые. На горячей линии сказали, что партия такая была. Будут разбираться почему не проходит проверку. Оригинал или подделка? 1 и 4 сектора не совпадают Левак, бэтч код нанесен кустарным способом, отличным от оригинала. Ссылка на сообщение
Виктор 42RU 0 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 7 часов назад, Optovik сказал: Несколько раньше в посте вы говорите что в Европе масло Mobil в 4 литровых канистрах не выпускается. Спустя 2 часы вы вспоминаете что в интернет магазине Exist вам такое масло несколько дней назад предлагали.Вам надо вспомнить что вам предлагали и что в Европе не выпускается.Какие заводы Mobil находятся в Европе я знаю,т.к. у меня договор с официальным поставщиком Mobil в России. Вы скинули фото канистры с такой же наклейкой что предлагали мне в Exist. Тоже поставка от проверенного поставщика и тд. и тп. Как и у вас тоже есть договор. И кстати тоже город герой Москва. Но в Россию такое масло не поставляется в розничную сеть, образца 2016 года.(Предложенное вами на фото). Я отказался от покупки и заказал другое. Пришло масло с кодом и чипом, прошло все проверки как обычно. А если цифры или метки не совпадают, программа проверки отбраковывает как сомнительное. И предлагает отказаться от покупки сомнительного товара. Возврат - обмен товара еще не отменили, также как и возврат денежных средств. И зачем изобретать велосипед, уже все придумали. Проверил, сравнил, купил. А по Европейской канистре данный Мобил 3000 приходил всегда в такой таре. 5л. и 1л. А вот образец масла из Китая. Решайте сами, будите верить на слово поставщикам или смотреть защиту на упаковке. Денежки ваши , машинки тоже. Просто хотел поделиться инфой в разделе как определить подделку товара Мобил. А не в ступать в дебаты и что-то доказывать. Всем добра и удачи на дорогах. Ссылка на сообщение
Виктор 42RU 0 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 9 часов назад, GreyMaster сказал: Левак, бэтч код нанесен кустарным способом, отличным от оригинала. Согласен данный товар не оригинал. Советую воздержаться от пакупки или вернуть товар. Ссылка на сообщение
max76 0 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Всем спасибо! Не стал дожидаться ответа службы поддержки, сдал канистру. Похоже, что и на Озоне можно нарваться на сомнительное масло. Ссылка на сообщение
Виктор 42RU 0 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 1 час назад, max76 сказал: Всем спасибо! Не стал дожидаться ответа службы поддержки, сдал канистру. Похоже, что и на Озоне можно нарваться на сомнительное масло. Попробуйте заказать в этом магазине. https://m.onlinetrade.ru/catalogue/motornye_masla-c1730/mobil/ Сам заказывал у них 2 раза Мобил 3000. Все приходило надлежащего качества. Данный магазин указан как рекомендованный в Мобил. (не реклама). Ссылка на сообщение
vadaleks 16 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 (изменено) 20 часов назад, Виктор 42RU сказал: Попробуйте заказать в этом магазине. https://m.onlinetrade.ru/catalogue/motornye_masla-c1730/mobil/ Сам заказывал у них 2 раза Мобил 3000. Все приходило надлежащего качества. Данный магазин указан как рекомендованный в Мобил. (не реклама). Так Озон, в том списке рекомендованных на сайте Мобила, первым упоминается))) Изменено 13 апреля 2019 пользователем vadaleks Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас