Популярное сообщение Dimmy 12 040 Опубликовано: 18 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 FAQ Как отличить оригинальное масло Mobil от подделки? Видеообзор: Точки под микроскопом 15 Ссылка на сообщение
Mobil Russia 193 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) Вы всегда можете самостоятельно проверить подлинность продуктов: С помощью инструмента для проверки оригинальности канистры на сайте: https://original.mobil.ru/ С помощью смартфона: камерой смартфона просканируйте QR-код на канистре масла и выполните три простых шага*: Сравните расположение цветных штрихов на канистре и экране; Проверьте, чтобы металлические точки на этикетке были выпуклыми; Убедитесь, что уникальный 12-значный код на канистре совпадает с кодом на экране смартфона. Более подробно узнать о технологии защиты продуктов Mobil™ вы можете тут: https://mobiloil.com.ru/ru/novaya-tehnologiya-zaschity-produktov-mobil Также напоминаем: чтобы сэкономить время на проверке подлинности и обезопасить себя от приобретения подделки, мы рекомендуем приобретать продукцию Mobil™ в рекомендованных розничных и онлайн-магазинах или сервисных станциях Mobil 1 Центр℠ https://mobiloil.com.ru/ru/retailer-locator , а также у официальных дистрибьюторов https://mobildelvac.ru/ru/distributor-search *В период проведения Промоакции «По местам силы с Mobil 1: Найди себя здесь» (01.10.19-30.11.19) количество этапов проверки продукции на подлинность может быть уменьшено. Изменено 25 ноября 2019 пользователем Mobil Russia 2 Ссылка на сообщение
ModeratorSigma 7 777 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Oilfan вот про точки https://www.oil-club.ru/forum/topic/25873-faq-как-отличить-оригинальное-масло-mobil-от-подделки-2020-г/page/83/?tab=comments#comment-1562499 1 Ссылка на сообщение
Oilfan 118 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 20 минут назад, ModeratorSigma сказал: Oilfan вот про точки https://www.oil-club.ru/forum/topic/25873-faq-как-отличить-оригинальное-масло-mobil-от-подделки-2020-г/page/83/?tab=comments#comment-1562499 А вот при проверке по этой сслыке, при помощи мощной лупы, прихожу к выводу, что у меня оригинал. Все как в указанном оригинале. Это наводит на мысль, а не является ли подделкой как раз масло с точками под пленкой? Ссылка на сообщение
Optovik 3 840 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 22 часа назад, Alex B сказал: Так и есть. Они под пленкой. Если хорошо присмотреться, то видно контуры этой пленки по периметру QR кода Не знаю что вы увидели по периметру QR-code: этикетка абсолютно гладкая по всей площади и не имеет ни каких контуров(смотрел на 3х разновидностях Mobil). Ссылка на сообщение
KaHu6aJl 334 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 (изменено) 06.07.2020 в 18:27, sashka123 сказал: Fall83 У вас точки цветные все совпали? Сегодня проверял такое масло и одна точка не сходится, а по коду совпадает. Дата производства такая же Вот и у меня такое же. Одна точка отличается и не ного смещена. На единице которая. Думал научился разбираться, а тут эта фигня))) надеюсь это просто ошибка. По запаху как всегда "нейтралочка". Вряд ли кто-то с акционкой заморачиваться будет в плане подделки Изменено 17 июля 2020 пользователем KaHu6aJl Ссылка на сообщение
sashka123 220 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 KaHu6aJl Мне представитель мобила ответил, что масло настоящее. Дата производства такая же. Думаю поддельщики не успели бы сделать такие канистры и запустить на рынок 1 Ссылка на сообщение
Alex B 57 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 16.07.2020 в 15:57, Optovik сказал: Не знаю что вы увидели по периметру QR-code: этикетка абсолютно гладкая по всей площади и не имеет ни каких контуров(смотрел на 3х разновидностях Mobil). Вот, сделал как мог. Надеюсь все видно. Если нет, наведу маркером Ссылка на сообщение
Optovik 3 840 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Alex B ни чего подобного не видел у себя на разных банках Ссылка на сообщение
Optovik 3 840 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 KaHu6aJl По 5л канистрам нет пока фальсификатада и на вряд-ли будет. Акция закончится, им не нужен этот геморрой. 1 Ссылка на сообщение
Alex B 57 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 41 минуту назад, Optovik сказал: Alex B ни чего подобного не видел у себя на разных банках Это фото 4-х литровой канистры. На литрухах то же самое. Думаю, что если были бы не защищены, то по-отлетали бы нах.... Ссылка на сообщение
Optovik 3 840 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 10 минут назад, Alex B сказал: Это фото 4-х литровой канистры. На литрухах то же самое. Думаю, что если были бы не защищены, то по-отлетали бы нах.... У меня этого нет ни на литровых ни на 4 литровых.На 20л тоже нет. Завтра посмотрю сфоткаю и выложу,но что то не так... Ссылка на сообщение
Alex B 57 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Я уже очкую Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 791 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 2 минуты назад, Alex B сказал: Я уже очкую Да ты успокойся, я сто раз так делал (с) Скрытый текст В пн у себя тоже гляну. Точки точно под ламинацией - 100%, а вот на края я не обращал внимания... 1 Ссылка на сообщение
Optovik 3 840 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 17 минут назад, Alex B сказал: Я уже очкую Спите спокойно,дорогой товарисч, завтра посмотрим и проверим. Ссылка на сообщение
Alex B 57 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 (изменено) Спасибо вам. Интересны будут ваши наблюдения. Дожились!!! Этикетки под микроскопом рассматриваем..... Ох уж этот МОБИЛ Изменено 17 июля 2020 пользователем Alex B Ссылка на сообщение
Optovik 3 840 Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 13 часов назад, Alex B сказал: Я уже очкую Я внимательно посмотрел через очки , действительно на канистрах присутствует еле видная перфорация вокруг QR-code. Возможно Mobil пытается таки образом отловить разбегающиеся точки на QR-code и у них это фигово получается. Так что твое очкование-почкование было напрасным. Просто от каждодневного общения с этими канистрами "глаз замыливается" ну и плюс возраст. Так что лей смело,будь бодрее... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас