Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Залётчик сказал:

Отдавать тем, кто принимает их такими какие есть. Не кастрируя и стерилизуя 

А те кто принимает их такими как они есть , будут отдавать другим , кто принимает их такими как они есть , а те в свою очередь следующим , а следующие следующим !???  Вы нормально себя чувствуете ? Читаете что пишете !?

2 часа назад, ai_gelios сказал:

потомство пусть несут другие кошки у других хозяев или на воле. 

Это тоже не верно . Волонтеры стерилизуют даже бездомных животных . 

1 час назад, ai_gelios сказал:

D4GuzDxXsAAW_S-.thumb.jpg.09d737219f8acc52166218751fe3823c.jpg

у меня так .

jura555 вот такой корм, Wolfsblut Wide Pain - меньше всего пока вызывает аллергию. Кормлю полгода.

https://wolfsblut-msk.ru/wolfsblut-75-kg-wide-plain-adult/

Жара за 30, кот (средней пушистости) изнемогает, то на траве где-то под деревьями, то в доме - 25 всё же не 30+

Заходит, падает на бок возле кормушки и лёжа на боку ест сухой корм :) (никак не получается сфотать), и вообще валяется трупиком...

IMG-20210623-WA0011.thumb.jpeg.43842d88b17415e0fe6c4b154d2779d4.jpeg IMG-20210623-WA0026.thumb.jpeg.2f9b17331f08601b9e266221884177ee.jpeg

Изменено пользователем Paulson

Большой любитель поухаживать за собой, очень много вылизывает шерсть, очень чистоплодный.

IMG_20210621_210425.thumb.jpg.7fdfa131d84d7f720ee26c783ac41988.jpg

IMG_20210621_210511.thumb.jpg.0a20fc42caea699fe5ee977ad6814f3f.jpg

Только что, dimonomsk сказал:

Большой любитель поухаживать за собой, очень много вылизывает шерсть, очень чистоплотный.

Шерсть не часто срыгивает?

Paulson год у нас живёт, не видел такого. Шерсти то мало у него, подшёрстка нет. На мебели шерсти практически нет. 

11 часов назад, dimonomsk сказал:

Paulson год у нас живёт, не видел такого. Шерсти то мало у него, подшёрстка нет. На мебели шерсти практически нет. 

Мы за своим тоже не замечали, в городе - а в деревне в этом году по весне много травы ел, пару раз срыгивал - так он и в городе к купленной травке прикладывался - а перед отъездом в деревню вообще пару раз к фиалкам прикладывался, хотя трава стоит - впервые такое было за 2 года, и поедание фиалок, и срыгивание шерсти или чего там

Ваш травку как, щиплет?

Изменено пользователем Paulson

Paulson Он в городской квартире живёт, на улице не бывает. На выходных ездим с ним в деревню, но там тоже квартира. Контакта с улицей нет. Думаю купить и посадить для него траву кошачью витаминную

Изменено пользователем dimonomsk
4 часа назад, dimonomsk сказал:

Paulson Он в городской квартире живёт, на улице не бывает. На выходных ездим с ним в деревню, но там тоже квартира. Контакта с улицей нет. Думаю купить и посадить для него траву кошачью витаминную

Так я и имел в виду посаженную или купленную траву - своему в городе (зимой) покупаем, прежнему коту выращивали, но это муторно

А этот больше любит ростки кукурузы

20 часов назад, Paulson сказал:

Жара за 30, кот (средней пушистости) изнемогает

Моя тоже чуть пройдет и "прилипает" к полу - жарко, пьет воду часто и ходит лениво. Даже играть не хочет (что оч.любит), бродит по кв, но чаще валяется где "бензин" кончится ))

IMG_20210623_191252.thumb.jpg.e53f99a5cc18638368cf857fd407de23.jpg

15 часов назад, Paulson сказал:

Ваш травку как, щиплет?

Она оч.уважает овес, которую для нее выращивает теща. Но заметили, что как поест травы, то потом с высокой вероятностью она почти сразу срыгнет все что съест следом. Давали примерно за 1 час до еды. Без травы все ОК. Перестали давать траву.

Изменено пользователем advert2

Ребзя, кто нибудь сушкой proplan original котов кормит? Если кормит,как ощущения? Стул? Шерсть? Проявление аллергии?

26 минут назад, Максим Л. сказал:

Ребзя, кто нибудь сушкой proplan original котов кормит? Если кормит,как ощущения? Стул? Шерсть? Проявление аллергии?

Своего борова британца уже как 6 лет кормлю только Хилсом для кастратов , ест с аппетитом , шерсть лосниться , никакой аллергии . 

Только что, DRON 33 сказал:

только Хилсом

Моя девочка Абик чесалась на нём (вероятнее всего на кукурузу в составе,имею ввиду сциенс план линейку), хотя знаю питомник Мэйн кунов на Хиллс,у них всё хорошо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...