Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ModeratorSigma спасибо, я заходил туда вроде, почему не нашел не понял. 

есть на складе - в наличии скорее всего нет, но привезут дело времени, телефон указан - действуй

как дорого животинка обходится, не все люди так питаются:D

а у нас 18 лет прожил кот Васька, с деревни в своё время привезли, ел всё подряд - молочку, супы, рыбу, мясное изделие вообще любое без проблем, вот что значит геном уличных кошек, а не выведенных

4 часа назад, Sportage72 сказал:

вот что значит геном уличных кошек, а не выведенных

Это да... Что есть, то есть. Все эти искусственные породы слабые, у всех, наверное, есть свои болячки. От любого чиха обсер...ются:D. А уличных "лопатой хрен убьешь"(с):D.

Мы, со своей кошкой, задолбались уже: не гадит по-большому и всё тут:hang1:.

Изменено пользователем Reins24

сейчас у него от всех корост и почесов опухла лапа, хромает.

перед использованием проверяйте посудомоечные машины, как бы чего не вышло.. (отвернулся на секунду)

B52FCB9E-3871-458A-A0FD-54D7A7DAD39C.jpeg

Изменено пользователем Крюк
4 часа назад, Крюк сказал:

перед использованием проверяйте посудомоечные машины, как бы чего не вышло.. (отвернулся на секунду)

B52FCB9E-3871-458A-A0FD-54D7A7DAD39C.jpeg

Моя к этому агрегату , близко не подходит - боится:D. Да и корзину нижнюю не затолкаешь, с этими животинками:D.

а у нас пистец, поход к дерматологу, куча лекарств - антибиотки, ушные промывайки, обрабатывалки лап, античесные таблетки, антипаразитные таблетки. Завели собаке коробку - личную аптечку.

Корм Monge Salmon & Tuna оставили - потому что на нем вроде бы лучше было, но еще не ясно до конца.

Последнее фото моего любимца, перестал есть, только воду пил. Отнесли к ветеринару, сделали УЗИ, анализы крови. Результаты неутешительные были, отказ печени, поджелудочной железы, почки тоже хуже некуда. Совместно с врачом приняли самое тяжёлое решение. 15 лет прожил Вася, последние 5 лет у нас. Я 41-летний суровый мужик плакал как ребенок от потери, 12-летняя дочь легче перенесла.

Все болезни в запущенной хронической форме, основная причина - лишний вес от переедания. Хищник не должен быть толстым. Ребята, берегите своих питомцев, не перекармливайте и хотя бы раз в год на полное обследование у ветеринара. В начале следующего года в приюте возьмём нового кота который станет таким же родным как и Вася.

IMG_20200716_213059.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...