Перейти к публикации

Масла Profix ОБЩАЯ

BESiK

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Streider,Чего это SL вдруг не фонтан? На теплое время года очень даже нормальное масло. тысяч на 6000 км. Я себе уже 2 раза заливал именно SL в Тойота Карина Е с пробегом 253000 км, все нормально с ним. двигатель шепчет. Да и многие люди на форуме лили именно эту минералку в движки японских авто. Ни у кого особых претензий не было к маслу.

@Legion777, надо SN

SN

ProFix 10W30.jpgExist 10W30.jpg

Изменено пользователем Legion777

@Streider,Чего это SL вдруг не фонтан? На теплое время года очень даже нормальное масло. тысяч на 6000 км. Я себе уже 2 раза заливал именно SL в Тойота Карина Е с пробегом 253000 км, все нормально с ним. двигатель шепчет. Да и многие люди на форуме лили именно эту минералку в движки японских авто. Ни у кого особых претензий не было к маслу.

Да,ок.Мне на тысячи 3-4 в фордовский старый двигатель (Zetec 1.6 ,он же ямаховская Sigma).Сейчас залит Узлук 5-30 а5,хотел для лета попробовать 10-30 ильсак Профикс.Просто у SN вспышка и ноак отменный,а у SL посредственные.

Но раз люди ездят,я попробую.

Streider, попробуй. Если попробуешь и то и другое - будет вообще круто!

Вспышка и НОАСК- параметры важные, но в каждом конкретном двигателе они ведут себя индивидуально. Вполне может такое получиться, что масло с маленьким НОАСК в конкретном моторе будет угарать сильнее, чем другое масло, у которого НОАСК намеряли больше. И это не вина лабораторий.

Streider, попробуй. Если попробуешь и то и другое - будет вообще круто!

Вспышка и НОАСК- параметры важные, но в каждом конкретном двигателе они ведут себя индивидуально. Вполне может такое получиться, что масло с маленьким НОАСК в конкретном моторе будет угарать сильнее, чем другое масло, у которого НОАСК намеряли больше. И это не вина лабораторий.

Спасибо,попробую сначала SL, уже нашел, где продают у нас.

@Legion777, ты это по Минску смотришь или по России?

Я думаю,человек смотрел по России в Эмексе.

В Минске в Экзисте SN есть по 2000 рублей за 4 литра.SL где то 1200-1300 за 4.

Привет. Вопрос официальному представителю. На emex поставщик MVER самая низкая цена, это откуда везут? А в exsit выходит дороже, хоть и официал. По крайней мере для Екатеринбурга.

Изменено пользователем f23a

Привет. Вопрос официальному представителю. На emex поставщик MVER самая низкая цена, это откуда везут? А в exsit выходит дороже, хоть и официал. По крайней мере для Екатеринбурга.

Добрый день

Кодировку поставщиков Экзист не знаю.

Цена будет вскоре везде едина, надеюсь

Масло гидрокрекинг или ПАО?

честный гидрокряк из 3-ей группы

После долгих поисков, чтобы закрыть споры насчёт страны происхождения и места производства данного бренда, было обнаружено его использование японскими автолюбителями, если их так можно назвать.

Есть в Японии сообщество, наподобие нашего Drive2, где люди делятся своими автомобилями и обслуживанием.

Там и обнаружен отчёт о замене масла, 04.05.2013 года, которым было ProFix 0W20.

Выдержка из перевода гуглом

Перевод.jpg

Так что дальнейшие разговоры по поводу псевдояпонского происхождения и "кривизны-левизны" бренда надо прекратить.

Бренд, производство и местонахождение - оригинальное, Японское.

После долгих поисков, чтобы закрыть споры насчёт страны происхождения и места производства данного бренда, было обнаружено его использование японскими автолюбителями, если их так можно назвать.

Есть в Японии сообщество, наподобие нашего Drive2, где люди делятся своими автомобилями и обслуживанием.

Там и обнаружен отчёт о замене масла, 04.05.2013 года, которым было ProFix 0W20.

Выдержка из перевода гуглом

attachicon.gifПеревод.jpg

Так что дальнейшие разговоры по поводу псевдояпонского происхождения и "кривизны-левизны" бренда надо прекратить.

Бренд, производство и местонахождение - оригинальное, Японское.

Я думал у всех уже сомнения давно пропали))

Мы слишком крупный игрок в Японии чтобы рисковать своей репутацией, подбор всех почти брендов основан на их связи с конвейером.

Хотя и недобросовестных товарищей хватает, регистрируют частные марки и льют на экспорт из третьих стран.

Но пока ещё не видел в масле чтобы на псевдояпонии MADE IN JAPAN написано было.

Побаиваются, ироды)))

@grebiv81,

Оффтоп

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...