Перейти к публикации

Акция LUKOIL GENESIS - отчеты по акции писать сюда!

Рекомендованные сообщения

Акция LUKOIL GENESIS - отчеты по акции писать сюда!

Прошу всех кто участвует в Акции LUKOIL GENESIS отписать полный отчет о масле - сюда. Позже мы присоединим к вашим отзывам лабораторные анализы ваших отработок и перенесем в раздел Масла Lukoil, разместив ссылку на ваш отзыв - в шапке темы. Всем спасибо!

Написание и публикация отчета по 30ноября 2016 г. включительно.
Голосование с 1 по 5 декабря 2016 г.
Определение победителя 5 декабря 2016 г.

Список участников:
1) Bruneller - Hyundai i40, Москва Lukoil Genesis Armortech А5\В5 5w-30
2) Burton - Mazda CX-5, МоскваLukoil Genesis Armortech А5\В5 5w-30 
3) pavelzel - Nissan Кашкай, Москва, Lukoil GENESIS GLIDETECH 5W-30.
4) Сяпа - KIA Rio, Ижевск, Lukoil GENESIS GLIDETECH 5W-30.
5) Shiba - Kia ceed, МоскваLukoil GENESIS GLIDETECH 5W-30
6) Dimmy часть1  часть2 заключительная - Нижний Новгород, VW Jetta, Lukoil Genesis Claritech 5w30
7) stranger - Kia Ceed, Уфа, Lukoil Genesis Glidetech 5w-30
8) delgado - Ford Focus ST, Москва, Lukoil GENESIS ARMOTECH 5-40
9) Адель - Toyota Corolla, КазаньLukoil GENESIS ARMORTECH 5W-40
10) Евген 48 - Mazda3, Липецк, Lukoil Genesis Armortech А5\В5 5w-30
11) VladimirR - Skoda Octavia, Сызрань,  Lukoil GENESIS CLARITECH 5W-30
12) spike@ - SsangYong Actyon, Тюмень, Lukoil Genesis Claritech 5W-30
13) Зеленоградец - Skoda Yeti, Зеленоград, Lukoil GENESIS ADVANCED 10W-40
14) Dumus - Lifan Solano, Пятигорск, Lukoil Genesis Polartech 0W-40
15) mkll - Mercedes ML 350 W166, Москва, Lukoil Genesis Polartech 0W-40

ВНИМАНИЕ!!! Пожалуйста действуйте по инструкции, никому отработку отдавать свою не нужно, ее нужно самому отправлять в новую лабораторию Ойл Клуба (PLM Labs).
О том как отправить отработку в лабораторию Oil-Club http://www.oil-club.ru/forum/topic/25530-instruktciya-kak-poslat-maslo-na-analiz-v-labora/
Позже когда вам в лаборатории выставят счет, отписать мне в ЛС. 

Регионалы просто не в курсе... Не пытайте региональных представителей и не пытайтесь им вручить отработку!!

Другие ответы в этой теме

Напоминаю всем про условия акции.Не думаю что за 1-2-3 месяца летних покатушек у вас были тяжелые условия эксплуатации что бы укорачивать интервал по ним.

5000 км регламентированный производителем интервал указанный в книжке к автомобилю если автомобиль эксплуатировался в условия пыльных дорог, либо на высокой скорости. Надеюсь в голову никому не прийдет что летом этого не бывает?

А 10 000 км вряд ли кто то будет катать, знаем что бывает с движками от таких интервалов и какие потом горловины.

Изменено пользователем Адель

с 2008 г , как появилась машина всегда менял масло через 10 тысяч км (+-).никогда через горловину не видел уменьшения чистоты(исключение - пока не до конца понятная ситуация с куппером).но при этом заливал ,как я считал, хорошее масло и бензин.

У меня ориентир простой: анализ М1 в подписи :pardon: Как раз после поездки на юг год назад.

Господа вы забываетесь - здесь акция - отзывы, хорош балаган устраивать. 

Итак, друзья-товарищи! :friends:

На акционном Lukoil Genesis Claritech 5w30 пройдено без малого 5000 км благодаря поездке на наш с вами замечательный юг :acute:

Что заметил? Да ничего не заметил! Двигатель работает как обычно: немного "тарахтит" на холодную и через 3-5 минут начинает тихо и довольно урчать. Это его обычное состояние. Громче он работает на Lukoil или тише по сравнению с Mobil 1 ESP Formula 5w30 или Mobil 1 Formula M 5w40 - не знаю. По мне, как обычно и точка.

Наблюдения:

1. Угара 0 или не 0 - не могу точно сказать, но я его по щупу не замечаю.

2. Расход топлива за поездку: 5.8 л / 100 км по БК - считаю для загруженного авто с атмо 1.6 и АКПП отличным результатом (у меня Калина с 1.4 ела столько же при том, что она была на МКПП и весом на треть меньше). Хотя именно такую цифру я и наблюдаю за уже третью (!) поездку в одно и то же место на южном побережье нашей необъятной Родины. Но на этот раз у меня выше ср.скорость (70 км/ч против 68 за две предыдущих поездки и это немало: по дням ср.скорость доходила до 78-80 км/ч). Два раза было залито Mobil 1 ESP Formula и разницы по расходу топлива несмотря на закоморный состав ESP-шки нет!

3. Масло кипятил как обычно: при скорости 90-110 км/ч в картере 108-112C. Иногда доходило до 114С, а один раз заметил 117С на платном участке при движении со скоростью 120-130 км/ч. На Mobil 1 t масла тоже была 105-114С в зависимости от скорости. Температура воздуха сильно не влияет: я видел одинаковые цифры и в +32С и в +20С и даже +10С.

Вывод: масло отличное. Катаем дальше. На данный момент проехал порядка 85 моточасов. Буду ориентироваться на пробег 7500 км или 200 моточасов.

Трассы 70%, город 30% бесполезный анализ на 7500 км. Катать 10 000 км минимум. Изменено пользователем Адель

Прям любопытно залить его себе, чтобы сравнить,

Оффтоп

@Евген 48,Ты не понял, мне Лукойл любопытно залить, чтобы сравнить по звуку с тремя 5w30 A5, которые были у меня.

Затем, что я крайне недоволен качеством Лукойла (Glidetech 5w30), который я, к сожалению, залил, поддавшись на хайп. Скорее всего, это масло просто не рассчитано на современные двигатели и нагрузки.

Странно, но у меня пока замечаний нет к этому маслу, даже наоборот. А у Вас какие требования к маслу в мануале?

Евген 48,Ты не понял, мне Лукойл любопытно залить, чтобы сравнить по звуку с тремя 5w30 A5, которые были у меня.

Оффтоп
Но звук все равно далёк до идеала, который был на вульфе 5-30, честно, именно этот Лукойл уже напрягает, скорее бы слить :unknw:

Может пакет присадок жирнее и они громче стучат?

Изменено пользователем Wald

Может пакет присадок жирнее и они громче стучат?

ну так то, да, пакет у лука жирнее, но без молибдена и бора меньше.

В связи с закрытием клубной лабы http://www.oil-club.ru/forum/topic/25450-laba-oil-clubru-bolee-ne-rabotaem/ возникает вопрос к организаторам, где и как предполагается проведение анализа "отработок", без которых отзыв будет мягко говоря неполноценным?

А может кто связаться с представителями у себя в регионе по телефону и пояснить ситуацию?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...