Перейти к публикации

Тормозные диски ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
31.01.2020 в 14:43, Euro сказал:

На 2020 “большая четверка” выглядит так

Кто четвертый?

Возможно ZF Aftermarket (TRW, Girling, Remsa, RoadHouse) ?

1 час назад, kirill2k сказал:

Кто четвертый?

Возможно ZF Aftermarket (TRW, Girling, Remsa, RoadHouse) ?

Это IES.

Там были слияния и поглощения, например Нишинбо и Текстар, Джурид и Federal Mogul, но название "Большая Четверка" осталось.

Тот же Бендикс(который ассоциировался раньше с Джурид  и компанией Honeywell) теперь под крылом MAT Holdings

Изменено пользователем Euro
1 час назад, kirill2k сказал:

ZF Aftermarket (TRW, Girling, Remsa, RoadHouse) ?

К IES (Independet Equipment Supplier) также смело можно отнести Icer.

Для меня лично остается загадкой совместное предприятие  Hella Pagid - брэнд рынка автозапчастей, но производство на мощностях TMD Friction.

В смысле в какой лагерь их относить))))

23 минуты назад, Euro сказал:

К IES (Independet Equipment Supplier) также смело можно отнести Icer.

Для меня лично остается загадкой совместное предприятие  Hella Pagid - брэнд рынка автозапчастей, но производство на мощностях TMD Friction.

В смысле в какой лагерь их относить))))

Здесь нельзя говорить об объединении двух предприятий, это больше сотрудничество. Когда одно кантора использует мощности другой. Почитайте что такое Joint venture и всё поймёте.

21 час назад, jura555 сказал:

Здесь нельзя говорить об объединении двух предприятий, это больше сотрудничество. Когда одно кантора использует мощности другой. Почитайте что такое Joint venture и всё поймёте.

Совместное предприятие. Только вот вы мне скажите , вы встречали колодки или диски  Hella Pagid на первичной комплектации?

К какому типу этот бренд все-таки относим? К первой группе -  ОЕ, OEM, OES, или ко второй -  IES ?

4 часа назад, Euro сказал:

Совместное предприятие. Только вот вы мне скажите , вы встречали колодки или диски  Hella Pagid на первичной комплектации?

К какому типу этот бренд все-таки относим? К первой группе -  ОЕ, OEM, OES, или ко второй -  IES ?

Вы встречали диски или колодки Pagid на первичной комплектации?

Pagid производит , а через сеть Hella продают. Вот и всё сотрудничество.

22 минуты назад, jura555 сказал:

Вы встречали диски или колодки Pagid на первичной комплектации?

Диски ставились на Audi RS с завода.

Про тормозные диски Brembo серия Xtra кто может сказать что нибудь? Артикул 09A7581X

04.02.2020 в 17:40, CMeP4 сказал:

Про тормозные диски Brembo серия Xtra кто может сказать что нибудь? Артикул 09A7581X

Себе буду только ставить)

21 минуту назад, Lacoste сказал:

Себе буду только ставить)

Как думаешь стоит оно того? Или взять  обычные?

7 минут назад, CMeP4 сказал:

Как думаешь стоит оно того? Или взять  обычные?

Пока никак не думаю) Поставлю расскажу) Но надюсь, что стоит))) У меня по трассам (особенно в Европе) скорости большие и обычные диски иногда ведет (в том числе и оригинал) после оттормаживаний с 180 и выше..

Товарищи!

Подскажите пожалуйста по дискам Textar. Кто пользовал, как отзывы? 

Если сравнивать например с АТЕ. 

Renat нормальная фирма, которая соблюдает OEM-спецификации. АТЕ сейчас весь в Китае производится.

У меня заводские диски на ларгусе к 45 тысячам стерлись в ноль,а магазинный фенокс от которого все шарахаются как от огня-прошел 127000 км.И еще тысяч 10 бы точно прошел,просто уже купил новые и решил заменить.

Честно говоря я вообще не понимаю фетиша в выборе тормозных дисков.Кусок металла он хоть в Китае,хоть в Африке-кусок металла.

А про то как диски ведет-я за 22 года и почти под миллион км общего стажа-ни разу с подобным не сталкивался.

2 часа назад, Dumus сказал:

Renat нормальная фирма, которая соблюдает OEM-спецификации. АТЕ сейчас весь в Китае производится.

У меня чехия. 2019 год. Не стоит так ультимативно говорить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...