Перейти к публикации

Keropur - присадка для топлива

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я 1003 уже полтора литра взял, думаю взять еще, сам пока попробовать не могу, но люди в группе по GDI пишут пока только позитив, через некоторое время сделают фото с эндоскопа, интересно насколько станет чище. Как и все жду 3899.

26.05.2025 в 14:23, Fantom2005 сказал:

попробуйте в чистом виде использовать Dynamico 1003

А Dynamico 1003 воняет так же, как и Keropur 3899C или поблагороднее? 

Роман приветствую. 

Скажите, для форумчан на озоне не предусмотрен какой промокод?)) 

Ещё момент, хоть и озвучили, что для современных автомобилей динамико разрабатывался, но всё же, если в карбюраторную технику добавлять(лодочный мотор, бензокоса, пила)? 

Не было такого опыта? 

3 часа назад, All Exx сказал:

А Dynamico 1003 воняет так же, как и Keropur 3899C или поблагороднее? 

По другому он пахнет, но с чем сравнить не знаю. 

47 минут назад, Alekskonv сказал:

Роман приветствую. 

Скажите, для форумчан на озоне не предусмотрен какой промокод?)) 

Ещё момент, хоть и озвучили, что для современных автомобилей динамико разрабатывался, но всё же, если в карбюраторную технику добавлять(лодочный мотор, бензокоса, пила)? 

Не было такого опыта? 

То что чистит прямой впрыск, то может чистить и карбюратор, а вот то что чистит карбюратор не может чистить прямой впрыск. Так что если денег не жалко, можно и на карбюраторе гонять)). Как дождусь товар, буду баловать своих подписчиков в первую очередь)) Многие из них со мной с 2021 года, хочу как то отблагодарить)

5 часов назад, Smoky979 сказал:

Я 1003 уже полтора литра взял, думаю взять еще, сам пока попробовать не могу, но люди в группе по GDI пишут пока только позитив, через некоторое время сделают фото с эндоскопа, интересно насколько станет чище. Как и все жду 3899.

Зачем вам столько? Как пишет производитель он за 1 бак чистит форсунки прямого впрыска. Я думаю его не надо лить постоянно. Лучше использовать периодически. 

Изменено пользователем Fantom2005
8 часов назад, Добрый Доктор сказал:

Как я Вас понимаю.

Возим из Европы запчасти для станков.

Геморрой ещё тот.

Вложи деньги: за товар, перевозку, растаможку, посредникам заплати...

Но ничего, станки чиним, заводы работают.

Собака лает, караван идёт.

Вам спасибо лично от меня за качественный продукт!

4-й месяц везем эту партию. Оплатил еще в феврале. Прошлую партию 2,5 месяца везли. И вам спасибо, за доверие

Изменено пользователем Fantom2005
27.05.2025 в 14:31, sedser сказал:

Прошу понять, долго искать.
Но было дело. Куропур выпадал в желеобразную субстанцию при прямом контакте с plm или изопропиловым спиртом.
При их смешении в бензине такого вроде не было. Хотя здесь на форуме есть человек, у которого при заливе plm после керопура (или наоборот, не припомню уже) встала машина на трассе.
Он снимал бензоназос и чистил приемник от осадка после реакции...
Тем не менее вроде даже Роман просил не мешать керопур и тот же осушитель топлива в одном баке

Вы все в кучу навалили, и в то же время Вам "лень искать". Не надо дезинформировать людей, Керопур в сопли выпадал только с изопропиловым спиртом, никаких присадок не было, на Edial было косвенное подозрение, но экспериментально определили, что дело в спирте, просто не надо Керопур с ним чистяком мешать, вот в бензине - пожалуйста.

10 часов назад, Fantom2005 сказал:

Зачем вам столько? Как пишет производитель он за 1 бак чистит форсунки прямого впрыска. Я думаю его не надо лить постоянно. Лучше использовать периодически. 

Машин много поэтому взял с запасом, пусть будет, а то получится как с 3899С осталось у меня немного, а купить новый пока нельзя.

31.05.2025 в 02:06, Alekskonv сказал:

Привет. Вы пытаетесь сравнить: 

1) молоко с картошкой

2) свеклу с индейкой

Для равных условий, логично же одно и то же топливо(не пульсар, это насколько помню улучшенные топлива) и одинакового октанового числа, с керопюр и без него.

Как думаете?

Нет.

Купил Динамку, родственникам в РАВ4 плесну - там комбинированный впрыск

Fantom2005 про афтон в литрушке на 750 мл. К керопуру, который подорожал для сохранения карточки, у меня вопросов нет. 48 тыс. км с момента покупки на одном авто и столько же на втором, но с 40 тык пробега - все ок. Правда концентрацию снизил до 5 мл на 10 литров, вдруг и правда меньше пропусков будет.  Но их и так было 2-5 за часовую поездку и в основном сразу после запуска.

01.06.2025 в 01:35, VladVovk сказал:

Вы все в кучу навалили, и в то же время Вам "лень искать". Не надо дезинформировать людей, Керопур в сопли выпадал только с изопропиловым спиртом, никаких присадок не было, на Edial было косвенное подозрение, но экспериментально определили, что дело в спирте, просто не надо Керопур с ним чистяком мешать, вот в бензине - пожалуйста.

@VladVovkну зачем же столько агрессии?) Прямо "лень искать" я не писал) Керопур помимо изопропилового спирта выпадал в "сопли" при смешении с plm benzin. В ветке автохимии полимериума были эксперименты. И я также как и Вы написал, что при "При их смешении в бензине такого вроде не было") 
Просто я еще раз предостерег "алхимиков" от неоправданных экспериментов в чистом виде) 

1 час назад, sedser сказал:

выпадал в "сопли" при смешении с plm benzin.

Керопур выпадает в сопли и при смешивании с Экстра Табс жидкий, НО при добавлении бензина все растворяется без осадка .

Получил динамико с озона)
Попробовал налить порционно в тару, где до этого был 3899 и соответственно на дне был остаток. Все растворилось идеально)
По ощущениям динамико даже погуще басфа.

27 минут назад, sergeynik_62 сказал:

Взял на озоне. Не подскажите насчет вот такого керопура???

писали вроде же в теме : что это подделка..

Изменено пользователем масленкин

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...